Rainbo Sky Опубликовано 30 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 30 августа, 2014 Когда я был маленький очень любил слушать радио, а там постоянно говорили: судно "Рейнбо Уоррио", судно "Гринпис" "Рейнбо Уоррио", мне это так нравилось, вот запомнил. А у вас какие детские воспоминания ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
queyron Опубликовано 30 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 30 августа, 2014 Кассета 2000 годов, Наполеон. Сам фильм 1995, кассета PYRAMID. В начале реклама, среди нее - реклама BBC кассет о природе. Есть страшные фрагменты рекламы BBC(звук в добавок доставляет), там отпечаток руки на камне и потом кадры акулы. Эту кассету я не мог смотреть или вкл. сам. Было лет 5-6, хотя уже сам вкл. кассеты. В добавок еще сам кассеты перезаписывал, с AKAI на AIWA, и иногда с Samsung на AKAI. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тирамису Опубликовано 30 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 30 августа, 2014 Отец вернулся из армии, когда мне было года два, привез большого зайца с нахмуренными бровями. Боялась жутко обоих, и зайца, и отца) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.