Перейти к содержанию

Магазины, торговые центры в Астрахани

vektor

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 404
  • Created
  • Последний ответ

Лента - скум! Одежда - ширпотреб

Качество продукции - скум!

Единственный плюс - качественный свежие овощи и фрукты!

Пирамида рулит!

Пирамида улит, не спорю...но опять же - это супермаркет, а не торговый центр. Я так и не понял, почему в этой теме фигурируют такие слова, как магнит, лента и прочие "филиалы базаров"? Туда же и атриум. Который занял 1/10 площади, где располагался космос. По идее вообще нельзя было его строить там, где его построили. Фактически нарушение закона о сохранении памятников архитектуры!

Полностью согласен. А в Ле.....те были? Ма....ит и тот лучше! :angry:

380283[/snapback]

:lol:

ps в пирамиде тесно

pps в гранде-ривере полы постоянно моют, денно и ношно :lol: мимо идешь, а они и тебя помоют!

pps в лете и маите не была

SLAY

Фактически нарушение закона о сохранении памятников архитектуры!

спилили 4 ели метров 20 высотой.....видать вид на новый ТРЦ загораживали.....сволочи...Эти деревья были посажены ещё когда мы все вместе взятые даже в проекте не были.....а эти сволочи взяли и спилили....оставили 2 дерева....типа для украшения своего ТРЦ..... :angry:

В АСТОРЕ РАЗБАВЛЯЮТ СОУСЫ ВОДОЙ.

Мой любимый пикантный соус, который день разбавляют водой. Если раньше его консистенция напоминала майонез, то теперь это просто вода. :angry: УЖАС!

Алла

Часть информации можно взять из дубльгис, это справочная система, с картой, адресами, телефонами ещё много чего. Через поисковик найдёшь без труда.

Лента - тупой магазин.... Площадь огромная, а ассортимент.... как в магните )

Где мои любимые пончики, которые есть даже в лавке рядом с домом? Где арахис в кокосовой глазури (Магнит)? Где импортное пиво (городок)?

Не, не впечатлило.... А этот тупизм: "Вход у первой кассы.... "??? Что за бред? может мне ещё 5 кругов вогруг стоянки нарезать? Нет уж, увольте-с...

я лучше постаю 2 минуты в очереди, чем буду бегать в поисках входа...

Ждём открытия московского гипермаркета.. ) Напротив Астора. Сдача проекта уже в 2008 году ) а представьте себе всю эту площать, умноженую на 3 этажа, ледовый каток, бильярдная, бары, рестораны, кафе, множество торговых павильонов... Вот вам и шоппинг, и развлекуха ) МЕГА рулит )))

Arty

О какой меге речь? Астор дубль два! Уверяю - гомно будет еще то.

Я туда даже не зайду ни разу, не хочу поддерживать криминальные структуры астрахани в легализации своих грязных ресурсов.

egozka

Напротив Астора разворачивается строительство... На месте старого фонда.

Silent hurricane

Ну. заказчик - Москва, насколько я понял - будет приближено к меге... торгово развлекательный комплекс.

astrahanezz

))) Стренно, но я нашёл )

egozka

Напротив Астора разворачивается строительство... На месте старого фонда.

Silent hurricane

Ну. заказчик - Москва, насколько я понял - будет приближено к меге... торгово развлекательный комплекс.

astrahanezz

))) Стренно, но я нашёл )

388111[/snapback]

Не понятно, по какому поводу такая радость?

Супер, мега и супермега-магазины, шопинги (жопинги) это не блага для горожан и города, а это смерть для малого, да и среднего предпринимательства, а также и для появления местных инвесторов, то есть тех кто живёт здесь.

Эти мега-жопиги огромные Насосы по откачки денег из горожан в карманы дядь и тёть, которые никогда не будут делать ничего для нашего города и региона!!!

HANN

"МЕГА"- это название московсколго комплекса, если что..

Кто из тех, кто у нас живёт делает что-то для своего города... ха ха ха... ))

Здесь обсуждаются магазины, а не дедньки и тётеньки... не нравятся магазины - не ходи.. ))) Одевайся тогда в государственных магазинах... в военторгах ))

HANN, а на мой взгляд подобные торговые центры наоборот поставят зажравшихся местных торговцев на место. Те же бренды у нас в городе купить не возможно: цены выше в несколько раз, а выбора нет. В гипермаркетах, как известно, цены ниже, чем во всяких магазинах "№1".

Кстати, гипермаркеты у нас можно строить свободно (всмысле настоящии, а не только так названные). Для нормального функционирования им достаточно населения в 200 тыс. У нас за 500 тыс. переваливает.

HANN, а на мой взгляд подобные торговые центры наоборот поставят зажравшихся местных торговцев на место. Те же бренды у нас в городе купить не возможно: цены выше в несколько раз, а выбора нет. В гипермаркетах, как известно, цены ниже, чем во всяких магазинах "№1".

Кстати, гипермаркеты у нас можно строить свободно (всмысле настоящии, а не только так названные). Для нормального функционирования им достаточно населения в 200 тыс. У нас за 500 тыс. переваливает.

388338[/snapback]

А г-н Димедрол, здравствуйте! Ну что, спорить будем? Не надо строить центров, пусть мне дом построят сначала. Это из темы снос. А на Кировском рынке все-равно дешевле. А для тех, кто помоднее "Три кота" самое то. И не надо говорить о кошках плохо. Большинство одевается там. Выбор, цены и много знакомых. :)

@str@kh@Nk@, ну зачем же спорить сразу? Про котов согласен полностью, про жильё так это немного из другого раздела. На крайний случай можете пожить у меня, будет больше времени поспорить ;)

Arty

будет приближено к меге.
Обратите внимание: Вы написали: к меге, но никак не: к "Меге", или к "МЕГЕ". Поэтому Вас и поняли так, как Вы написали...

А вообще, там места для "Меги" не хватит. Эт надо всё сносить от ул. Хмельницкого до "Даира". Лучше ее ставить всё же за городом где-нибудь, или на пустыре, например, между Аэропортом и ТРЗ.

Niels, а я бы лучше хотел на том месте видеть парк со спортивным комплексом с 3-го Юго-Востока посередине. А то построили ни туда,ни сюда. А вот там бы лучше торговый центр развернули, раз их плотность населения привлекает.

Niels

Лучше ее ставить всё же за городом где-нибудь, или на пустыре, например, между Аэропортом и ТРЗ.

Золотые слова, к чертовой матери все эти центры за городскую черту, а вместо меги с асторами парк построить какой нибудь, а то живем в грязюке по уши и радуемся строительству очередного столичного мегакомплекса. Было б чему :ph34r:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...