astrahanezz Опубликовано 5 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 5 марта, 2007 Да в Ленте нормальные цены в принципе...только ассортимента не хватает маленько... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Викинг Опубликовано 5 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 5 марта, 2007 Лента - скум! Одежда - ширпотреб Качество продукции - скум! Единственный плюс - качественный свежие овощи и фрукты! Пирамида рулит! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SLAY Опубликовано 5 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 5 марта, 2007 Пирамида улит, не спорю...но опять же - это супермаркет, а не торговый центр. Я так и не понял, почему в этой теме фигурируют такие слова, как магнит, лента и прочие "филиалы базаров"? Туда же и атриум. Который занял 1/10 площади, где располагался космос. По идее вообще нельзя было его строить там, где его построили. Фактически нарушение закона о сохранении памятников архитектуры! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lipochka Опубликовано 5 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 5 марта, 2007 Полностью согласен. А в Ле.....те были? Ма....ит и тот лучше! 380283[/snapback] ps в пирамиде тесно pps в гранде-ривере полы постоянно моют, денно и ношно мимо идешь, а они и тебя помоют! pps в лете и маите не была Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
egozka Опубликовано 6 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 6 марта, 2007 Викинг а кстати, я в инете видела мониторинг, там выявили, что в Ленте из всех супермаркетов Астрахани цены ниже почти на 25 %!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Joz3 Опубликовано 6 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 6 марта, 2007 Пирамида рулит! кассиры там хамоватые . А в целом - хорошо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 7 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 7 марта, 2007 SLAY Фактически нарушение закона о сохранении памятников архитектуры! спилили 4 ели метров 20 высотой.....видать вид на новый ТРЦ загораживали.....сволочи...Эти деревья были посажены ещё когда мы все вместе взятые даже в проекте не были.....а эти сволочи взяли и спилили....оставили 2 дерева....типа для украшения своего ТРЦ..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
astrahanezz Опубликовано 7 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 7 марта, 2007 Жалко деревья... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SLAY Опубликовано 7 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 7 марта, 2007 спилили 4 ели метров 20 высотой Кстати да!... Да им же ж пох.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
@str@kh@Nk@ Опубликовано 8 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 8 марта, 2007 В АСТОРЕ РАЗБАВЛЯЮТ СОУСЫ ВОДОЙ. Мой любимый пикантный соус, который день разбавляют водой. Если раньше его консистенция напоминала майонез, то теперь это просто вода. УЖАС! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Avtograf2 Опубликовано 8 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 8 марта, 2007 Алла Часть информации можно взять из дубльгис, это справочная система, с картой, адресами, телефонами ещё много чего. Через поисковик найдёшь без труда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Arty Опубликовано 8 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 8 марта, 2007 Лента - тупой магазин.... Площадь огромная, а ассортимент.... как в магните ) Где мои любимые пончики, которые есть даже в лавке рядом с домом? Где арахис в кокосовой глазури (Магнит)? Где импортное пиво (городок)? Не, не впечатлило.... А этот тупизм: "Вход у первой кассы.... "??? Что за бред? может мне ещё 5 кругов вогруг стоянки нарезать? Нет уж, увольте-с... я лучше постаю 2 минуты в очереди, чем буду бегать в поисках входа... Ждём открытия московского гипермаркета.. ) Напротив Астора. Сдача проекта уже в 2008 году ) а представьте себе всю эту площать, умноженую на 3 этажа, ледовый каток, бильярдная, бары, рестораны, кафе, множество торговых павильонов... Вот вам и шоппинг, и развлекуха ) МЕГА рулит ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
@str@kh@Nk@ Опубликовано 9 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 9 марта, 2007 А вот мне бы хотелось, чтобы Михай... расширил свою сеть. Уж очень хорошо налажено обслуживание и продукты свежие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
egozka Опубликовано 12 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 12 марта, 2007 Arty чет я не поняла, это где ж такое место нашли огромное? больше Ленты в Астрахани пока ничего нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Silent hurricane Опубликовано 17 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 17 марта, 2007 Arty О какой меге речь? Астор дубль два! Уверяю - гомно будет еще то. Я туда даже не зайду ни разу, не хочу поддерживать криминальные структуры астрахани в легализации своих грязных ресурсов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
astrahanezz Опубликовано 17 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 17 марта, 2007 Arty Там не только вход у первой кассы, еще и выход хрен найдешь))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Arty Опубликовано 19 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 19 марта, 2007 egozka Напротив Астора разворачивается строительство... На месте старого фонда. Silent hurricane Ну. заказчик - Москва, насколько я понял - будет приближено к меге... торгово развлекательный комплекс. astrahanezz ))) Стренно, но я нашёл ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HANN Опубликовано 19 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 19 марта, 2007 egozka Напротив Астора разворачивается строительство... На месте старого фонда. Silent hurricane Ну. заказчик - Москва, насколько я понял - будет приближено к меге... торгово развлекательный комплекс. astrahanezz ))) Стренно, но я нашёл ) 388111[/snapback] Не понятно, по какому поводу такая радость? Супер, мега и супермега-магазины, шопинги (жопинги) это не блага для горожан и города, а это смерть для малого, да и среднего предпринимательства, а также и для появления местных инвесторов, то есть тех кто живёт здесь. Эти мега-жопиги огромные Насосы по откачки денег из горожан в карманы дядь и тёть, которые никогда не будут делать ничего для нашего города и региона!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Arty Опубликовано 19 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 19 марта, 2007 HANN "МЕГА"- это название московсколго комплекса, если что.. Кто из тех, кто у нас живёт делает что-то для своего города... ха ха ха... )) Здесь обсуждаются магазины, а не дедньки и тётеньки... не нравятся магазины - не ходи.. ))) Одевайся тогда в государственных магазинах... в военторгах )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Димедрол Опубликовано 19 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 19 марта, 2007 HANN, а на мой взгляд подобные торговые центры наоборот поставят зажравшихся местных торговцев на место. Те же бренды у нас в городе купить не возможно: цены выше в несколько раз, а выбора нет. В гипермаркетах, как известно, цены ниже, чем во всяких магазинах "№1". Кстати, гипермаркеты у нас можно строить свободно (всмысле настоящии, а не только так названные). Для нормального функционирования им достаточно населения в 200 тыс. У нас за 500 тыс. переваливает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
@str@kh@Nk@ Опубликовано 20 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 20 марта, 2007 HANN, а на мой взгляд подобные торговые центры наоборот поставят зажравшихся местных торговцев на место. Те же бренды у нас в городе купить не возможно: цены выше в несколько раз, а выбора нет. В гипермаркетах, как известно, цены ниже, чем во всяких магазинах "№1". Кстати, гипермаркеты у нас можно строить свободно (всмысле настоящии, а не только так названные). Для нормального функционирования им достаточно населения в 200 тыс. У нас за 500 тыс. переваливает. 388338[/snapback] А г-н Димедрол, здравствуйте! Ну что, спорить будем? Не надо строить центров, пусть мне дом построят сначала. Это из темы снос. А на Кировском рынке все-равно дешевле. А для тех, кто помоднее "Три кота" самое то. И не надо говорить о кошках плохо. Большинство одевается там. Выбор, цены и много знакомых. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Димедрол Опубликовано 20 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 20 марта, 2007 @str@kh@Nk@, ну зачем же спорить сразу? Про котов согласен полностью, про жильё так это немного из другого раздела. На крайний случай можете пожить у меня, будет больше времени поспорить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 20 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 20 марта, 2007 Arty будет приближено к меге.Обратите внимание: Вы написали: к меге, но никак не: к "Меге", или к "МЕГЕ". Поэтому Вас и поняли так, как Вы написали... А вообще, там места для "Меги" не хватит. Эт надо всё сносить от ул. Хмельницкого до "Даира". Лучше ее ставить всё же за городом где-нибудь, или на пустыре, например, между Аэропортом и ТРЗ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Димедрол Опубликовано 20 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 20 марта, 2007 Niels, а я бы лучше хотел на том месте видеть парк со спортивным комплексом с 3-го Юго-Востока посередине. А то построили ни туда,ни сюда. А вот там бы лучше торговый центр развернули, раз их плотность населения привлекает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
student Опубликовано 20 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 20 марта, 2007 Niels Лучше ее ставить всё же за городом где-нибудь, или на пустыре, например, между Аэропортом и ТРЗ. Золотые слова, к чертовой матери все эти центры за городскую черту, а вместо меги с асторами парк построить какой нибудь, а то живем в грязюке по уши и радуемся строительству очередного столичного мегакомплекса. Было б чему Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.