Rundel Опубликовано 22 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 22 августа, 2014 Nokia 1616-2 кк купил так ниразу и не пользовался.. покупал как резервную звонилку.. задрала тем что будучи включенной разряжается до такого состояния что потом стартует зарядка только после того как акум посадишь на лягушку.. два раза носил товарищу что стартанул заряд.. потом плюнул.. 150р или любая сумма что вас устроит Explay power bank - этот титан побывал везде.. мой бывший телепон.. после того как я на него уронил арматуру сверху на экране появилось пара полосок..ко всем прочему последнее время стал самопроихзвольно выключаться чем задрал и был поменян но новый fly 150р.или любая сумма которая вас устроит.. Комлпекты у них нулевые.. где то дома валяются зарядки но не буду искать за смешные деньги... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HUNTER LIBERTY Опубликовано 22 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 22 августа, 2014 Explay power bank а есть от него "хитрый" кабель? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rundel Опубликовано 24 августа, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 августа, 2014 чую сомнительный товар... выкидывать надобно.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Killer0000 Опубликовано 24 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 24 августа, 2014 чую сомнительный товар... выкидывать надобно.. Оставь мне - заберу как-нибудь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rundel Опубликовано 25 августа, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 августа, 2014 тебе то зачем ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Killer0000 Опубликовано 25 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 25 августа, 2014 Эксперименты... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rundel Опубликовано 25 августа, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 августа, 2014 привези мне пивка живого свеженького ))) литра 2-3 для экспериментов ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Killer0000 Опубликовано 25 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 25 августа, 2014 привези мне пивка живого свеженького ))) литра 2-3 для экспериментов ))) Предпочтения? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rundel Опубликовано 26 августа, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 августа, 2014 светлое... нефильтрованое.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rundel Опубликовано 29 августа, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 августа, 2014 ктото звонил хотел забрать.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rundel Опубликовано 29 августа, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 августа, 2014 как позвонил так и забрал... тема закрыта... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rundel Опубликовано 11 сентября, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 сентября, 2014 а еще еесть зарядка оригинал тонкая нокия.. осталась от нокии сегогдня на работе нашел в столе.... надо кому забирайте.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
queyron Опубликовано 11 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 11 сентября, 2014 @Rundel, Где забирать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rundel Опубликовано 13 сентября, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 сентября, 2014 http://2d2d.ru/?page_id=9 тут все подробности.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.