Танки Опубликовано 16 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 16 августа, 2011 и что? Западло за любимого 13% заплатить? Вам же не запрещают дарить и завещать движимое и недвижимое. Прикинь, если гетеросексуальная пара живёт в гражданском браке вслучае смерти одного из супругов тоже возникают такие же проблемы... так что разницы никакой. Нет, разница есть: во втором случае гражданский брак-это их добровольный выбор, а в первом- законодательная преграда Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
тыдыщ Опубликовано 16 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 16 августа, 2011 Вот- типичный пример. Человек уверен что гомосексуализм- это болезнь. Научный мир уверен, что нет, а г-н Тыдыщ уверен что да. Ну учитывая Ваши заслуги перед наукой- может быть я и соглашусь. Да, кстати, кто вы по профессии? Т.е. брак между мужчиный и женщиной- это нормально, а брак между двумя однополыми партнерами- это привилегия? Ваш гомосексуальный "научный мир" может быть уверен в чем хочет. Если у человека нарушаются поведенческие реакции - это не норма, а результат заболевания. Чаще всего, невроза, развившегося вследствие какой-либо психотравмирующей ситуации перенесенной ребенком в детстве. Например, развода родителей. Хотя, соглашусь, что не все дети после развода родителей становятся геями, конечно, имеет значение возраст, характер, темперамент, разные другие сопутствующие факторы. Но на пустом месте такие отклонения не появляются. По поводу Иисуса вы меня не правильно поняли: я не сравнивал идеи, а просто показал, что мнение большинства не обязательно истина Истина - это именно то, что считает правильным большинство. Все остальное - гипотезы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Godzilla Опубликовано 16 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 16 августа, 2011 Каких привелегий требуют геи. Приведи хотя бы одно. Я уже привел их Брак — это взаимодействие двух взрослых дееспособных, сознательных, психически здоровых людей, вступающих в них по взаимному стремлению и согласию. Брат и сестра- оставлю на совести вашей сексуальной фантазии. А вот козёл не может документально подтвердить свое сознательное желание или нежелание вступать в отношения, поэтому такое сравнение грубо, поверхностно и весьма некорректно. Козел не может выступать субъектами правовых отношений, коими является заключение союза. Зоофилия относятся к психическим нарушениям, а близкие отношения двух людей одного пола, согласно международным психиатрическим нормам — нет. Брак (по БЭС) - семейный союз мужчины и женщины, порождающий их права и обязанности по отношению друг к другу и к детям. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Танки Опубликовано 16 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 16 августа, 2011 Ваш гомосексуальный "научный мир" может быть уверен в чем хочет. Если у человека нарушаются поведенческие реакции - это не норма, а результат заболевания. Чаще всего, невроза, развившегося вследствие какой-либо психотравмирующей ситуации перенесенной ребенком в детстве. Например, развода родителей. Хотя, соглашусь, что не все дети после развода родителей становятся геями, конечно, имеет значение возраст, характер, темперамент, разные другие сопутствующие факторы. Но на пустом месте такие отклонения не появляются. Ваша теория также верна, как теория о неделимости атома, превосходства нордической нации и мичуринская агрономия. Один в один. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 16 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 16 августа, 2011 Но как же АС с женщиной? без проблем!... то, что происходит в постели между мужчиной и женщиной - это их личное право и их личная свобода. Не припомню ни одного парада пар М-Ж с плакатами - Да здравствует Анал!... они им просто занимаются. Зато припоминаю парады пар М-М с АНАЛогичными лозунгами... разница есть? У женщин анус имеет другое назначение ооочень сексуальное место.... которая отлично приживается на мужском члене. ! соблюдайте правила гигиены 2. используйте призервативы 3. используйте мирамистин 4. и будет вам анальное щастье! тогда кто же меня воспитал таким? а х-н тебя знает... сосед , старший товарисч... ты бы сам рассказал как дошёл до жизни такой Иисуса тоже под одобрение распяли распяли.... евреи распяли, не признали иуды Спасителя...Варраву отпустили, а Исуса распяли...таки теперь и маются... когда сжигали Жанну ДАрк вот Жанну точно дадо было лечить... взможно даже ЭСТ... Брак — это взаимодействие двух взрослых дееспособных, сознательных, психически здоровых людей, вступающих в них по взаимному стремлению и согласию. откуда определение? Из Вики? в таком случае почему дальше не прочитал? Или читаем только то что удобно читать? Мужчина в браке называется муж или супруг, женщина — жена или супруга (мужчины, не вступившие в брак, называются неженатыми или холостыми; женщины, не вступившие в брак, называются незамужними). Супруги, как правило, проживают вместе, имеют общую собственность, вступают в сексуальные отношения, растят детей. В некоторых государствах брак допускает семейную связь между мужчиной и несколькими женщинами (полигамия), реже между женщиной и несколькими мужчинами (полиандрия) читаем дальше - В некоторых странах разрешены однополые браки. ключевое слово - "в НЕКОТОРЫХ".... http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%91%D1%80%...%BE%D1%8E%D0%B7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Танки Опубликовано 16 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 16 августа, 2011 Я уже привел их Брак (по БЭС) - семейный союз мужчины и женщины, порождающий их права и обязанности по отношению друг к другу и к детям. То что Вы привели- это просто смешно называть привилегиями. Цитата с БЭС вообще не в тему Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
тыдыщ Опубликовано 16 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 16 августа, 2011 Ваша теория также верна, как теория о неделимости атома, превосходства нордической нации и мичуринская агрономия. Один в один. Ну, разумеется. Для психически больных, кстати, свойственно отрицать свою патологию. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Солька Опубликовано 16 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 16 августа, 2011 Танки интересны приведенные здесь рассуждения, это лично ваши или это, как в любой секте/религии/учении - общевыученные доказательства правоты именно их направления? и еще по поводу усыновления детей однополыми парами - как вы про это будете рассуждать, хотелось бы почитать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nelly Опубликовано 16 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 16 августа, 2011 ROCK Рок, это не тебе, а тем, кто приводит довод, что анус предназначен только для испражнений. В этом случае, кстати, и рот имеет свои прямые функции, и только влагалище предназначено для полового контакта. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nelly Опубликовано 16 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 16 августа, 2011 тыдыщ Невроз — это не болезнь, а расстройство. Или по вашему каждого невротика надо в дурдом? Тогда полстраны туда отправится Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
тыдыщ Опубликовано 16 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 16 августа, 2011 Тьфу на тебя еще раз. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 16 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 16 августа, 2011 Цитата с БЭС вообще не в тему само собой...вы всегда выбираете то что вам удобно...цитата с Библии - не в тему, с БСЭ не в тему..осталось привести цитаты ваших апологетов..в "тему" и рот имеет свои прямые функции ага..как и голова..ей ещё и есть можно ...госпидя...что ж гомики то упёртые такие.. Наташ, объясни мне ради Бога! В основной соей массе весь народ в интимной жизни экспериментировал, и пацаны вместе дрочили и девчёнки наверное тоже что то подобное устраивали... некторые иногда шли чуть дальше, зато будет что вспомнить на свалке Но нет, пидорги обязательно хотят добиться своей уникальности и сключительности, получить какие то отдельные права и привилегии... гомосексуалисты почему то этого не хотят, они просто тихо-мирно живут своей жизнью... а пидорги с флагами ходят...я уже начинаю сомневаться, Может и правда гомосексуализм - не болезнь, а вот Пидоргство - болезнь, которую надо лечить или инсулином или водомётами, если их собралось больше трёх.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Танки Опубликовано 16 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 16 августа, 2011 Ну, разумеется. Для психически больных, кстати, свойственно отрицать свою патологию. Интересно, г-н Тыдыщ, вы вообще делаете различие между психологией и психиатрией? или для Вас это 2 равнозначные понятия? Танки интересны приведенные здесь рассуждения, это лично ваши или это, как в любой секте/религии/учении - общевыученные доказательства правоты именно их направления? и еще по поводу усыновления детей однополыми парами - как вы про это будете рассуждать, хотелось бы почитать Это не "общевыученные доказательства правоты именно их направления", а просто логическое доказательство абсурдности некоторых утверждений. сразу скажу- я не говорю об этичности или желательности гомосексуализма, а лишь указываю на заблуждения во взглядах на него. По поводу усыновления- это спорный вопрос и в наст. время, напр., в России это не приемлемо, поскольку подвергнет ребенка моральному насилию со стороны окружающих. В более открытых обществах это уже существует и особых проблем не вызывает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nelly Опубликовано 16 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 16 августа, 2011 Танки Он не делает различий. У него Фрейд имеет непосредственное отношение к психопатиям. тыдыщ Что-то Нильсу с Роком ты всякие там "тьфу" не раздавал. Кстати говоря, с ними в дискуссии страшновато вступать, да? Они курс психиатрии изучали, в отличие от меня. Две страницы ранее были посвящены неврозам, тебя там не слышно. Язык в жо.. сразу запихал Саш, я тебе ничего не адресовала. Пролистни пару страниц назад. Некоторые товарищи приводят один аргумент. гласящий, что у задницы есть только одно назначение, и геи чет там попутали. Мне может быть еще раз перефразировать или цитату привести, чтобы наконец-то понятно стало? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Танки Опубликовано 16 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 16 августа, 2011 сНо нет, пидорги обязательно хотят добиться своей уникальности и сключительности, получить какие то отдельные права и привилегии... гомосексуалисты почему то этого не хотят, они просто тихо-мирно живут своей жизнью... а пидорги с флагами ходят...я уже начинаю сомневаться, Может и правда гомосексуализм - не болезнь, а вот Пидоргство - болезнь, которую надо лечить или инсулином или водомётами, если их собралось больше трёх.. Опять 25. какие привилегии? какие отдельные права? Обычное право на равенство- не больше. Если ты считаешь- что быть геем, значит иметь какие то привилегии- иди и скажи на работе- "Я гей". Вот тогда и посмотрим как запоешь про уже существующее равенство. По поводу гомосексуалистов и пидоргов. То здесь все как в жизни- кто то ноет на кухни про воров из ЕР,а кто то идет и выходит 31-го к несогласным или в Химки едит. и здесь не важно гей ты или гетеро- в этом плане все одинаковы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
тыдыщ Опубликовано 16 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 16 августа, 2011 Да какое равенство? Иди лечись, вылечишься, тогда будешь про равенство рассуждать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Танки Опубликовано 16 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 16 августа, 2011 Да какое равенство? Иди лечись, вылечишься, тогда будешь про равенство рассуждать. Тыдыщ, я уже начинаю сомневаться по поводу твоего здоровья: такое маниакальное стремление убедить других в том, что гомосексуализм болезнь, наводит на подозрения. Давно известно, кто громче всех кричит: “Лови вора!” Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nelly Опубликовано 16 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 16 августа, 2011 Тыдыщ гей? А что, вполне себе интересная мысль. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Танки Опубликовано 16 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 16 августа, 2011 откуда определение? Из Вики? в таком случае почему дальше не прочитал? Или читаем только то что удобно читать? Мужчина в браке называется муж или супруг, женщина — жена или супруга (мужчины, не вступившие в брак, называются неженатыми или холостыми; женщины, не вступившие в брак, называются незамужними). Супруги, как правило, проживают вместе, имеют общую собственность, вступают в сексуальные отношения, растят детей. В некоторых государствах брак допускает семейную связь между мужчиной и несколькими женщинами (полигамия), реже между женщиной и несколькими мужчинами (полиандрия) читаем дальше - В некоторых странах разрешены однополые браки. ключевое слово - "в НЕКОТОРЫХ".... http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%91%D1%80%...%BE%D1%8E%D0%B7 Да.Ключевое слово: в некоторых. Путем логических рассуждений приходим к выводу: если допускаются браки между мужчинами и мужчинами, то в его определении уже не может употребляться фраза " между мужчиной и женщиной". Разве не так? А под остальным я подпишусь "Супруги, как правило, проживают вместе, имеют общую собственность, вступают в сексуальные отношения, растят детей." Не вижу тут противоречий с однополым браком Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
RoketMan Опубликовано 16 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 16 августа, 2011 Какого равенства еще не хватает геям??? законы одни для всех пойди и сам скажи на работе я фашист или зоофил и мне нравица любимая собачка директора, и после этого тебя погладят по головке и скажут "это ерунда главное что не гей"? пидорги делая какие то громкие заявления о неравенстве и призывая общественность обратить внимание на себя (в т числе парадами) пытаются решить свою внутреннюю проблему, они понимают что они не такие как все и им никогда не стать такими как все, и чтобы компенсировать эти страдания им необходимо свой недостаток нести под флагом как супердостоинство и привилегию. тем самым успокаивая себя что быть не таким как все это якобы даже хорошо прикольно модно и тд.. многие гетеросексуальные пары живут десятилетиями вместе и ростят детей без каких либо печатей в паспорте, их союз основан на любви и других взаимных чувствах на какой хер пидоргам понадобилась печать? вы же такие чувственные в своих отношениях к друг другу, что вам даст этот штамп чего не дает обычным парам без него??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Солька Опубликовано 16 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 16 августа, 2011 Это не "общевыученные доказательства правоты именно их направления", а просто логическое доказательство абсурдности некоторых утверждений. сразу скажу- я не говорю об этичности или желательности гомосексуализма, а лишь указываю на заблуждения во взглядах на него. на мой взгляд пытаться добиться чего-то, так называемого равноправия, это маразм. С помощью пары красивых умозаключений можно доказать любую идиотскую мысль (любая религия, вон пример, на ровном месте придумали и управляют толпами), в том числе, что мужчине спать с мужчиной - это норма. По поводу усыновления- это спорный вопрос и в наст. время, напр., в России это не приемлемо, поскольку подвергнет ребенка моральному насилию со стороны окружающих. В более открытых обществах это уже существует и особых проблем не вызывает. да пусть в нашей милой стране воруют, разрушают парки и уменьшают пенсии, но никогда я не соглашусь, чтобы детей растили гомосексуальные пары! В Дагестан перееду жить, там у них такого никогда не будет)) в итоге - гомосекс может существовать, но тихо, негласно, как разведка, и лучше ему существовать на Луне) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nelly Опубликовано 16 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 16 августа, 2011 RoketMan Легкий раздел совместно нажитого имущества без заморочек Это к тому, что даст брак Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
RoketMan Опубликовано 16 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 16 августа, 2011 RoketMan Легкий раздел совместно нажитого имущества без заморочек Это к тому, что даст брак это второстепенная функция и речь не об этом Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
тыдыщ Опубликовано 16 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 16 августа, 2011 Тыдыщ гей? А что, вполне себе интересная мысль. Хочу уточнить: "гей", в данном контексте, в смысле "предпочитает женщинам мужчин", или в смысле "предпочитает людей своего пола"? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
RoketMan Опубликовано 16 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 16 августа, 2011 ЗЫ: на мой взгляд глупо быть мужчиной геененавистником, уверенный в себе и состоявшийся как мужчина человек не должен растрачивать свои эмоции на ненависть к геям, для него они просто никто они не существуют и даже если они есть они гдето там далеко внизу пропасти и ему орлу на вершине скалы нет до них никакого дела Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.