Niels Опубликовано 12 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 12 октября, 2006 Любопытный Безусловно (для меня, во всяком случае), что того человека, который нашел паспорт с деньгами, испытывает судьба (а вместо судьбы можно написать, например, слово Дьявол). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Любопытный Опубликовано 12 октября, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 октября, 2006 что упало - то пропало.....пусть радуютсуя, что паспорт вернули... 325958[/snapback] Ну, тут, как бы и не о радости или горести тема.. Дело-то прошлое... Уже и вернули, и порадовались... Просто интересно - кто и как оценит поступок нашедшего.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lucifer Опубликовано 13 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 13 октября, 2006 GREK я тебе конечно верю))) Никто не узнает себя в качестве "паскуды", пока сам не найдёт чужие 15к. Так что не надо из себя тут мать терез строить Не приятно, когда посторонний человек воттак отзывается , в данном случае, обо мне... Поясняю ещё раз: Я не мать Тереза и даже не стремлюсь быть ею и ей подобным... В свои не большие года я успела понять, что всё в этом мире имеет "другую сторону медали" ... Сегодня я нашла "бабки" и не отдала их, а после завтра проЕБ*** свои в большем количестве, что нашла=>следствие=> стресс,нервы, здоровье колечиться))) Так, что можете меня считать "плохой")))т.к. я из-за инстинкта самосохранения отдала бы эти "бабки", а не из-за широкой души)))==> юморок)))) Niels Дьявол не испытывает))) Дьявол ИСКУШАЕТ ммууурррр)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 15 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 15 октября, 2006 jnc Дурила, если это про меня, то я обнаружил бабки уже после того, как чел из маршрутки вышел и мы проехали пол-остановки. отмаза)) можно было выйти, догнать и отдать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 15 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 15 октября, 2006 Lucifer Дьявол не испытывает))) Дьявол ИСКУШАЕТПоясните разницу между "испытывает" и "искушает". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рулевой Опубликовано 15 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 15 октября, 2006 Он не делает за тебя, он выводит несколько вариантов, которые являются на деле одной вещью. Ты это просто делаешь. А я демон, мне плевать на Дьявола и Бога. Для меня их просто нет, а если и есть - пусть фачут друг друга. Демоны - особая каста. Мы за всё и против всего. Я могу любому ненавязчиво навязать любую точку зрения. Любимый вариант - от обратного. Я говорю, что чёрное, мне доказывают обратное, потирают руки и не понимают: я за белое. а это умение смотреть в глаза не моргая? несколько минут, ещё никто не выдерживает. не забывайте про демонов, мы среди вас внизу моя жизнь: стою и иду, при этом кладу на религию. мне он больше нравился автовокзалом. я не за коммунистов, просто мне было удобно отттуда уезжать. придётся венуть его и сделать автовокзалом, святоши пусть молятся в другом месте. стиль пафоса: из храма сделать вокзал. НКВД вернётся. а мой дом вообще разобрали на дрова и в Сталинграде накрыли штаб 62 армии. такие вот накаты из моего дома весёлые были ребята, Кирова, жаль убили и Берию. в остальном хорошие люди. какие-то лагеря с какими-то млн не в счёт - враги народа должны валить лес, иначе их отпускают и они вечно просерают страну Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
astrahanezz Опубликовано 16 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 16 октября, 2006 Ну видать только в этом топике столько людей, готовых отдать деньги потерявшему...а за пределами форума? Покажите мне человека, который их отдал бы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
go6pO! Опубликовано 16 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 16 октября, 2006 astrahanezz у меня произошел случай: потерял в магазине портмоне, в нем было 9т.р. и 200$ + 2 карточки с $. когда пришел в банк через пару дней, девушка-оператор, сказала, что звонила девушка и сказала, что нашла эти карточки, оставила свой тел. если вдруг хозяин объявиться. Я позвонил ей,через день встретились. не представляешь, как я удивился, когда мне все вернули в целости и сохранности!причем все это было не в Астрахани, а в Москве... после этого, всегда отдаю $, да и не только их если найду... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lucifer Опубликовано 16 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 16 октября, 2006 Рулевой Выдели свою речь про себя в отдельный топик и я подискутирую с тобой))) Посмотрим кто кого? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
go6pO! Опубликовано 16 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 16 октября, 2006 Lucifer Рулевой секундант нужен? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lucifer Опубликовано 17 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 17 октября, 2006 and1 Ещё не согласился))) а секундант...хм... скорее сторонние наблюдателии судьи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ludmilka Опубликовано 17 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 17 октября, 2006 Недавно в Бельгии или какой-то другой стране молодому человеку, зашедшему в Макдональдс, вместе с заказом на подносе принесли конверт с деньгами. Парень взял конверт домой- там были 15000 евро, а немного подумав, принес в магазин. Деньги оказались дневной выручкой Макдональдса, случайно попавшей к клиенту. Я вот подумала - вернула бы я деньги ? Не-а! Подумала бы что это бонус (для поправки здоровьица) к гадкой еде сего заведеньица Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
go6pO! Опубликовано 19 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 19 октября, 2006 Lucifer ну в принципе роль секунданта в этом и заключсется... ludmilka почему я не оказался в этом Маке... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.