Танки Опубликовано 21 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 21 сентября, 2011 общество, народ, толпа, спросите любого на улице и 99 % подтвердит мои слова на счет гомосексуальных браков. Godzilla, ну что Вы людей такими вопросами на улице пугаете... Интересуйтесь лучше тем, что Вам ближе- там будет всем приятнее. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nelly Опубликовано 21 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 21 сентября, 2011 Какие гей-браки в России, о чем вы? Мы еще из средневековья не вылезли, причем не помогает ни образование, ни технические достижения. Уже воротит от зашоренности, стереотипности мышления, темноты в головах сограждан. Мы все еще лечимся по рецептам бабушек на лавочке и полагаем, что простуда - она от сквозняка, а не от вирусов. Мажем гнойные раны мазью Вишневского, а о лечении ребенка с пневмонией спрашиваем на форуме и ни дай бог пригласить врача на дом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Godzilla Опубликовано 22 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 сентября, 2011 Nelly, вот вас воротит от зашоренности, стереотипности мышления, темноты в головах сограждан, а меня тошнит от так называемой раскрепощенности (а точнее сказать развращенности), отсутствия каких-либо принципов и морально-нравственных ориентиров. Если общество пытается жить в отрыве от накопленного столетиями духовного, культурного и нравственного потенциала, то неизбежно следует духовное оскудение нации. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Darkest Pork Опубликовано 22 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 сентября, 2011 а в чём духовное оскудение и в чём духовное богатство ? что это за виртуальный параметр такой "духовность" ? человек живёт, ест, срёт, умирает, сам превращается в кучу говна в итоге. и куда девается эта "духовность" ? что такое может быть накоплено столетиями ?!? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Godzilla Опубликовано 22 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 сентября, 2011 Думаю, раскрытию понятия духовности правильнее было бы посвятить отдельную тему в соответствующей ветке форума. А если вкратце, то духовность происходит от слова Дух. Духовность есть опосредованное проявление Святого Духа в человеке, в его жизни. Духовность – это стремление к высшей Абсолютной Цели, к Богу, т .е. духовно богатый человек приближается к Богу, а духовно бедный от него отдаляется. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Flower of a lotus Опубликовано 22 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 сентября, 2011 Думаю, раскрытию понятия духовности правильнее было бы посвятить отдельную тему в соответствующей ветке форума. А если вкратце, то духовность происходит от слова Дух. Духовность есть опосредованное проявление Святого Духа в человеке, в его жизни. Духовность – это стремление к высшей Абсолютной Цели, к Богу, т .е. духовно богатый человек приближается к Богу, а духовно бедный от него отдаляется. Ну и метку вы выбрали, чтоб на тему духовности говорить.. бррр Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
quick Опубликовано 26 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 26 сентября, 2011 Идет лекция в ВУЗЕ. Профессор рассказывает о римских легионерах. - Ну, и касается того, что, мол, войска годами пребывали в походах, и это сплачивало воинов настолько, что они, как правило, влюблялись друг в друга. И это поощрялось, ибо легионер потерявший друга и любовника в одном лице, был беспощаден к врагу и мстил за убитого. И тут один очкастенький щуплый студент хихикает: - Значит, легионеры были педиками? Профессор тяжело вздохнул, снял очки, посмотрел на выскочку и говорит: - Педики, говорите? Да не дай вам Бог, милый юноша, повстречаться хоть с одним таким педиком лицом к лицу. Нет, мой юный друг, это не были , как вы изволили выразиться, педики! Это были настоящие БОЕВЫЕ ПИДАРАСЫ!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Flower of a lotus Опубликовано 27 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 27 сентября, 2011 Это были настоящие БОЕВЫЕ ПИДАРАСЫ!! Это восхваление, или что другое..? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
quick Опубликовано 27 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 27 сентября, 2011 Это восхваление, или что другое..? Представляешь, Цветочек, это анекдот Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Flower of a lotus Опубликовано 27 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 27 сентября, 2011 Представляешь, Цветочек, это анекдот Блин три раза прочитала и подумала, что это былина,а анегомодот. Да уж историческое сказание... , ребята прогуливайте лекции истории. Цветочек против войны, я за мир, хватит, уже сплачённых мужиков и так хватает . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
quick Опубликовано 27 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 27 сентября, 2011 Блин три раза прочитала и подумала, что это былина,а анегомодот. Да уж историческое сказание... , ребята прогуливайте лекции истории. Цветочек против войны, я за мир, хватит, уже сплачённых мужиков и так хватает . На самом деле гомосексуальные отношения при Александре македонском в его армии, а так же в римских легионах, скорее были нормой, как бы это не дико звучало. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
тыдыщ Опубликовано 27 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 27 сентября, 2011 quick, разводись со своей мегерой и женись на этом Цветке. Вы будете счастливы вместе, честное слово. Ей-то надо всего ничего - раз в месяц мастику для весла, а цветы можно и бумажные дарить (причем одни и те же несколько раз), она разницы не заметит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Flower of a lotus Опубликовано 27 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 27 сентября, 2011 На самом деле гомосексуальные отношения при Александре македонском в его армии, а так же в римских легионах, скорее были нормой, как бы это не дико звучало. Да в курсе я давно, и спартанцы то же. Всё таки женщины, сделали из педиков не боевых, а настоящих мужиков, а вы мужики про них всякую дрянь говорите. Вот доведёте нас, мы забьём на вас, опять педиками станете... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Flower of a lotus Опубликовано 27 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 27 сентября, 2011 quick, разводись со своей мегерой и женись на этом Цветке. Вы будете счастливы вместе, честное слово. Ей-то надо всего ничего - раз в месяц мастику для весла, а цветы можно и бумажные дарить (причем одни и те же несколько раз), она разницы не заметит. Ты уже немножко доводишь, чтоб время не терять, пока можешь в 2ГИС посмотреть где гей бары находяться. и у quickа спроси где мастику купить Вам скоро понадобиться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
тыдыщ Опубликовано 27 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 27 сентября, 2011 А ты откуда знаешь про гей-бары? Кстати, quick, если сойдетесь, не забывай предохранятся с ней, мало ли что. Гены - это же лотерея всякий раз. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Flower of a lotus Опубликовано 27 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 27 сентября, 2011 А ты откуда знаешь про гей-бары? Кстати, quick, если сойдетесь, не забывай предохранятся с ней, мало ли что. Гены - это же лотерея всякий раз. Каждая порядочная девушка должна знать, места где всякие извращенцы кучкуются, как говориться проинформирована, почти защищёна. Ну если для вас гей-быры пафосно , то не расстраивайтесь, есть исторические клубы с воинской тематикой, я думаю вас то они возьмут в свою когорту легионеров и без обмундирования. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
quick Опубликовано 27 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 27 сентября, 2011 Каждая порядочная девушка должна знать, места где всякие извращенцы кучкуются, как говориться проинформирована, почти защищёна. Ну если для вас гей-быры пафосно , то не расстраивайтесь, есть исторические клубы с воинской тематикой, я думаю вас то они возьмут в свою когорту легионеров и без обмундирования. Ты не любишь извращения,зайка ? Мне кажется ты слишком много внимания этому уделяешь, как бы сама извращенкой не оказалась Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
тыдыщ Опубликовано 27 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 27 сентября, 2011 Нет, вряд ли она извращенка. Для нее существует только классический однообразный секс с веслом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Flower of a lotus Опубликовано 28 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 сентября, 2011 Ты не любишь извращения,зайка ? Мне кажется ты слишком много внимания этому уделяешь, как бы сама извращенкой не оказалась Я же вам говорила, что я не Заика, я Пантерка. Да куда, мне уж до вас, а с чего это вы меня гомосечкой то посчитали? изза того, что я в этой вашей ветки постики оставила, так вы не ревнуй меня к вашим БОЕВЫМ товарищам, они меня не интересуют, ладно побежала, а то перемена заканчивается на русский язык не успею. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Flower of a lotus Опубликовано 28 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 сентября, 2011 Нет, вряд ли она извращенка. Для нее существует только классический однообразный секс с веслом. 'тыдыщ' Ё мое вы столько раз мое весло вспоминали, вы о своих партнёрах наверно меньше думаете, может вам на 8 марта его подарить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
тыдыщ Опубликовано 28 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 сентября, 2011 А зачем мне весло? Мне весло не нужно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
quick Опубликовано 28 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 сентября, 2011 Я же вам говорила, что я не Заика, я Пантерка. Да куда, мне уж до вас, а с чего это вы меня гомосечкой то посчитали? изза того, что я в этой вашей ветки постики оставила, так вы не ревнуй меня к вашим БОЕВЫМ товарищам, они меня не интересуют, ладно побежала, а то перемена заканчивается на русский язык не успею. Я и не говорил что ты заика я говорил что ты зайка, ты еще и слово какое придумала "гомосечка" ух прям так и веет извращениями от тебя, ну как бе давай учись ученье как говорится свет... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Flower of a lotus Опубликовано 29 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 29 сентября, 2011 А зачем мне весло? Мне весло не нужно. о да, яж забыла БОЕВЫЕ друзья не так пойму, ну тогда цветы и конфеты на 8 марта подарю. а вы какие любите и где свой праздник отмечаете, если не секрет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Flower of a lotus Опубликовано 29 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 29 сентября, 2011 ты еще и слово какое придумала "гомосечка" ух прям так и веет извращениями от тебя ууу какой вас нюх то, на извращения, где же если не секрет, вы приобрели такой большой банк редчайших извращенских запахов? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
quick Опубликовано 29 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 29 сентября, 2011 ууу какой вас нюх то, на извращения, где же если не секрет, вы приобрели такой большой банк редчайших извращенских запахов? Таки да секрет. Стагые евгейские секгеты никому не гасскажу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.