Перейти к содержанию

Гомосексуализм

Рекомендуемые сообщения

Сахен Не Ра А может он и был гомиком, просто тщательно это скрывал, стеснялся этого, выдумывал истории о ночах проведенных с женщинами ... А когда перешел на новое место работы, встретился с себе подобными, поверил в себя, раскрепостился ну и все такое...

Kranberry

У меня достаточно много знакомых, кто по пьяне признавался в своей склонности к гомосексуализме, некоторым даже приходилось объяснять руками и ногами, что подобные отношения- не моё...Тем не менее эти откровения никогда не стали достоянием общественности, этим можно вполне безобидному человеку сломать жизнь....А потом они подходили глубоко смущённые:"я там наболтал что- то лишнее, ты уж извини, пьяный был" Я делал круглые глаза:" А об чём речь? Я не помню что ты там...."

И как правило, это были хорошие любящие отцы, заботливые мужья для своих жен....латентные пидарасты...Я вот сейчас думаю, может жёны в чём-то виноваты? Или женщины в целом, раз такие мужики начинают разочароваться в них?

Гомосексуализм бывает, что называется приобретённым. Как где то заявил Моисеев Б. "это никогда не поздно, и от этого не следует зарекаться"...Например опущенные на зонах. Некоторым, даже со временем начинает нравиться... Откинувшись они продолжают жить в соотвествии с нестандартной секс. ориентацией....

Гомер

Ведь и женский гомосекссуализм(т. е. лесбиянство) тоже противоестественнен

.....противоестественнен....но как приятно и интересно НАБЛЮДАТЬ....а если ещё и принять УЧАСТИЕ в лесбиянстве!!!!.....ууууууу!!!! :)

.....противоестественнен....но как приятно и интересно НАБЛЮДАТЬ....а если ещё и принять УЧАСТИЕ в лесбиянстве!!!!.....ууууууу!!!! 
Мне кажется, что не найдется ни одного мужчины, который с этим не согласится :)

Kranberry

я не люблю наблюдать за играми лесбиянок....не воз-буж-да-ет!

принять УЧАСТИЕ в лесбиянстве!!!!.....ууууууу!!!! 

а как ты примешь участие? Если они ЛЕСБИЯНКИ? И ты им не нужен по определению? Им и так хорошо, а мужик вызывает у них отвращение....

Сахен Не Ра Наверно ты исключение из правила :)

а как ты примешь участие? Если они ЛЕСБИЯНКИ? И ты им не нужен по определению? Им и так хорошо, а мужик вызывает у них отвращение....
Ну а если они не лезбиянки, а би :)

Гомер

Значит лесби это нормально?

А голубых надо гнобить?

Так в библии написано, и в коране тоже...Спроси у бога, если он к указанным книгам отношение имеет....

Tsarina

1. А мы их не судим, мы высказываем свое мнение по данному вопросу.

2. Как ребенок может вырасти нормальным, если воспитывается в ненормальной семье?

3. О законах природы я знаю достаточно, мне хватает. А нарушать можно и человеческие законы, за всякое нарушение наступает наказание.

3. Я очень рада, за твои глубокие познания физики, но на уроках химии это тоже проходят. Так что не выеживайся, если по теме больше нечего сказать. :P

Гомер

Нет, они все ненормальные! И лесби и педики! Женщина создана для того чтобы быть с мужчиной, а мужчина - для того, чтобы быть с женщиной!

Tertium non datur! (т.е. третьего не дано)

Женщина создана для того чтобы быть с мужчиной, а мужчина - для того, чтобы быть с женщиной!

ТАК ГОВОРИЛ ЗАРАТУСТРА....тьфу блин!!! Lara!!!! :)

wanksta

да, да, милое солнышко....пусть со своей попой что хотят то и делают, и член пусть суют в элктромясорубку......а мы с тобой,....как два нормальной ориентации индивида.....правда, мышка?

wanksta

так и вы туда же....эх, :) а ещё ЦВЕТУЛЕЧКА!!!! Я разочарован....

Lara

А мы их не судим, мы высказываем свое мнение по данному вопросу

Это особенно заметно (оскорбления, беспочвенные диагнозы, призывы к расстрелу и лечению)

Как ребенок может вырасти нормальным, если воспитывается в ненормальной семье?

Если ты решила умом блеснуть - блистай, как говорится!

Объясни нам, тогда как в "нормальной" семье геи появляются?

"Ненормальные" - что есть норма? Это в твоем понимании, так что пиши ИМХО.

О законах природы я знаю достаточно, мне хватает. А нарушать можно и человеческие законы, за всякое нарушение наступает наказание

Если бы оно так было, то половина страны являлась бы зеками.

Так что не выеживайся, если по теме больше нечего сказать

У нее есть полное право высказать свое мнение, так что сиди и не вылезай из своего танка!

Гомер

Нет, они все ненормальные! И лесби и педики! Женщина создана для того чтобы быть с мужчиной, а мужчина - для того, чтобы быть с женщиной!

Tertium non datur! (т.е. третьего не дано)

Такое впечатление, что только тебе поведали для кого и кто был создан.

Геи и лесбиянки существуют - это доказано, так что не беспокойся за тех кому третье досталось и четвертое...

Геи и лесбиянки существуют - это доказано

Вот это и пугает общественность. А ещё больше пугает что есть педофилы и СЕКСманьяки.

yoko2

Во-первых, лично я никого не оскорбляла и не призывала к расстрелу;

Во-вторых, не нужно со мной разговаривать в подобном тоне;

В-третьих, если в семье появляются геи, то эта семья уже ненормальная.

В-четвертых, право на высказывание личного мнения у всех нас есть, так что тебе желаю того же.

сиди и не вылезай из своего танка!

Такое впечатление, что только тебе поведали для кого и кто был создан.

Почему же только мне? Это ОБЩЕИЗВЕСТНЫЙ ФАКТ ;)

И еще, меня ничуть не беспокоит, то кому что досталось, пусть это беспокоит тех, кому это досталось. :lol:

DarthOnik

Четко подмечено!

Lara

В-третьих, если в семье появляются геи, то эта семья уже ненормальная.

а если в семье появляется шизофреник, то фсю эту семью в Освенцим и прямым ходом в крематорий?...маленькая, а у тебя на плече случаем свастика не наколота? ;)

DarthOnik

Врач Мануальщик, лечит пидерастию, обращайтесь ко мне!

ну, а у меня есть знакомый хороший хирург помогающий плохим танцорам... :)

Присоединиться к общению

Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

Разрешено использовать не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...