Перейти к содержанию

Добро и зло

Рекомендуемые сообщения

Любопытный

Безусловно (для меня, во всяком случае), что того человека, который нашел паспорт с деньгами, испытывает судьба (а вместо судьбы можно написать, например, слово Дьявол).

что упало - то пропало.....пусть радуютсуя, что паспорт вернули... :)

325958[/snapback]

Ну, тут, как бы и не о радости или горести тема..

Дело-то прошлое...

Уже и вернули, и порадовались...

Просто интересно - кто и как оценит поступок нашедшего..

GREK

я тебе конечно верю)))

Никто не узнает себя в качестве "паскуды", пока сам не найдёт чужие 15к. Так что не надо из себя тут мать терез строить

Не приятно, когда посторонний человек воттак отзывается , в данном случае, обо мне...

Поясняю ещё раз;):

Я не мать Тереза и даже не стремлюсь быть ею и ей подобным... В свои не большие года я успела понять, что всё в этом мире имеет "другую сторону медали" ... Сегодня я нашла "бабки" и не отдала их, а после завтра проЕБ*** свои в большем количестве, что нашла=>следствие=> стресс,нервы, здоровье колечиться)))

Так, что можете меня считать "плохой")))т.к. я из-за инстинкта самосохранения отдала бы эти "бабки", а не из-за широкой души)))==> юморок))))

Niels

Дьявол не испытывает))) Дьявол ИСКУШАЕТ ;) ммууурррр))))))

jnc

Дурила, если это про меня, то я обнаружил бабки уже после того, как чел из маршрутки вышел и мы проехали пол-остановки.

отмаза)) можно было выйти, догнать и отдать)

Он не делает за тебя, он выводит несколько вариантов, которые являются на деле одной вещью. Ты это просто делаешь.

А я демон, мне плевать на Дьявола и Бога.

Для меня их просто нет, а если и есть - пусть фачут друг друга. Демоны - особая каста. Мы за всё и против всего. Я могу любому ненавязчиво навязать любую точку зрения. Любимый вариант - от обратного. Я говорю, что чёрное, мне доказывают обратное, потирают руки и не понимают: я за белое.

а это умение смотреть в глаза не моргая? несколько минут, ещё никто не выдерживает.

не забывайте про демонов, мы среди вас

внизу моя жизнь: стою и иду, при этом кладу на религию.

мне он больше нравился автовокзалом. я не за коммунистов, просто мне было удобно отттуда уезжать.

придётся венуть его и сделать автовокзалом, святоши пусть молятся в другом месте.

стиль пафоса: из храма сделать вокзал. НКВД вернётся.

а мой дом вообще разобрали на дрова и в Сталинграде накрыли штаб 62 армии. такие вот накаты из моего дома :lol:

весёлые были ребята, Кирова, жаль убили и Берию. в остальном хорошие люди. какие-то лагеря с какими-то млн не в счёт - враги народа должны валить лес, иначе их отпускают и они вечно просерают страну

post-6696-1160954307_thumb.jpg

Ну видать только в этом топике столько людей, готовых отдать деньги потерявшему...а за пределами форума? Покажите мне человека, который их отдал бы...

astrahanezz

у меня произошел случай:

потерял в магазине портмоне, в нем было 9т.р. и 200$ + 2 карточки с $.

когда пришел в банк через пару дней, девушка-оператор, сказала, что звонила девушка и сказала, что нашла эти карточки, оставила свой тел. если вдруг хозяин объявиться. Я позвонил ей,через день встретились.

не представляешь, как я удивился, когда мне все вернули в целости и сохранности!причем все это было не в Астрахани, а в Москве...

после этого, всегда отдаю $, да и не только их если найду...

Недавно в Бельгии или какой-то другой стране молодому человеку, зашедшему в Макдональдс, вместе с заказом на подносе принесли конверт с деньгами. Парень взял конверт домой- там были 15000 евро, а немного подумав, принес в магазин. Деньги оказались дневной выручкой Макдональдса, случайно попавшей к клиенту.

Я вот подумала - вернула бы я деньги ? Не-а! Подумала бы что это бонус (для поправки здоровьица):lol: к гадкой еде сего заведеньица

Lucifer

ну в принципе роль секунданта в этом и заключсется...

ludmilka

почему я не оказался в этом Маке... :rolleyes:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...