Godzilla Опубликовано 8 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 8 августа, 2011 Психиатрия есть в каждом из нас. Попрошу говорить только за себя, не обобщая. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 8 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 8 августа, 2011 Да болезнь это. Нет, это не болезнь. Светила психиатрии утверждают что это вариант нормы... ну и Господь с ними, на том свете он с ними разберётся. А на этом я например хочу что бы они не попадались мне напути с флагами... я по моему хочу не так много? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 8 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 8 августа, 2011 педофилы и маньяки это другая история,тебе так не кажется? Пара гомосексуалистов делают что-либо противозаконное?Где у нас прописано,что мужчине с мужчиной в попу чпокаться нельзя? Светила психиатрии утверждают что это вариант нормы.. и прально делают. А про флаги немного не в тему,имхо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SeIvSe Опубликовано 8 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 8 августа, 2011 Гомики,педофилы,зоофилы,и всякая подобная чушь ДЕБЕЛИЗМ!Семья создается когда в ней присутствуют мужик и женщина,а потом и дети,которые продолжают жизнь на планете.А что гомики?в жопу покоцались и все?какой толк от них?И вообще другой взгляд на мир признак либо гениальности,либо дебилизма.В общем ненавижу лесбиянок и гомиков.Противно смотреть когда на пристане 2 бабы сосутся сидя на коленках. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
тыдыщ Опубликовано 8 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 8 августа, 2011 это другая история,тебе так не кажется? Пара гомосексуалистов делают что-либо противозаконное?Где у нас прописано,что мужчине с мужчиной в попу чпокаться нельзя? и прально делают. А про флаги немного не в тему,имхо. Это не вариант нормы, это отклонение от нормы. Это нарушение сексуального поведения и половой самоидентификации, в следствие невроза, сформированного, чаще всего, в раннем детском возрасте под воздействием какого-либо психотравмирующего фактора. А любой невроз влияет на эмоциональную стабильность личности. Вам объяснять, чем опасны эмоционально нестабильные граждане? И хоть бы они дома у себя "чпокались", не афишируя свою патологию и не требуя равных прав со здоровыми людьми. Это то же самое, как если бы диабетики и язвенники пытались свою диету всем другим навязать, прикрываясь законами о защите прав человека. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 8 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 8 августа, 2011 а потом и дети,которые продолжают жизнь на планете прикинь, у них то же бывают дети.....мля...бедный пацан... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 8 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 8 августа, 2011 А любой невроз влияет на эмоциональную стабильность личности. Вам объяснять, чем опасны эмоционально нестабильные граждане? эмоционально нестабильных невротиков полным- полно среди гетеро.Их куда девать?Или забудем об этом только потому,что они традиционной ориентации? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
друпаж Опубликовано 8 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 8 августа, 2011 натуралы, геи - какая разница, человек всё равно умирает в итоге. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
тыдыщ Опубликовано 9 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 9 августа, 2011 Есть только одна причина, по которой взрослые тетки женщины защищают гомосексуалистов. У них ребенок "нетрадиционной ориентации". К тому же, я не говорю о том, чтоб только геев лечить. Лечить необходимо всех невротиков. натуралы, геи - какая разница, человек всё равно умирает в итоге. Мне, например, будет неприятно, если меня после смерти будут есть те же червячки, что и каких-то грязных геев. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
друпаж Опубликовано 9 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 9 августа, 2011 кремируйся. а может тебе вообще неприятно, что твой организм состоит из тех же атомов водорода, кислорода, углерода, азота, что и у геев ? неприятно тебе не будет - тебя самого уже не будет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Godzilla Опубликовано 9 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 9 августа, 2011 Нет, это не болезнь. Светила психиатрии утверждают что это вариант нормы... Светила психиатрии как раз-таки утверждают об обратном. Гомосексуализм никогда не считался нормой. Нормой его пытаются сделать сами же пид.ры, прикрываясь красивыми рассуждениями о толерантности. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
тыдыщ Опубликовано 9 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 9 августа, 2011 кремируйся. а может тебе вообще неприятно, что твой организм состоит из тех же атомов водорода, кислорода, углерода, азота, что и у геев ? неприятно тебе не будет - тебя самого уже не будет. Не передергивай, мои атомы - это мои атомы. Хотя, насчет кремации - неплохая идея. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 9 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 9 августа, 2011 Есть только одна причина, по которой взрослые тетки женщины защищают гомосексуалистов. У них ребенок "нетрадиционной ориентации" Троекратное громогласное "бугага" :D Это в мемориз. Лечить необходимо всех невротиков. ты когда к врачу? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
тыдыщ Опубликовано 9 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 9 августа, 2011 Троекратное громогласное "бугага" :D Это в мемориз. ты когда к врачу? "бугага" - это согласие, я полагаю. К тому же у меня не невроз. У меня диссоциативное расстройство на фоне психопатической акцентуации личности. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 9 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 9 августа, 2011 тыдыщ ,странный вывод.Не согласна и не соглашусь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
тыдыщ Опубликовано 9 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 9 августа, 2011 тыдыщ ,странный вывод.Не согласна и не соглашусь. А че так? Они же "нормальные", "такие же люди"? В чем же западло? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
тыдыщ Опубликовано 9 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 9 августа, 2011 тыдыщ ,странный вывод.Не согласна и не соглашусь. А че так? Они же "нормальные", "такие же люди"? В чем же западло? Или это "нормально", пока саму не коснулось? 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
CHINO Опубликовано 9 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 9 августа, 2011 гомосексуализм- последняя стадия толерастизма. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Godzilla Опубликовано 9 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 9 августа, 2011 Что люди - согласен, что такие же люди - не согласен. Если вы люди, то и трахайтесь, как люди. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 9 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 9 августа, 2011 Если вы люди, то и трахайтесь, как люди какое ваше дело.кто и как трахается?Это вы можете нормально объяснить? Ладно там-права,браки,семьи однополые,можно еще поразмышлять,но какое дело вам,нормальным,до них-девиантов?М?Живите своей жизнью,нех совать свой нос в чужую постель. В чем же западло? Или это "нормально", пока саму не коснулось? И если коснется,то будет нормально.О каком "западло" ты говоришь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
тыдыщ Опубликовано 9 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 9 августа, 2011 какое ваше дело.кто и как трахается?Это вы можете нормально объяснить? Ладно там-права,браки,семьи однополые,можно еще поразмышлять,но какое дело вам,нормальным,до них-девиантов?М?Живите своей жизнью,нех совать свой нос в чужую постель. Тогда уж и они пусть не навязывают свои взгляды большинству. Права человека должны распространяться, в первую очередь, на здоровых людей. А че же тогда Не согласна и не соглашусь.? 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 9 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 9 августа, 2011 "бугага" - это согласие, я полагаю Есть только одна причина, по которой взрослые тетки женщины защищают гомосексуалистов. У них ребенок "нетрадиционной ориентации" вот с этим не согласна. Тогда уж и они пусть не навязывают свои взгляды большинству Тебе кто-то из гомосексуалистов навязывал свои взгляды?Что за бред ты несешь?По-моему,это большинство навязывает им.И "большинство"-совершенно не значит "истина в последней инстанции". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
тыдыщ Опубликовано 9 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 9 августа, 2011 вот с этим не согласна. Вот и спрашиваю - почему? Палиться стремно? Другими словами, не хотите, чтобы кто-то знал что ваши сын/дочь гомосексуалисты? Тебе кто-то из гомосексуалистов навязывал свои взгляды?Что за бред ты несешь?По-моему,это большинство навязывает им.И "большинство"-совершенно не значит "истина в последней инстанции". А как же их бесконечные гей-парады? Зачем им нужно, чтобы все о них знали? Если "какое дело вам,нормальным", нафиг афишировать-то свою патологию? Натуралы же не ходят по улицам с плакатами. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 9 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 9 августа, 2011 Палиться стремно? Другими словами, не хотите, чтобы кто-то знал что ваши сын/дочь гомосексуалисты Моя твоя не понимает,почему из моего несогласия следует такой вывод. С какого у взрослых теток,защищающих гомосексуалистов,должны быть дети нетрадиционной ориентации? И да,предположим,у меня сын-гей,вы меня задразните тут,что ли?Причем тут палиться?Детский сад "ромашка". Гей-парады я не поддерживаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Godzilla Опубликовано 9 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 9 августа, 2011 какое ваше дело.кто и как трахается?Это вы можете нормально объяснить? Ладно там-права,браки,семьи однополые,можно еще поразмышлять,но какое дело вам,нормальным,до них-девиантов?М?Живите своей жизнью,нех совать свой нос в чужую постель. Девиация - отклонение от нормы, т. е. девианты - ненормальные люди. Мне до них нет никакого дела. Это они все время чего-то хотят и требуют различного рода привелегий по отношению к себе. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.