Перейти к содержанию

Гомосексуализм

Рекомендуемые сообщения

Саш, я тебе ничего не адресовала

да я с тобой, как с наиболее адекватным челом в теме говорю..:)

иди и скажи на работе- "Я гей".

мля...Танки, ты неадекватен? ЗАЧЕМ НА РАБОТЕ ГОВОРИТЬ ЧТО ТЫ ГЕЙ?????? У вас это так принципиально чтоли, ну наколи себе на лбу - я - гей. и все проблемы будут сняты, все сразу поймут с кем имеют дело...

а кто то идет и выходит 31-го к несогласным

ваши братья по разуму? заметно..:D

если допускаются браки между мужчинами и мужчинами

в некоторых странах существует каннибализм, давай тоже что ли потребуем признать поедаеие ближнего своего нормой... почему нет? все же равны, значит и канибалы имеют право на существование.. логично?

То что Вы привели- это просто смешно называть привилегиями. Цитата с БЭС вообще не в тему

В России понятие брака формировалось столетиями и даже тысячилетиями и то, что где-то там браком называют "взаимодействие двух людей" (не важно какого пола) еще не повод применять такую формулировку у нас. Для вас - геев, в тему только то, что подходит под ваши определения, и для достижения своих целей вы с легкостью подменяете понятия в выгодном для вас свете.

Пиратский корабль захватил мирно пасущееся судно. Пассажиров расставили вдоль

борта. Капитан (с похмелья):

- Баб - за борт, мужиков -..бать.

- Как же так, мужиков же не..бут! - завозмущались бабы.

- ..бут-..бут, еще как ..бут, - хором ответили мужики.

! соблюдайте правила гигиены

2. используйте призервативы

3. используйте мирамистин

4. и будет вам анальное щастье!

Спасибо, такого счастья мне не нужно. Я уж ка-нибудь по старинке.

В России понятие брака формировалось столетиями и даже тысячилетиями и то, что где-то там браком называют "взаимодействие двух людей" (не важно какого пола) еще не повод применять такую формулировку у нас. Для вас - геев, в тему только то, что подходит под ваши определения, и для достижения своих целей вы с легкостью подменяете понятия в выгодном для вас свете.

Я упал... И ведь поди реально человек так думает.

в некоторых странах существует каннибализм, давай тоже что ли потребуем признать поедаеие ближнего своего нормой... почему нет? все же равны, значит и канибалы имеют право на существование.. логично?

ROCK- ты вырываешь фразы из контекста и наделяешь их другим смыслом. Речь шла о понятии "брак", причем здесь вообще канибализм и фразы "все же равны", "имеют право на существование"?

Я упал... И ведь поди реально человек так думает.

Брачно-семейные нормы права в России сформировались более тысячи лет назад, после крещения Руси в конце Х века.

Вы же хотите фактически уничтожить традиционный институт брака и заменить его неким суррогатом.

ЗЫ:

на мой взгляд глупо быть мужчиной геененавистником, уверенный в себе и состоявшийся как мужчина человек не должен растрачивать свои эмоции на ненависть к геям, для него они просто никто они не существуют и даже если они есть они гдето там далеко внизу пропасти и ему орлу на вершине скалы нет до них никакого дела

А для анализа подобных высказываний целая статья есть. сюда

Я упал...

это мы уже давно поняли... тебе не нравится то, что Россия православная и в большой степени ортодоксальая страна? Тут в основной своей массе народ придерживается веры своих отцов и дедов. Поэтому варианты "нововведений" типа свободы легалайза и однополых браков в нашей стране не пройдёт, в этом я уверен на 100%.

Речь шла о понятии "брак", причем здесь вообще канибализм

эээээ это ты путаешь понятия, при чём тут "брак" и гомосексуализм? - два взаимоисключающих друг друга понятия...

тебе не нравится то, что Россия православная и в большой степени ортодоксальая страна? Тут в основной своей массе народ придерживается веры своих отцов и дедов. Поэтому варианты "нововведений" типа свободы легалайза и однополых браков в нашей стране не пройдёт, в этом я уверен на 100%.

Нет, я не против православия(хотя и не За, просто отношусь к нему нейтрально). Но напомню, что Православие на Руси было принято в 988-м году. И вот какой факт я нашел: преследование гомосексуалов в России началось лишь с 18-го века, спустя 7 столетий (!) после крещения Руси, и было позаимствовано Петром I из шведского военного кодекса для пресечения разгула мужеложства в армии.

В то же самое время славянофилы обвиняют Петра I в агрессивном насаждении западных традиций и ценностей в России (европеизация азбуки, армии, одежды, стрижка и бритье бород и т.п. — кстати, забавный факт состоит в том, что мужчину с выбритым лицом на Руси считали гомосексуалом, поэтому православные священнослужители, долго противившиеся этому "новшеству", и по сей день не бреются).

Получается, что уголовное преследование гомосексуалов в тот момент было исключительно западным явлением, перенесенным Петром на русскую почву, как и всё остальное. О каких тогда "многовековых русских традициях" идет речь, и с какой целью замалчиваются эти исторические факты?

А по поводу веры отцов- ЗНАЙ: Большинство православных россиян редко ходят в храм, не читают Библию, не соблюдают постов и не причащаются (соцопрос ФОМ)

Нет, я не против православия(хотя и не За, просто отношусь к нему нейтрально). Но напомню, что Православие на Руси было принято в 988-м году. И вот какой факт я нашел: преследование гомосексуалов в России началось лишь с 18-го века, спустя 7 столетий (!) после крещения Руси, и было позаимствовано Петром I из шведского военного кодекса для пресечения разгула мужеложства в армии.

В то же самое время славянофилы обвиняют Петра I в агрессивном насаждении западных традиций и ценностей в России (европеизация азбуки, армии, одежды, стрижка и бритье бород и т.п. — кстати, забавный факт состоит в том, что мужчину с выбритым лицом на Руси считали гомосексуалом, поэтому православные священнослужители, долго противившиеся этому "новшеству", и по сей день не бреются).

Получается, что уголовное преследование гомосексуалов в тот момент было исключительно западным явлением, перенесенным Петром на русскую почву, как и всё остальное. О каких тогда "многовековых русских традициях" идет речь, и с какой целью замалчиваются эти исторические факты?

А по поводу веры отцов- ЗНАЙ: Большинство православных россиян редко ходят в храм, не читают Библию, не соблюдают постов и не причащаются (соцопрос ФОМ)

и что ты хочешь сказать что на руси из покон веков жили и процветали геи и тут пришел какой-то Петр 1 и все испортил???

Скажи еще, что они - геи.

и что ты хочешь сказать что на руси из покон веков жили и процветали геи и тут пришел какой-то Петр 1 и все испортил???

Еще один повод уважать Петра I.

Нет, это я не утверждал. Просто ответил на реплику ROCKа. Я заметил, что ROCK, обвиняя меня в том, что я говорю лишь те факты, к-рые разбивают страшилки о коварных геях и замалчиваю другие, сам страдает этим.

ROCK- помни: ПОЛУПРАВДА ХУЖЕ ЛЖИ!!

Скажи еще, что они - геи.

Нет, не геи. Это просто иллюстрация к фразе, что страна у нас в основном православная и ортодоксальная

А какое отношение имеет уголовное преследование геев Петром I к многовековым традициям?

Если даже до 18 века гомосексуалисты официально уголовно не преследовались, это не означает, что с этим явлением не велась борьба другими методами и оно поощрялось. Православная церковь всегда относиласть резко отрицательно к содомскому греху.

А какое отношение имеет уголовное преследование геев Петром I к многовековым традициям?

Если даже до 18 века гомосексуалисты официально уголовно не преследовались, это не означает, что с этим явлением не велась борьба другими методами и оно поощрялось. Православная церковь всегда относиласть резко отрицательно к содомскому греху.

Знаешь есть интересная статья о гомосексуальности на Руси. Это не гейский портал и автор скорее всего не гей, да и любые факты из статьи можно легко проверить из других источников. http://www.gumer.info/bibliotek_Buks/Histo...le/_SodRuss.php

что страна у нас в основном православная и ортодоксальная

вот это уже полное гонево, Махачкалу можно назвать ортодоксальным городом конечно, но там даже русские тебя посадят на кол с особым рвением!

А вообще еслиб наша страна была на столько ортодоксальна ты бы сейчас не сидел на форуме и не стучал по своей клаве, купи себе путевку в ОАЭ в поисках толерастов.

мля...Танки, ты неадекватен? ЗАЧЕМ НА РАБОТЕ ГОВОРИТЬ ЧТО ТЫ ГЕЙ?????? У вас это так принципиально чтоли, ну наколи себе на лбу - я - гей. и все проблемы будут сняты, все сразу поймут с кем имеют дело...

А я предлагал, я ведь предлагал!!! Но вы ROCK не поддержали мою идею. И сослались на национал-социалистов и их примочки в гетто и лагерях.

И тут бабах!!! Вы сами пришли к этому выводу. В общем то татушки на лбу это слишком мягко. Клеймо каленым железом намного эффективнее и труднее сводится.

Православная церковь всегда относиласть резко отрицательно к содомскому греху

Любая церковь, не только православная. Вон у мусликов вообще баб в анал низя пользовать. Так же как и ограничения на оральные ласки.

Хватит уже отмазки себе выдумывать. Все геи осознают, что они ненормальны, и пытаются себя выгородить всячески, как справедливо было замечено выше. Если бы они действительно считали свое "состояние" нормой, им не пришло бы в голову оправдываться.

Клеймо каленым железом намного эффективнее и труднее сводится.

Можно еще нос отрезать или уши.

я не против православия

ема... зато православие против тебя... :D.... пипец, тут была ссылка на ЧСВ...вот уж у кого оно зашкаливает... ОН не против православия....я плякаль..:D

преследование гомосексуалов в России началось лишь с 18-го века, спустя 7 столетий (!) после крещения Руси, и было позаимствовано Петром I из шведского военного кодекса для пресечения разгула мужеложства в армии.

ссылочку приведи....

Большинство православных россиян редко ходят в храм, не читают Библию, не соблюдают постов и не причащаются

ага, забыл добавить - не долбятся в очко... Я редко хожу в церкву и не причащаюсь, тем не менее глаз вырву тому кто скажет что я не православный, хотя спорить о вере с ..... эээээ, ну вообщем ты понял - считаю абсолютно несерьёзным.

Вы сами пришли к этому выводу

да я то против... они сами этого хотят :)

на зоне обычно выбивают передние зубы (вспомни певца Шуру)...беззубым лучше даются оральные упражнения :D

Мдя... Тыдыщ... тебя под начало тов. Торквемады...

Хватит уже отмазки себе выдумывать. Все геи осознают, что они ненормальны, и пытаются себя выгородить всячески, как справедливо было замечено выше. Если бы они действительно считали свое "состояние" нормой, им не пришло бы в голову оправдываться.

Согласен, только ущербная личность носится со своей ущербностью и доказывает, что это не баг это фича такая.

язык - чтоб не болтали всякую хрень

и член - чтоб не болтали своей хренью

А бабам женское обрезание №3? Жестокая, но очень полезная вещь.

Присоединиться к общению

Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

Разрешено использовать не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...