Перейти к содержанию

Гомосексуализм

Рекомендуемые сообщения

Да болезнь это.

Нет, это не болезнь. Светила психиатрии утверждают что это вариант нормы... ну и Господь с ними, на том свете он с ними разберётся. А на этом я например хочу что бы они не попадались мне напути с флагами... я по моему хочу не так много?

педофилы и маньяки

это другая история,тебе так не кажется?

Пара гомосексуалистов делают что-либо противозаконное?Где у нас прописано,что мужчине с мужчиной в попу чпокаться нельзя?

Светила психиатрии утверждают что это вариант нормы..

и прально делают.

А про флаги немного не в тему,имхо.

Гомики,педофилы,зоофилы,и всякая подобная чушь ДЕБЕЛИЗМ!Семья создается когда в ней присутствуют мужик и женщина,а потом и дети,которые продолжают жизнь на планете.А что гомики?в жопу покоцались и все?какой толк от них?И вообще другой взгляд на мир признак либо гениальности,либо дебилизма.В общем ненавижу лесбиянок и гомиков.Противно смотреть когда на пристане 2 бабы сосутся сидя на коленках.

это другая история,тебе так не кажется?

Пара гомосексуалистов делают что-либо противозаконное?Где у нас прописано,что мужчине с мужчиной в попу чпокаться нельзя?

и прально делают.

А про флаги немного не в тему,имхо.

Это не вариант нормы, это отклонение от нормы. Это нарушение сексуального поведения и половой самоидентификации, в следствие невроза, сформированного, чаще всего, в раннем детском возрасте под воздействием какого-либо психотравмирующего фактора. А любой невроз влияет на эмоциональную стабильность личности. Вам объяснять, чем опасны эмоционально нестабильные граждане? И хоть бы они дома у себя "чпокались", не афишируя свою патологию и не требуя равных прав со здоровыми людьми.

Это то же самое, как если бы диабетики и язвенники пытались свою диету всем другим навязать, прикрываясь законами о защите прав человека.

а потом и дети,которые продолжают жизнь на планете

прикинь, у них то же бывают дети..:D...мля...бедный пацан...

А любой невроз влияет на эмоциональную стабильность личности. Вам объяснять, чем опасны эмоционально нестабильные граждане?

эмоционально нестабильных невротиков полным- полно среди гетеро.Их куда девать?Или забудем об этом только потому,что они традиционной ориентации?

Есть только одна причина, по которой взрослые тетки женщины защищают гомосексуалистов. У них ребенок "нетрадиционной ориентации". К тому же, я не говорю о том, чтоб только геев лечить. Лечить необходимо всех невротиков.

натуралы, геи - какая разница, человек всё равно умирает в итоге.

Мне, например, будет неприятно, если меня после смерти будут есть те же червячки, что и каких-то грязных геев.

кремируйся.

а может тебе вообще неприятно, что твой организм состоит из тех же

атомов водорода, кислорода, углерода, азота, что и у геев ?

неприятно тебе не будет - тебя самого уже не будет.

Нет, это не болезнь. Светила психиатрии утверждают что это вариант нормы...

Светила психиатрии как раз-таки утверждают об обратном. Гомосексуализм никогда не считался нормой. Нормой его пытаются сделать сами же пид.ры, прикрываясь красивыми рассуждениями о толерантности.

кремируйся.

а может тебе вообще неприятно, что твой организм состоит из тех же

атомов водорода, кислорода, углерода, азота, что и у геев ?

неприятно тебе не будет - тебя самого уже не будет.

Не передергивай, мои атомы - это мои атомы. Хотя, насчет кремации - неплохая идея.

Есть только одна причина, по которой взрослые тетки женщины защищают гомосексуалистов. У них ребенок "нетрадиционной ориентации"

Троекратное громогласное "бугага" :D :D :P Это в мемориз.

Лечить необходимо всех невротиков.

ты когда к врачу?;)

Троекратное громогласное "бугага" :D :D :P Это в мемориз.

ты когда к врачу?;)

"бугага" - это согласие, я полагаю. К тому же у меня не невроз. У меня диссоциативное расстройство на фоне психопатической акцентуации личности.

тыдыщ ,странный вывод.Не согласна и не соглашусь.

тыдыщ ,странный вывод.Не согласна и не соглашусь.

А че так? Они же "нормальные", "такие же люди"? В чем же западло? Или это "нормально", пока саму не коснулось?

Если вы люди, то и трахайтесь, как люди

какое ваше дело.кто и как трахается?Это вы можете нормально объяснить?

Ладно там-права,браки,семьи однополые,можно еще поразмышлять,но какое дело вам,нормальным,до них-девиантов?М?Живите своей жизнью,нех совать свой нос в чужую постель.

В чем же западло? Или это "нормально", пока саму не коснулось?

И если коснется,то будет нормально.О каком "западло" ты говоришь?

Ладно там-права,браки,семьи однополые,можно еще поразмышлять,но какое дело вам,нормальным,до них-девиантов?М?Живите своей жизнью,нех совать свой нос в чужую постель.

Тогда уж и они пусть не навязывают свои взгляды большинству. Права человека должны распространяться, в первую очередь, на здоровых людей.

А че же тогда

Не согласна и не соглашусь.
?

"бугага" - это согласие, я полагаю

Есть только одна причина, по которой взрослые тетки женщины защищают гомосексуалистов. У них ребенок "нетрадиционной ориентации"

вот с этим не согласна.

Тогда уж и они пусть не навязывают свои взгляды большинству

Тебе кто-то из гомосексуалистов навязывал свои взгляды?Что за бред ты несешь?По-моему,это большинство навязывает им.И "большинство"-совершенно не значит "истина в последней инстанции".

вот с этим не согласна.

Вот и спрашиваю - почему? Палиться стремно? Другими словами, не хотите, чтобы кто-то знал что ваши сын/дочь гомосексуалисты?

Тебе кто-то из гомосексуалистов навязывал свои взгляды?Что за бред ты несешь?По-моему,это большинство навязывает им.И "большинство"-совершенно не значит "истина в последней инстанции".

А как же их бесконечные гей-парады? Зачем им нужно, чтобы все о них знали? Если "какое дело вам,нормальным", нафиг афишировать-то свою патологию? Натуралы же не ходят по улицам с плакатами.

Палиться стремно? Другими словами, не хотите, чтобы кто-то знал что ваши сын/дочь гомосексуалисты

Моя твоя не понимает,почему из моего несогласия следует такой вывод.

С какого у взрослых теток,защищающих гомосексуалистов,должны быть дети нетрадиционной ориентации?

И да,предположим,у меня сын-гей,вы меня задразните тут,что ли?Причем тут палиться?Детский сад "ромашка".

Гей-парады я не поддерживаю.

Девиация - отклонение от нормы, т. е. девианты - ненормальные люди.

Мне до них нет никакого дела. Это они все время чего-то хотят и требуют различного рода привелегий по отношению к себе.

Присоединиться к общению

Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

Разрешено использовать не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...