Перейти к содержанию

Гомосексуализм

Рекомендуемые сообщения

Девушки, что с вами? Зачем они вам? :o Или как в песне? "Лучшие друзья девушек, это пи****ы!"

Не поверишь, но некоторые геи во много раз лучше "настоящих мужиков". Геи понимают девушек, могут с ними поговорить по душам.

А у тебя от этого попа болит?

Об ущербности некоторых и говорить не приходится,все и так снаружи.Продолжай радовать;)

Кто-то хотел логического обоснования? Любуйтесь. Человек с неврозом опасен для общества, в следствие своей эмоциональной нестабильности. Добрые советы воспринимает "в штыки", общие замечания относит на свой счет и отвечает на них неоправданной агрессией. Учитывая сексуальную подоплеку состояния больной, можно предположить, какой был бы результат, если бы данная дискуссия протекала не на интернет-форуме, а "в живую". Все еще считаете, что геи никому не мешают и не представляют угрозы для общества?

тыдыщ ,в живую я бы с тобой и разговаривать не стала.

Все еще считаете, что геи никому не мешают и не представляют угрозы для общества?

Опасны не геи ,а те, кто их яростно защищает. То же самое касается нынешних язычников. Знаю несколько примеров, когда люди одурманены язычеством и совершают нападки на христианство. Зачем?

При Царе-батюшке все язычники сидели по пещерам, а щас повылезали и права качают.

Не все, конечно, но все же...

shami

Только этим геи лучше мужиков? Все преимущества закончились?

С некоторыми нормальными мужиками тоже можно поговорить по душам. Да! ДА! У меня есть парочка знакомых подружек, которые раньше могли мне рассказать что у них на душе накипело. и предвосхищая вопрос - НЕТ! Я с ними никогда не занимался сексом :) Просто дружили.

Я по-моему уже писал раньше в этой теме, но повторюсь, мне абсолютно пофиг на сексуальные пристрастия людей, если они их явно не навязывают другим и никаким образом это не афишируют. И даже если я узнаю, что кто-то из знакомых "не такой", не значит что я буду бегать от него как от чумного. Надо только запомнить что "Твоя свобода заканчивается там, где начинается свобода другого человека". Если большинство, будет выполнять эту простую заповедь, будет просто замечательно.

Овашумать, щаз запишут в геи, наверно... ))))

Добрые советы воспринимает "в штыки", общие замечания относит на свой счет и отвечает на них неоправданной агрессией.

Не иначе, как мания фурибунды. :D

То же самое касается нынешних язычников. Знаю несколько примеров, когда люди одурманены язычеством и совершают нападки на христианство

То же самое касается и нынешних религиозных фанатиков,которые одурманены православием ,превращая его непонятно во что.Только не совсем удачный пример-защитники геев и одурманенные язычники.

shami

Только этим геи лучше мужиков? Все преимущества закончились?

видимо, да) не спорю - есть мужики, с которыми можно (и хочется) говорить на разные темы.

И у меня есть люди, с которыми очень приятно побеседовать. И они абсолютные гетеросексуалы. Но их мало, таких людей..... очень мало(

То же самое касается и нынешних религиозных фанатиков,которые одурманены православием ,превращая его непонятно во что.Только не совсем удачный пример-защитники геев и одурманенные язычники.

я сама православная, но мне тоже часто бывает непонятно поведение многих "верующих".

а насчет язычников- имелось ввиду именно радикальное язычество. знаю человека, который запрещает ему говорить "спасибо" (потому что в этом слове упоминается Бог). и как только кто-то незнакомый с его "манечкой" говорит ему это слово - все, ппц... чувак читает лекцию на тему 2спасибо" и сыплет гневными изречениями....

Кто-то хотел логического обоснования? Любуйтесь. Человек с неврозом опасен для общества, в следствие своей эмоциональной нестабильности. Добрые советы воспринимает "в штыки", общие замечания относит на свой счет и отвечает на них неоправданной агрессией. Учитывая сексуальную подоплеку состояния больной, можно предположить, какой был бы результат, если бы данная дискуссия протекала не на интернет-форуме, а "в живую". Все еще считаете, что геи никому не мешают и не представляют угрозы для общества?

Подобные заключения имеет право делать только психиатр. Ты психиатр? И по моему ты путаешь невроз и психоз. Иди-ка, матчасть поучи (учебник психиатрии)

Если геи такие белые и пушистые, ипутся себе тихо и мирно в попы, зачем же тогда они устраивают свои парады больше похожие на шабаши? В чем смысл их проведения? Кому кроме них самих интересны их постельные тайны?

Я не могу больше на эту тему рассуждать. Хотя психоз не исключает невроз, а иногда бывает и следствием невроза.

Да и неврозы бывают разные — у кого-то навязчивые песни и счет, губы с ногтями грызут, а другие же офигевают от нервного тика :). Ты же описал состояние, больше похожее на психоз или истерию. Я тоже слабо понимаю в психиатрии. Просто мама психиатр, потому я примерно (очень примерно) — настолько, чтобы немного отличить состояния. Пыталась читать учебник. Он начинался с описаний симптомов (макро и микропсии, аутомакро и микропсии, бред разного рода, всевозможные галлюцинации). Интересно, но нафиг не нужно.

Пыталась читать учебник. Он начинался с описаний симптомов. Интересно, но нафиг не нужно.

И мне еще учить матчасть? У меня высшее медицинское образование, между прочим. К тому же делать вывод о психозе только потому, что "мама психиатр" еще более неоправданно.

тыдыщ

Так признай, что еще меньше различаешь невроз и психоз, раз неврозом называешь то, что описал выше :) Я от мамы курсы лекций с детства слушаю, а ты?

Я не буду обсуждать это с вами, так как вы вообще слабо представляете о чем идет речь. И объяснять вам все, начиная с азов я не могу, потому что это долго, и кстати, называется флуд и карается баном.

тыдыщ

Ты утверждаешь, что гомосексуализм - следствие невроза. Обоснуй, а то голословен. Да, я слабо представляю, почему ты так полагаешь.

тыдыщ

Не только ты в мединститут на лекции ходил. Я отлично понимаю медицинские книги и статьи :)

да пустозвон же.

Присоединиться к общению

Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

Разрешено использовать не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...