Перейти к содержанию

Гомосексуализм

Рекомендуемые сообщения

• 3 months later...
Я когда таких людей вижу на улице, нормально отношусь... ну что они виновны ?

Абсолютно с Вами согласна. Буквально на днях наткнулась на сайт для трансвеститов. Вы знаете, я прочла много ихних жизненных историй. Вот после этого, я стала полностью понимать таких людей. Если кому интересно и есть время, то тоже можите почитать.

Девушка-лесби до тех пор лесби, пока не нашла достойный член. Полно случаев таких знаю. А вообще пусть хоть геи хоть лесби будут, лишь бы нормальным людям свое не навязывали.

• 2 weeks later...
Девушка-лесби до тех пор лесби, пока не нашла достойный член. Полно случаев таких знаю. А вообще пусть хоть геи хоть лесби будут, лишь бы нормальным людям свое не навязывали.

Ага, а вот если твоего сына или дочь утащат в свои сети? А если в подъезде изнасилует ? Их всех надо на каторгу.

Ага, а вот если твоего сына или дочь утащат в свои сети? А если в подъезде изнасилует ? Их всех надо на каторгу.

Их нельзя на каторгу, они же психически нездоровы. Их надо лечить в принудительном порядке, как психопатов или шизофреников, они же опасны для общества.

Если гомосексуалист ворует дочерей и насилует их в подъездах, то это какой-то неправильный гомосексуалист.

Их всех надо на каторгу.

ну вот опять - на каторгу... зачем расходовать столь ценный человеческий материал? только на органы!

всех в газненваген

Их надо лечить в принудительном порядке

Их всех надо на каторгу.

на органы

За что вы так с ними?? :cry: :cry: :cry:

Лично я только добра им хочу. Зачем обществу больные люди? Страдают сами, страдают их близкие, и окружающие люди тоже страдают.

Страдают сами

уверен?

тыдыщ ,смешно)

тыдыщ ,мне смешны голословные выводы зевак;)Или ты страдающий гомосексуалист? :huh:

Голословные выводы чего? По-вашему, педофилы и маньяки душевно здоровы, они ведь тоже "извращениями наслаждаются"? Или вы сомневаетесь, что гомосексуализм - болезнь?

тыдыщ, а вы уверены в том, что сами здоровы? Психиатрия есть в каждом из нас. Вы - страдаете?

Голословные выводы чего? По-вашему, педофилы и маньяки душевно здоровы, они ведь тоже "извращениями наслаждаются"? Или вы сомневаетесь, что гомосексуализм - болезнь?

Да болезнь это. Тысячу раз обсуждали уже все это.

Присоединиться к общению

Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

Разрешено использовать не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...