Rundel Опубликовано 26 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 26 августа, 2014 мож у кого гниет на дачах... куплю.. желательно от 20-30 кг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Artemiy Опубликовано 26 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 26 августа, 2014 Андрюх, есть на даче изабелла. Много. Но осы начали грызть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rundel Опубликовано 26 августа, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 августа, 2014 плойдет... мой в подписи.. давай организуемся... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
gluk414 Опубликовано 26 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 26 августа, 2014 как я не догадался ..... Рунделю респект!!! Тоже куплю виноград, яблоки, ягоду на бражку, недорого... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rundel Опубликовано 26 августа, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 августа, 2014 как я не догадался ..... Рунделю респект!!! Тоже куплю виноград, яблоки, ягоду на бражку, недорого... ээээ.... строго после того как моя супруга заготовит номинал напитков (а емкостей у нее ОЧЕНЬ много) хотя яблоки пожешь скупать... меня СТРОГО виноград интересует.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Artemiy Опубликовано 26 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 26 августа, 2014 Андрей, виноград тоже может у меня взять, при условии что сначала тебе килограмм 40 соберёт)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
white_ Опубликовано 26 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 26 августа, 2014 у меня чет не созреет никак....как почернеет, если надо будет, можно будет сьездить) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rundel Опубликовано 26 августа, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 августа, 2014 мне много надо... я ужинать со стаканом вина люблю.. не жадничаю но .... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
gluk414 Опубликовано 27 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 27 августа, 2014 Андрей, виноград тоже может у меня взять, при условии что сначала тебе килограмм 40 соберёт)))) не, не, не, нехочуха. А вот если чачей часть отдать.... Не делал кстати чачу ни разу, хочется попробовать. Из яблок перегонял, аромат и запах - непередаваемый..... Ни у кого яблочек на продажу нема ? у меня чет не созреет никак....как почернеет, если надо будет, можно будет сьездить) А когда ориентировочно, начало сентября или позже? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rundel Опубликовано 28 августа, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 августа, 2014 у Artemiy виноград сожрали насекомые ((( а менэ нужно еще... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rundel Опубликовано 29 августа, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 августа, 2014 вот вроде местые жители согласны поделиться немного... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rundel Опубликовано 31 августа, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 31 августа, 2014 нашел где купить 100кг.. первая партия пошла впереработку ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rundel Опубликовано 1 сентября, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 сентября, 2014 еще надо.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rundel Опубликовано 2 сентября, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 сентября, 2014 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сельпо Опубликовано 2 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 2 сентября, 2014 то же куплю кг 50-100. свой померз в этом году Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
astrv Опубликовано 2 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 2 сентября, 2014 то же куплю кг 50-100. свой померз в этом году А какая сейчас стоимость? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сельпо Опубликовано 2 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 2 сентября, 2014 Да кто его знает? Самое главное что бы была доступная и адекватная. А то проще будет сразу вино готовое покупать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rundel Опубликовано 2 сентября, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 сентября, 2014 я брал по 20р за кило.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rundel Опубликовано 5 сентября, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 сентября, 2014 Очень актуально... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
queyron Опубликовано 5 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 5 сентября, 2014 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сельпо Опубликовано 5 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 5 сентября, 2014 Виноград ты где? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rundel Опубликовано 20 августа, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 августа, 2015 купил бы винограда . тема опят актуальна.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Artemiy Опубликовано 20 августа, 2015 Жалоба Share Опубликовано 20 августа, 2015 Снова могу поделиться, на даче Изабелла. Ещё недельку две и можно дербанить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rundel Опубликовано 21 августа, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 августа, 2015 договорились... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
astrv Опубликовано 27 августа, 2015 Жалоба Share Опубликовано 27 августа, 2015 купил бы винограда . тема опят актуальна.. Поспел виноград "Пино Нуар" на выходные соберу, могу выделить 30-40кг. Этот виноград используется для получения столовых вин хорошего качества. В продолжение темы о приготовлении вина, попробуй и сравни с Изабеллой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.