ЛуHa Опубликовано 15 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 15 августа, 2011 32167 Убитый генофонд в топку!!! Масса бездетных семей, кто не хочет, кто не может родить. Их тоже в топку? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
quick Опубликовано 15 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 15 августа, 2011 32167 Масса бездетных семей, кто не хочет, кто не может родить. Их тоже в топку? Да в топку.. Это Спарта!!!!! На самом деле, выживают сильнейшие, а если ты не можешь оставить здоровое потомство, то кому ты нужен. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
тыдыщ Опубликовано 15 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 15 августа, 2011 akm-gala Я не понимаю такого иррационального одобрения маргиналов. Это что, подростковый нигилизм? Довольно смешно в вашем возрасте выглядит. Или спор ради спора? Зачем все в одну кучу валить? Бездетные семьи для себя не требуют никаких льгот. Наоборот, еще и налоги платят больше. К тому же неспособность иметь детей не всегда вызвана психическими отклонениями. Эти люди адекватны. В отличие от любимых ваших геев. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛуHa Опубликовано 15 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 15 августа, 2011 quick quick На самом деле, выживают сильнейшие, а если ты не можешь оставить здоровое потомство, то кому ты нужен. А со здоровым потомством кому ты нужен? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
32167 Опубликовано 15 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 15 августа, 2011 То-то я смотрю, как этот генофонд уже несколько тысячелетий все убивается и убивается. Сказали ж вам, что процент их практически всегда одинаков. А к убиению генофонда точно также приведет и возвращение к жизни почти мертворожденных детей путем медицинских вмешательств, искусственное выращивание 6-ти месячных недоношенных детишек и т.п. Сразу оговорюсь, что я против таких действий ничего не имею против. Пусть каждый родившийся использует свое право на жизнь. Но обвинение гомосексуалов в убиении генофонда также не прокатывает. О конечно, ни разу не прокатывает. Гомофилы выдергивают из жизни нормально ориентированных личностей, ломают их сознание и толкают на скользскую дорожку содомии. Таким образом уничтожают нормального носителя генофонда. А вот вытаскивание с того света 6 месячных и прочих недоношенных... так уже и акушер-гинекологи немного встревожены. Ибо у таких "детишек" и наследство с патологиями прет. Так что тут я с вами совершенно не согласен. Масса бездетных семей, кто не хочет, кто не может родить. Их тоже в топку? Я не понял причем тут голубые/розовые/серобуромалиновые и нормальные семьи? У нормальных пар - невозможность зачать/родить ребенка идет по медицинским показателям. А у обсуждаемых в этой теме ну ни как не получится долбиться и рожать от партнера того же пола. p.s. Хотите так жить? Живите, но тихо-тихо, а то сделали тут пидарастию достоянием общественности. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
quick Опубликовано 15 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 15 августа, 2011 А со здоровым потомством кому ты нужен? Нет ну можно сдохнуть счастливым пидарасом оставив после себя красивый труп, все как говорит товарищ Свин. А можно нарожать детишек, но походу этот вариант для вас дик и страшно неудобен, и как вообще можно думать о таком ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
32167 Опубликовано 15 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 15 августа, 2011 quick quick А со здоровым потомством кому ты нужен? Вот поэтому нация и вымирает. "А кому ты нужен с потомством, давай долбись в попку и все будет бэнч". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
akm-gala Опубликовано 15 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 15 августа, 2011 Да что ж вам так сдалось это "достояние общественности"? Кто и где в Астрахани хоть раз устраивал парад или митинг по поводу прав геев? А в любом другом небольшом городе? Один раз в год в крупнейших городах мира проводят подобные парады. Ну прошлись они по улицам. Выразили свои чувства. И живут себе тихо мирно дальше. Никого не трогают. Нет, вот надо весь год до следующего парада это вспоминать, обсуждать, осуждать. Вам завидно, что вас на парады не зовут что ли? Ну не могу я понять такую неприязнь к тем, кто о вас лично даже понятия не имеет. Кто из тут присутствующих лично каким-либо местом пострадал от того, что геи пытаются добиться каких-то прав? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мистeрсвин Опубликовано 15 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 15 августа, 2011 Для животных оставить сильное потомство это важно из-за межвидовой конкуренции. А человек как вид ни с кем не конкурирует, меньше народу- больше кислороду, не обязательно так уж заботиться о потомстве. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
quick Опубликовано 15 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 15 августа, 2011 Для животных оставить сильное потомство это важно из-за межвидовой конкуренции. А человек как вид ни с кем не конкурирует, меньше народу- больше кислороду, не обязательно так уж заботиться о потомстве. Можно взглянуть с позиции красной книги, возьмем русских славян подсчитаем смертность за последние десять лет, делаем выводы, записываем в красную книгу, и дальше продолжаем убиваться и долбиться в задницу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Godzilla Опубликовано 15 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 15 августа, 2011 Godzilla А мне жаль этих женщин. Против материнского инстинкта не попрешь. Ненавистники! Посмотрите фильм "Детки в порядке" о семье двух лезби., может отношение изменится. А мне не жаль. А на счет сравнения с фильмом, так фильм снимается по заранее написанному заказному сценарию с определенным авторским замыслом, который к реальной жизни не имеет никакого отношения. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛуHa Опубликовано 15 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 15 августа, 2011 quick А можно нарожать детишек, но походу этот вариант для вас дик и страшно неудобен, и как вообще можно думать о таком ) Я мать двоих детей. Я написала о том, что мне жаль двух лесбиянок, которые тоже хотят иметь детей и иметь законные права в их воспитании. Я не понимаю, чем они хуже меня? Только тем что меня ... муж, а они друг друга? Ну не хотят они вас, мужчин! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛуHa Опубликовано 15 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 15 августа, 2011 Godzilla А на счет сравнения с фильмом, так фильм снимается по заранее написанному заказному сценарию с определенным авторским замыслом, который к реальной жизни не имеет никакого отношения. Для начала фильм посмотри, не зацикливаясь на постельных сценах. угу? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VladSW Опубликовано 15 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 15 августа, 2011 Для защитников однополых отношений.... Попытаюсь объяснить Вам своё видение данной ситуации.... Вот в соседней ветке про авто..многие осуждают гонщиков, байкеров, любителей громкой музыки и пр. Вот мол они гоняют, шумят, мешают нам, могут не дай Бог кого-нить сбить и покалечить....Вот они значит нарушают ПДД, мешают громкими звуками некоторым жить и спать... Вывод: они не правильные...а если покалечат кого, то можно и уголовно впаять....так?! А однополые семьи...Для нормальных, они мешают своим, тоже не правильным поведением..своим не правильным мировозрением..А если возьмут ребенка, то могут покалечить его психику!!!!!!! И что получается?! Гонщики, байкеры, любители музыки - они пилять му*аки, все они такие плохие...их там уж и отстреливать предлагали и много еще чего...Их надо убрать всех... А геи и лесби - это норма!!!!! Не понимаю я вашу логику такую.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛуHa Опубликовано 15 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 15 августа, 2011 VladSW А однополые семьи...Для нормальных, они мешают своим, тоже не правильным поведением..своим не правильным мировозрением.. Да не мешают они мне! На площадке поселились квартиранты два парня, девушек не водят, возможно геи. На веранде транспаранты не вывешивают, с флагами не ходят, опрятные, вежливые. Замечательные соседи. Что, начнут совращать мужа, сына? Ерунда это все. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Godzilla Опубликовано 15 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 15 августа, 2011 VladSW Да не мешают они мне! На площадке поселились квартиранты два парня, девушек не водят, возможно геи. На веранде транспаранты не вывешивают, с флагами не ходят, опрятные, вежливые. Замечательные соседи. Что, начнут совращать мужа, сына? Ерунда это все. Когда совратят, поздно охать и ахать будет! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛуHa Опубликовано 15 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 15 августа, 2011 Godzilla Когда совратят, поздно охать и ахать будет! Иди кино посмотри! Моих мужчин могут совратить только женщины. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Godzilla Опубликовано 15 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 15 августа, 2011 Godzilla Иди кино посмотри! Моих мужчин могут совратить только женщины. Да не буду я эту мерзость смотреть. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VladSW Опубликовано 15 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 15 августа, 2011 VladSW Да не мешают они мне! На площадке поселились квартиранты два парня, девушек не водят, возможно геи. На веранде транспаранты не вывешивают, с флагами не ходят, опрятные, вежливые. Замечательные соседи. Что, начнут совращать мужа, сына? Ерунда это все. Я не говорю, что все.....Есть адекватные..по работе сталкивался с такими..Да вежливые, ухоженные и т.д. Но и те же гонщики есть, которые умеют ездить, а есть те, кто летают без мозгов..........И они ведь тоже никому не навязывают свою политику... А про мешают...Был свидетелем пары случаев, с участием как раз таки геев, пусть и не совсем трезвых...Там врядли кто-то бы из защищающих сказал, что ни хорошие и ничего не навязывают... Когда совратят, поздно охать и ахать будет! А вот такое может быть....Мужа врядли...а сына, не дай Бог конечно!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛуHa Опубликовано 15 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 15 августа, 2011 VladSW А вот такое может быть....Мужа врядли...а сына, не дай Бог конечно!!! У сына есть любимая замечательная девушка. Так, что ваши предположения, смехотворны. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛуHa Опубликовано 15 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 15 августа, 2011 Godzilla Да не буду я эту мерзость смотреть. Вот-вот. А парнушку, наверное, смотришь, маралист. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
32167 Опубликовано 15 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 15 августа, 2011 del. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VladSW Опубликовано 15 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 15 августа, 2011 VladSW У сына есть любимая замечательная девушка. Так, что ваши предположения, смехотворны. Есть....Хорошо....Я не предполагаю, я просто объясняю.... Потому что некоторые их защищают...мол они безобидные...А они так же умеют навязывать некоторым свою волю и как я считаю, ломать психику молодым............ Я просто высказал свою точку зрения....А как кто будет относится, дело его личное........... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
32167 Опубликовано 15 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 15 августа, 2011 Godzilla Вот-вот. А парнушку, наверное, смотришь, маралист. А вас то это каким боком? Или поддерживать ахтунгов это нормально, а вот порнушка - это за гранью добра и зла? Так надо и заметить, что порнушку смотрят тихо и аккуратно, а не облизывают друг-друга прилюдно. p.s. "Моралист" - так значительно правильнее. Да что ж вам так сдалось это "достояние общественности"? Кто и где в Астрахани хоть раз устраивал парад или митинг по поводу прав геев? А в любом другом небольшом городе? Один раз в год в крупнейших городах мира проводят подобные парады. Ну прошлись они по улицам. Выразили свои чувства. И живут себе тихо мирно дальше. Никого не трогают. Нет, вот надо весь год до следующего парада это вспоминать, обсуждать, осуждать. Вам завидно, что вас на парады не зовут что ли? Ну не могу я понять такую неприязнь к тем, кто о вас лично даже понятия не имеет. Кто из тут присутствующих лично каким-либо местом пострадал от того, что геи пытаются добиться каких-то прав? Я так же не вижу и в больших и малых городах ежегодных сходок с лозунгами: "Я не гей", "Лесбиянки не пройдут", "Не дадим расти толерастии". Зато эти ходят. И таки да, если эти чудовища выползли бы на шествие в нашем славном городе, то были бы засняты, съемка расстиражирована и выложена на многочисленные ресурсы... и все. Жизнь у них удастся. И везде им будет почет и уважение))). Тыц1 Тыц2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 15 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 15 августа, 2011 геи пытаются добиться каких-то прав подожди....а почему у геев должны быть какие либо особые права? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.