prana Опубликовано 4 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 4 июня, 2013 Что, даже твоя фотка с киндером в объятиях 2-х мужиков не вызывает ми-ми-ми? Зачем тогда выкладывала? Нас позлить? А, так вот, в чем дело? Ну в таком случае, бесись дальше, хоть фотка выкладывалась совсем не для этого. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
krysyra Опубликовано 4 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 4 июня, 2013 семья из двух пап и сына (например) - это гарантированный новый гей. Кстати, у матерей-одиночек тоже очень часто нетрадиционно ориентированные сыновья вырастают. Потому что нет правильной модели социального поведения перед глазами. "кролик был не только очень воспитанным, но и очень толерантным". Вот сам пишешь, а потом скажешь, что на личность твою все переходят. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sion Опубликовано 4 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 4 июня, 2013 они няшки. "кролик был не только очень воспитанным, но и очень толерантным". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shami Опубликовано 4 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 4 июня, 2013 Кстати, у матерей-одиночек тоже очень часто нетрадиционно ориентированные сыновья вырастают. Потому что нет правильной модели социального поведения перед глазами. Не беспокойся за нас, дружок, я уже не одиночка) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ДДТ Опубликовано 4 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 4 июня, 2013 они няшки. "кролик был не только очень воспитанным, но и очень толерантным". Это они няшки пока на фото. В реальности - ужасные, управляемые только инстинктами, эгоистичные существа, творящие разные нехорошие действия. Я про детей, а вы про кого подумали? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
krysyra Опубликовано 4 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 4 июня, 2013 Не беспокойся за нас, дружок, я уже не одиночка) Да это было не о тебе, не фантазируй. А вот что касается тебя - надолго ли ты "уже"? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shami Опубликовано 4 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 4 июня, 2013 Да это было не о тебе, не фантазируй. А вот что касается тебя - надолго ли ты "уже"? а ты? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 4 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 4 июня, 2013 Это они няшки пока на фото. В реальности - ужасные, управляемые только инстинктами, существа, творящие разные нехорошие действия. Я про детей, а вы про кого подумали? laugh.gif Отпустило? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ДДТ Опубликовано 4 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 4 июня, 2013 Отпустило? Лисанька, ты переживаешь за меня? Не стОит, я эмоционально и психологически крепкий мужчина. Меня вот недавно хотели нагреть на хорошую сумму денег, и ни че, доказал, что так делать не стОит. Показал себя убедительно и люди поверили Геи меня вообще не беспокоят, меня беспокоят пи***сы, которые почему-то позиционируют себя настоящими гетеросексуалами. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
krysyra Опубликовано 4 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 4 июня, 2013 а ты? Я вообще не люблю когда что-то надолго. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 4 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 4 июня, 2013 Лисанька, ты переживаешь за меня? Не обольщайся, абсолютно нет. Меня вот недавно хотели нагреть на хорошую сумму денег, и ни че, доказал, что так делать не стОит. Показал себя убедительно и люди поверили Это ты к чему? Геи меня вообще не беспокоят, меня беспокоят пи***сы, которые почему-то позиционируют себя настоящими гетеросексуалами. Откуда же тогда "ты что, хочешь нас позлить?" (и кого это - нас) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ДДТ Опубликовано 4 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 4 июня, 2013 Не обольщайся, абсолютно нет. Уже и помечтать нельзя Это ты к чему? пример того, что мне далеко пофиг на "гипотетических" геев. Есть более важные жизненные проблемы. Тем более было оформленно тегом оффтопа, можно было бы и не обращать внимание. Откуда же тогда "ты что, хочешь нас позлить?" (и кого это - нас) Нас - гетеросексуалов, но честно, фото вызывает только легкое "фи". Манипулировать на чувствах с помощью фотографий маленьких детей очень просто, также как и на фото маленьких собачек, кошечек ... хрюшек. ми-ми-ми. Это хорошо подходит для женской аудитории, у мужчин такие фото включают логический мыслительный процесс: " 2 гея, усыновили ребенка, изображают любовь и нежность на камеру, а сами шпилят друг друга под копчик по ночам... фубл*, кто вырастет из этого ребенка? несчастное дитя". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 4 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 4 июня, 2013 ДДТ , то есть, ты сейчас хочешь сказать, что я, увидев это фото, испытала эстетическое удовольствие и мимимишечки с усипусечками вместе? "Нас - гетеросексуалов", то есть меня ты из этого сообщества сразу исключил. Все, как выложил фотку гомосеков - перестаешь быть гетеро. Клэ. Тем более было оформленно тегом оффтопа, можно было бы и не обращать внимание. Значит, в теге оффтопа пишут спецом, чтоб читающие не обращали внимание? Что-то сегодня с мужской логикой. у мужчин такие фото включаю логический мыслительный процесс: Мне кажется, что это называется несколько по-другому. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ДДТ Опубликовано 4 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 4 июня, 2013 ДДТ , то есть, ты сейчас хочешь сказать, что я, увидев это фото, испытала эстетическое удовольствие и мимимишечки с усипусечками вместе? "Нас - гетеросексуалов", то есть меня ты из этого сообщества сразу исключил. Все, как выложил фотку гомосеков - перестаешь быть гетеро. Клэ. не знаю, не знаю из какого вы лагеря, барышня. Может быть шифруешься? Как минимум, подозрительно. Значит, в теге оффтопа пишут спецом, чтоб читающие не обращали внимание? Что-то сегодня с мужской логикой. Да форуме каким только тегом не напиши, все равно заметят. Лучше вообще ничего не писать. Мне кажется, что это называется несколько по-другому. Дохтур, ставь свой диагноз! Руби правду-матку в глаза! Чо уж там... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 4 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 4 июня, 2013 Дохтур, ставь свой диагноз! Руби правду-матку в глаза! Чо уж там... Сам подумай, как называется явление, когда у мужчины при виде такой фотки сразу возникает фантазия об их "брачных играх". не знаю, не знаю из какого вы лагеря, барышня. Может быть шифруешься? Как минимум, подозрительно. А, ну да. Шифрующаяся лесбиянка - это так мило. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ДДТ Опубликовано 4 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 4 июня, 2013 Сам подумай, как называется явление, когда у мужчины при виде такой фотки сразу возникает фантазия об их "брачных играх". Ну да, ну да. Я подозревал что ответ будет именно таким. Это называется ассоциации, с фантазиями у них маловато общего. Спроси любого нормального мужика, что он думает при виде 2-х обнимающихся мужиков, он тебе ещё не такое скажет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 4 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 4 июня, 2013 ДДТ Спроси любого нормального мужика Что значит "любой нормальный мужик"? Навскидку, один нормальный мужик лет 48 со мной даже говорить об этом не будет, скорчит гримасу и махнет на меня рукой. Что он там себе представляет - останется тайной. Вот ты себя позиционируешь нормальным мужиком, который представляет себе чпокающихся гомосеков. Хорошо, принято. Кто еще из присутствующих здесь мужчин представляет себе тоже самое, что и ДДТ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nenormalniy Опубликовано 4 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 4 июня, 2013 Кто еще из присутствующих здесь мужчин представляет себе тоже самое, что и ДДТ? Я на ребенка смотрел, мне очень жалко его. Просто по-человечески очень жалко. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ДДТ Опубликовано 4 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 4 июня, 2013 Я на ребенка смотрел, мне очень жалко его. Просто по-человечески очень жалко. Про ребенка я как раз тоже писал, но прана сделала акцент именно на "чпокающихся гомосеков". Показательно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 4 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 4 июня, 2013 Сам подумай, как называется явление, когда у мужчины при виде такой фотки сразу возникает фантазия об их "брачных играх". а о чём ещё могут возникать ассоциации? Вот ни разу не подумал о том, как ОН дарит ЕМУ розы... Так что ДДТ прав... А малого на фото реально жаль. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nenormalniy Опубликовано 4 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 4 июня, 2013 но прана сделала акцент Да она всего лишь озвучила один из возможных сценариев, причем не постановила, а всего лишь спросила. Давайте не будем вести себя как люди, которые вопрос "ты редиска?" воспринимают как утверждение "ты редиска", а не вопрос, на который достаточно ответить "нет". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ДДТ Опубликовано 4 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 4 июня, 2013 Да она всего лишь озвучила один из возможных сценариев, причем не постановила, а всего лишь спросила. Во-первых, я спросил её в первую очередь, для чего она выложила фото. Шуточно спросив "позлить?" На что меня тут же записали в злостные гомофобы (ну а гомофобы это же латентные те самые, конечно) Хотя я честно написал, что мне пофиг до них, ребенка только жалко, все. Для чего она выложила фото, я так и не понял. Хотя тоже пофиг Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 4 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 4 июня, 2013 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 4 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 4 июня, 2013 Да мне вообще плевать, что вы обо мне думаете - показательно, не показательно, лесбиянка, гомосек, шизофреничка. Шуточный вопрос ставится иным образом. О своих чувствах к этому фото я промолчу, надо же сохранять лицо защитницы ЛГБТ. А еврея специально картавый дублирует? http://www.stranamam.ru/post/1544783/ Дневник женщины, у которой есть жена. У них трое детей, один из которых рожден от "жены", остальные - усыновленные. Усыновляли, естественно, не как гомосексуальная пара, брак в России действительным не считается. Мне ни капельки не жаль их детей, более того, я уверена, что их дети вырастут нормальными и адекватными. А могли бы расти в детдоме или с той, которой они оказались не нужны. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Godzilla Опубликовано 4 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 4 июня, 2013 http://www.stranamam.ru/post/1544783/ Дневник женщины, у которой есть жена. У них трое детей, один из которых рожден от "жены", остальные - усыновленные. Усыновляли, естественно, не как гомосексуальная пара, брак в России действительным не считается. Мне ни капельки не жаль их детей, более того, я уверена, что их дети вырастут нормальными и адекватными. А могли бы расти в детдоме или с той, которой они оказались не нужны. Ключевые слова "я уверена" и "могли бы". А могли бы и в нормальной любящей семье, с мамой и папой. А возможно из них вырастут новые чикатилы. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.