neuro77 Опубликовано 16 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 16 октября, 2006 До чего дошли, млять, по статистике мужиков и так меньше чем женщин, а они еще друг друга долбят! Ахтунг! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kranberry Опубликовано 16 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 16 октября, 2006 Сахен Не Ра А может он и был гомиком, просто тщательно это скрывал, стеснялся этого, выдумывал истории о ночах проведенных с женщинами ... А когда перешел на новое место работы, встретился с себе подобными, поверил в себя, раскрепостился ну и все такое... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сахен Не Ра Опубликовано 16 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 16 октября, 2006 Kranberry У меня достаточно много знакомых, кто по пьяне признавался в своей склонности к гомосексуализме, некоторым даже приходилось объяснять руками и ногами, что подобные отношения- не моё...Тем не менее эти откровения никогда не стали достоянием общественности, этим можно вполне безобидному человеку сломать жизнь....А потом они подходили глубоко смущённые:"я там наболтал что- то лишнее, ты уж извини, пьяный был" Я делал круглые глаза:" А об чём речь? Я не помню что ты там...." И как правило, это были хорошие любящие отцы, заботливые мужья для своих жен....латентные пидарасты...Я вот сейчас думаю, может жёны в чём-то виноваты? Или женщины в целом, раз такие мужики начинают разочароваться в них? Гомосексуализм бывает, что называется приобретённым. Как где то заявил Моисеев Б. "это никогда не поздно, и от этого не следует зарекаться"...Например опущенные на зонах. Некоторым, даже со временем начинает нравиться... Откинувшись они продолжают жить в соотвествии с нестандартной секс. ориентацией.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 16 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 16 октября, 2006 Гомер Ведь и женский гомосекссуализм(т. е. лесбиянство) тоже противоестественнен .....противоестественнен....но как приятно и интересно НАБЛЮДАТЬ....а если ещё и принять УЧАСТИЕ в лесбиянстве!!!!.....ууууууу!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kranberry Опубликовано 16 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 16 октября, 2006 .....противоестественнен....но как приятно и интересно НАБЛЮДАТЬ....а если ещё и принять УЧАСТИЕ в лесбиянстве!!!!.....ууууууу!!!! Мне кажется, что не найдется ни одного мужчины, который с этим не согласится Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сахен Не Ра Опубликовано 16 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 16 октября, 2006 Kranberry я не люблю наблюдать за играми лесбиянок....не воз-буж-да-ет! принять УЧАСТИЕ в лесбиянстве!!!!.....ууууууу!!!! а как ты примешь участие? Если они ЛЕСБИЯНКИ? И ты им не нужен по определению? Им и так хорошо, а мужик вызывает у них отвращение.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kranberry Опубликовано 16 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 16 октября, 2006 Сахен Не Ра Наверно ты исключение из правила а как ты примешь участие? Если они ЛЕСБИЯНКИ? И ты им не нужен по определению? Им и так хорошо, а мужик вызывает у них отвращение.... Ну а если они не лезбиянки, а би Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
go6pO! Опубликовано 16 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 16 октября, 2006 Ну а если они не лезбиянки, а би вот это уже другое дело Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гомер Опубликовано 16 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 16 октября, 2006 Значит лесби это нормально? А голубых надо гнобить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сахен Не Ра Опубликовано 17 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 17 октября, 2006 Гомер Значит лесби это нормально? А голубых надо гнобить? Так в библии написано, и в коране тоже...Спроси у бога, если он к указанным книгам отношение имеет.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lara Опубликовано 17 октября, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 октября, 2006 Tsarina 1. А мы их не судим, мы высказываем свое мнение по данному вопросу. 2. Как ребенок может вырасти нормальным, если воспитывается в ненормальной семье? 3. О законах природы я знаю достаточно, мне хватает. А нарушать можно и человеческие законы, за всякое нарушение наступает наказание. 3. Я очень рада, за твои глубокие познания физики, но на уроках химии это тоже проходят. Так что не выеживайся, если по теме больше нечего сказать. Гомер Нет, они все ненормальные! И лесби и педики! Женщина создана для того чтобы быть с мужчиной, а мужчина - для того, чтобы быть с женщиной! Tertium non datur! (т.е. третьего не дано) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 17 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 17 октября, 2006 Женщина создана для того чтобы быть с мужчиной, а мужчина - для того, чтобы быть с женщиной! ТАК ГОВОРИЛ ЗАРАТУСТРА....тьфу блин!!! Lara!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ОДНА Опубликовано 17 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 17 октября, 2006 Значит лесби это нормально? А голубых надо гнобить? ненормально не то,не это. не понимаю,когда говорят так Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
wanksta Опубликовано 17 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 17 октября, 2006 да что вы пристали к педикам...пусть себе живут, сношаюЦа и любят друг друга!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сахен Не Ра Опубликовано 17 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 17 октября, 2006 wanksta да, да, милое солнышко....пусть со своей попой что хотят то и делают, и член пусть суют в элктромясорубку......а мы с тобой,....как два нормальной ориентации индивида.....правда, мышка? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
wanksta Опубликовано 17 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 17 октября, 2006 Сахен Не Ра шозанах телячьи нежности....)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сахен Не Ра Опубликовано 17 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 17 октября, 2006 wanksta так и вы туда же....эх, а ещё ЦВЕТУЛЕЧКА!!!! Я разочарован.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
wanksta Опубликовано 17 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 17 октября, 2006 Сахен Не Ра .....ой....аж засиснялась.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
yoko2 Опубликовано 17 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 17 октября, 2006 Lara А мы их не судим, мы высказываем свое мнение по данному вопросу Это особенно заметно (оскорбления, беспочвенные диагнозы, призывы к расстрелу и лечению) Как ребенок может вырасти нормальным, если воспитывается в ненормальной семье? Если ты решила умом блеснуть - блистай, как говорится! Объясни нам, тогда как в "нормальной" семье геи появляются? "Ненормальные" - что есть норма? Это в твоем понимании, так что пиши ИМХО. О законах природы я знаю достаточно, мне хватает. А нарушать можно и человеческие законы, за всякое нарушение наступает наказание Если бы оно так было, то половина страны являлась бы зеками. Так что не выеживайся, если по теме больше нечего сказать У нее есть полное право высказать свое мнение, так что сиди и не вылезай из своего танка! Гомер Нет, они все ненормальные! И лесби и педики! Женщина создана для того чтобы быть с мужчиной, а мужчина - для того, чтобы быть с женщиной! Tertium non datur! (т.е. третьего не дано) Такое впечатление, что только тебе поведали для кого и кто был создан. Геи и лесбиянки существуют - это доказано, так что не беспокойся за тех кому третье досталось и четвертое... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гомер Опубликовано 18 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 18 октября, 2006 Геи и лесбиянки существуют - это доказано Вот это и пугает общественность. А ещё больше пугает что есть педофилы и СЕКСманьяки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DarthOnik Опубликовано 18 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 18 октября, 2006 Гомер С последними ваще беда! как можно посегнуть на ребенка!? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lara Опубликовано 18 октября, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 октября, 2006 yoko2 Во-первых, лично я никого не оскорбляла и не призывала к расстрелу; Во-вторых, не нужно со мной разговаривать в подобном тоне; В-третьих, если в семье появляются геи, то эта семья уже ненормальная. В-четвертых, право на высказывание личного мнения у всех нас есть, так что тебе желаю того же. сиди и не вылезай из своего танка! Такое впечатление, что только тебе поведали для кого и кто был создан. Почему же только мне? Это ОБЩЕИЗВЕСТНЫЙ ФАКТ И еще, меня ничуть не беспокоит, то кому что досталось, пусть это беспокоит тех, кому это досталось. DarthOnik Четко подмечено! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DarthOnik Опубликовано 19 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 19 октября, 2006 Врач Мануальщик, лечит пидерастию, обращайтесь ко мне! Всем памагу! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 19 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 19 октября, 2006 Lara В-третьих, если в семье появляются геи, то эта семья уже ненормальная. а если в семье появляется шизофреник, то фсю эту семью в Освенцим и прямым ходом в крематорий?...маленькая, а у тебя на плече случаем свастика не наколота? DarthOnik Врач Мануальщик, лечит пидерастию, обращайтесь ко мне! ну, а у меня есть знакомый хороший хирург помогающий плохим танцорам... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dodge550 Опубликовано 19 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 19 октября, 2006 DarthOnik всем не получится Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.