Artemiy Опубликовано 22 августа, 2015 Жалоба Share Опубликовано 22 августа, 2015 Могу подогнать штамп форму, за пару дней можно закатать 100кв.м на месте. Рисунок "банан" как у администрации на комунистической Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rundel Опубликовано 23 августа, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 августа, 2015 http://www.citadel-irk.ru/ru/gallery/gallery-16/showGallery.html такая ? может я не догоняю - но как одной формой закатать 100м2 )) они не сохнут чтоль ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Artemiy Опубликовано 24 августа, 2015 Жалоба Share Опубликовано 24 августа, 2015 Типа токой, но это не форма а штамп. Делается стяжка густая и штампами по не проходится. Штамп из жёсткого полиуретана, где-то 120 шор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rundel Опубликовано 24 августа, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 августа, 2015 нашел видео в инете.. мне кажется у меня не получится ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Artemiy Опубликовано 24 августа, 2015 Жалоба Share Опубликовано 24 августа, 2015 Наоборот самый лёгкий и быстрый вариант Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rundel Опубликовано 24 августа, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 августа, 2015 давай возьму напробу.. гденить за домом поэкспериментирую.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Artemiy Опубликовано 24 августа, 2015 Жалоба Share Опубликовано 24 августа, 2015 Я те могу показать готовый вариант у меня во дворе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rundel Опубликовано 24 августа, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 августа, 2015 ты бы мне видео какоенить показал.. или ссылочку на процесс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Artemiy Опубликовано 25 августа, 2015 Жалоба Share Опубликовано 25 августа, 2015 Дома вечером буду и скину Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Belmando Опубликовано 26 августа, 2015 Жалоба Share Опубликовано 26 августа, 2015 о. Опыт оказался положительным и дальше буду сам лить плитку уже цветную для ландшафта. как успехи? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sonauto Опубликовано 27 августа, 2015 Жалоба Share Опубликовано 27 августа, 2015 как успехи? Пока строю гараж. Плитку в этом году уже не успею.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
iec Опубликовано 16 августа, 2018 Жалоба Share Опубликовано 16 августа, 2018 подскажите где купить пигмент для бетона, не китай...коричневый Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rundel Опубликовано 22 августа, 2018 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 августа, 2018 у меня две трехлитровые банки естьпомоему.. покупал в волгограде Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
iec Опубликовано 22 августа, 2018 Жалоба Share Опубликовано 22 августа, 2018 2 часа назад, Rundel сказал: у меня две трехлитровые банки естьпомоему.. покупал в волгограде что почём? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rundel Опубликовано 22 августа, 2018 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 августа, 2018 да я даже и не помню... надо глянуть на их сайте.. занят пока Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
lepa Опубликовано 4 октября, 2018 Жалоба Share Опубликовано 4 октября, 2018 Не совсем про плитку, но тема похожая. За лето соорудил навес под авто. Сейчас стал вопрос о заливке пола, в связи с этим курю тему про армирование стяжки. Как бы самый простой вариант армировать мет. сеткой, однако денег много надо на это. Альтернативные варианты пластиковая сетка, но нигде у нас не могу найти предложения по ней (для того что бы приценится), есть еще и базальтовая сетка, то же не ясно продают ли у нас - хотя ближайшее место выпуска Ставрополь. Кто сталкивался подскажите - стоит ли связываться с пластиком и и если да где брали/почем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
merlin666 Опубликовано 4 октября, 2018 Жалоба Share Опубликовано 4 октября, 2018 8 минут назад, lepa сказал: Не совсем про плитку, но тема похожая. За лето соорудил навес под авто. Сейчас стал вопрос о заливке пола, в связи с этим курю тему про армирование стяжки. Как бы самый простой вариант армировать мет. сеткой, однако денег много надо на это. Альтернативные варианты пластиковая сетка, но нигде у нас не могу найти предложения по ней (для того что бы приценится), есть еще и базальтовая сетка, то же не ясно продают ли у нас - хотя ближайшее место выпуска Ставрополь. Кто сталкивался подскажите - стоит ли связываться с пластиком и и если да где брали/почем. Дорого металл сеткой? Дык по моему это дешевле всего. У меня площадка под авто на улице, 4*12 метров, залита по пенопласту 25 плотности, толщина бетона 70-80 мм, по периметру сделаны как бы рёбра которые уходят в землю, высота ребер 400 мм, ширина 200 мм, уложена сетка из Добростроя с ячейкой 125*125*3 мм (продается как сетка 100*100*3). Держит две машины легковых, газель груженую, трактор JCB, только Камаз груженый не загонял, но думаю и его выдержит. По моему пластиковые сетки выйдут дороже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
lepa Опубликовано 4 октября, 2018 Жалоба Share Опубликовано 4 октября, 2018 @merlin666 Размеры такие же, примерно 40 квадратов, но толщина будет разная. 1 треть будет заливаться по старому основанию примерно 2-3 см., затем буду лить по разобранному строению - тут уж как выйдет но думаю не более 10 см. По нагрузке пара легковых машин 2-3тонны весом. 9 минут назад, merlin666 сказал: По моему пластиковые сетки выйдут дороже. А везде пишут пластик на половину дешевле, а базальт на 30-40%. На армирование планирую выделить 1 -max 1,5 рубля, из этого и исхожу. Впору покупать прут и самому вязать сетку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
merlin666 Опубликовано 4 октября, 2018 Жалоба Share Опубликовано 4 октября, 2018 2 часа назад, lepa сказал: @merlin666 Размеры такие же, примерно 40 квадратов, но толщина будет разная. 1 треть будет заливаться по старому основанию примерно 2-3 см., затем буду лить по разобранному строению - тут уж как выйдет но думаю не более 10 см. По нагрузке пара легковых машин 2-3тонны весом. А везде пишут пластик на половину дешевле, а базальт на 30-40%. На армирование планирую выделить 1 -max 1,5 рубля, из этого и исхожу. Впору покупать прут и самому вязать сетку. Меньше 60мм бетона вообще нельзя по нормам лить - защитного слоя у арматуры не будет. Пластик наполовину дешевле при равном диаметре, но я стеклопластика меньше 4 мм не видел, рулон 50 погонных метров по моему рублей 400 у нас стоит, из него можно навязать примерно 4 квадратных метра сетки 150*150, если у вас 40 квадратов то надо 10 рулонов + чем вязать минимум 4000р. Квадратный метр стальной добростроевской сетки 100*100*2.5 стоит 55 рублей. На вашу площадь сетки на 2200 р, и без геммороеы со связыванием. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
lepa Опубликовано 4 октября, 2018 Жалоба Share Опубликовано 4 октября, 2018 @merlin666 Спасибо за консультацию. Если не найду нечто пдобное буду рассматривать вариант приобретения мет. сетки. Однозначно сеткой придется армировать тонкий слой, а вот там где будет толще либо сеткой, либо самовязкой из 6 катанки. 2 часа назад, merlin666 сказал: Меньше 60мм бетона вообще нельзя по нормам лить Вот вычитал в интернетах: Цитата Согласно СНиПу армирование бетона выполняется при толщине стяжки менее 4-5 см Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sonauto Опубликовано 6 февраля, 2019 Жалоба Share Опубликовано 6 февраля, 2019 Возвращаюсь к вопросу плитки. Кто-то делал у себя дорожки, площадки с помощью декоративных штампов для печатного бетона? Штампы дорогие, примерно по 7-8 тыс за шт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
duke Опубликовано 6 февраля, 2019 Жалоба Share Опубликовано 6 февраля, 2019 7 часов назад, Sonauto сказал: Возвращаюсь к вопросу плитки. Кто-то делал у себя дорожки, площадки с помощью декоративных штампов для печатного бетона? Штампы дорогие, примерно по 7-8 тыс за шт. Планирую только весной делать, штамп брал в ленте за 500 рублей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Artemiy Опубликовано 7 февраля, 2019 Жалоба Share Опубликовано 7 февраля, 2019 7 часов назад, duke сказал: Планирую только весной делать, штамп брал в ленте за 500 рублей Ты брал форму видимо пластиковую Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sonauto Опубликовано 7 февраля, 2019 Жалоба Share Опубликовано 7 февраля, 2019 Не, те формы дорогие... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
duke Опубликовано 7 февраля, 2019 Жалоба Share Опубликовано 7 февраля, 2019 5 часов назад, Artemiy сказал: Ты брал форму видимо пластиковую Да пластиковая. Но мне под мои задачи пойдет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.