Kapru Опубликовано 12 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 12 октября, 2006 Астрахань достаточно крупный город Я 6 лет жил в Харькове на Украине, считал его отсталым заводским городом. Здесь живу полтора года. Харьков по сравнению с Астраханью, как Питер по сравнению с Харьковом. Это далеко не крупный город. Ему еще предстоит пройти много этапов развития. Уберется нах* весь отстойный сайдинг-пластик, нах* все лотки киоски с хачапури и шаурмой, которые вокруг себя срут на 5 метров. Станет распространенным мрамор, железо и стекло(в оформлении магазинов и фирм) и т.д. и т.п. Но это я кратко пересказал то что наблюдал в Харькове за 6 лет, здесь может будет и подругому. Хотелось чтобы было лучше! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Old major Опубликовано 12 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 12 октября, 2006 Розничной и мелкооптовой. Никто не запрещает покупать любые товары в единственном экземпляры - и не только технику, но и продукты или, например, сигареты. Причем - как я уже раньше отмечал - грамонтая организация торговли не позволяет скапливаться очередям у касс, что делает процесс покупки приятнее. 325986[/snapback] Блин. Пиар "Ленты", стопудовый. Видите как излогает, как в рекламе: "грамонтая организация торговли не позволяет скапливаться очередям у касс, что делает процесс покупки приятнее". Осталось еще покупателям, извините, оргазм от покупок пообещать и усё. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Patriot Опубликовано 12 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 12 октября, 2006 Old major Извините, гуманитарное образование и, видимо, плохое воспитание, не позволяют изъясняться иначе А вообще я с вами согласен - не в наших привычках хвалить кого-то или что-то, пусть даже за реальные заслуги. Нам бы поругать, похаять, ядом побрызать - вот это по-нашему, и выглядит вполне естественно, подозрений не вызывает, правда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Strike-Astrakhan Опубликовано 12 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 12 октября, 2006 Old major выпей яду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 12 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 12 октября, 2006 Patriot Поживем - увидим. К меня что-то очень большие сомнения по поводу покупки одной пачки сигарет в таком магазине. Разве что, блок только. И минеральную воду, кока-колу, соки - тоже ведь только в связках по 6 (или сколько там?) бутылок. Или в Астрахани делают какую-то особую, адаптированную под маленький городок, "Ленту" ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Old major Опубликовано 13 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 13 октября, 2006 Old major выпей яду 326002[/snapback] сунь свою голову в петлю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Old major Опубликовано 13 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 13 октября, 2006 Old major Извините, гуманитарное образование и, видимо, плохое воспитание, не позволяют изъясняться иначе А вообще я с вами согласен - не в наших привычках хвалить кого-то или что-то, пусть даже за реальные заслуги. Нам бы поругать, похаять, ядом побрызать - вот это по-нашему, и выглядит вполне естественно, подозрений не вызывает, правда? 325995[/snapback] Извинения принимаю. Но мое техническое и гуманитарное образование подсказали мне, что Вы изъяснились словами рекламы. И не нужно было передергивать сказанное мною. Если Вам нравятся, и это по Вашему, поругать, похаять, ядом побрызать, то мне хватило этого в жизни. А как будет в этой "Ленте", посмотрим... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
merlin666 Опубликовано 13 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 13 октября, 2006 ROCK Розничной и мелкооптовой. Никто не запрещает покупать любые товары в единственном экземпляры - и не только технику, но и продукты или, например, сигареты. Причем - как я уже раньше отмечал - грамонтая организация торговли не позволяет скапливаться очередям у касс, что делает процесс покупки приятнее. 325986[/snapback] Ага, грамотная организация торговли.... Просто там касс ровно 40 штук! Просто вдумайтесь - 40 касс. А магазин представляет собой ангар со стеллажами, на стеллажах - товары на подставках стоят, из по мере необходимости спускают штабелерами на первый ряд, с которого люди их будут брать. Гипертрофированнный Магнит, вот что значит Лента. Продавать в ней будут ВСЕ! Сам видел бытовую технику, посуду, автопринадлежности (шины, диски, масло и т.д.), детские игрушки и еще много всякого разного.... То что она откроется 20 числа - маловероятно.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
yoko Опубликовано 13 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 13 октября, 2006 К чему весь спор? Гипермаркет стандартный - огромные стеллажи и проходы, до 50 касс. Это позволяет максимально снижать цены, что обеспечивает большую посещаемость. Конкуренты в угаре! Что за бред? - никто не мешает купить 1 сникерс, для этого есть специальные экспресс кассы. Rocк ты не обижайся но ты динозавра напоминаешь. Добавлено ([mergetime]1160739437[/mergetime]): К чему весь спор? Гипермаркет стандартный - огромные стеллажи и проходы, до 50 касс. Это позволяет максимально снижать цены, что обеспечивает большую посещаемость. Конкуренты в угаре! Что за бред? - никто не мешает купить 1 сникерс, для этого есть специальные экспресс кассы. Rocк ты не обижайся но ты динозавра напоминаешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 13 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 13 октября, 2006 т.е. как я понял телевизоры три в пучке по мелкооптовым ценам в ЛЕНТЕ продаваться не будут..... ......а редиска? yoko а я и есть такой.....я ни разу не был в Магните, и в Михайловском.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Patriot Опубликовано 13 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 13 октября, 2006 Магнит - это все же другой формат - дискаунтер. Лента же ближе к формату cash&carry - как Ашан и Метро. Невысокие цены они держат не за счет снижения качества продукции, а за счет высоких объемов продаж, быстрого оборота и экономии на складских помещениях. Розничные покупки там совершенно точно возможны - сам в Питере их совершал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Old major Опубликовано 14 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 14 октября, 2006 Магнит - это все же другой формат - дискаунтер. Лента же ближе к формату cash&carry - как Ашан и Метро. Невысокие цены они держат не за счет снижения качества продукции, а за счет высоких объемов продаж, быстрого оборота и экономии на складских помещениях. Розничные покупки там совершенно точно возможны - сам в Питере их совершал. 326397[/snapback] Какая разница какой формат у "Ленты"?! Для достижения больших объемов продаж нужны всего лишь навсего... ПОКУПАТЕЛИ! Зачем сравнивать Питер и Москву с нашим городом?! Не покупатели для магазинов, а магазины для покупателей! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
yoko Опубликовано 14 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 14 октября, 2006 Old major Как раз таки, именно от формата торгового объекта зависит уровень посещаемости. Гипермаркеты типа Лента и Ашан предлагают огромный ассортимент товаров под одной крышей и при единых условиях покупки, чего не скажешь о Магните, Пятерке, Перекрестке и Рамсторе - Те же товары, но более дешевые - это несомненный плюс для покупателя. Так, что их будет не мало. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Old major Опубликовано 14 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 14 октября, 2006 Ну посмотрим. Ждать осталось не долго. Но если получиться тоже самое как и с Магнитом, то какого дерьма в нашем городе полно. Я обязательно посещу этот маркет, ждать осталось не долго... Постараюсь успеть до сноса... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ludmilka Опубликовано 14 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 14 октября, 2006 Я в один из отделов Ленты собиралась устроиться. Так вот мне начальство сказало, что 16 октября уже открыты кое-какие отделы будут. А офиц. открытие может и правда позже... А Астор на грани развала.... Откуда данные - молчок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Old major Опубликовано 14 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 14 октября, 2006 Я в один из отделов Ленты собиралась устроиться. Так вот мне начальство сказало, что 16 октября уже открыты кое-какие отделы будут. А офиц. открытие может и правда позже... А Астор на грани развала.... Откуда данные - молчок 326751[/snapback] Не спешите в "Ленту". Работайте себе в Асторе и не распускайте пустые слухи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 14 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 14 октября, 2006 кстати - инфо для размышления - ТОРГОВЫЙ ДОМ МИР (бытовая техника) на ул. Кирова - ЗАКРЫЛСЯ....таперичи там будет ТОРГОВЫЙ ДОМ СБС (мебель)....это уже симптом....рынок бытовой техники в Астрахани ПЕРЕНАСЫЩЕН!!!!..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
yoko Опубликовано 14 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 14 октября, 2006 ROCK То, что кто-то свалил с рынка, вовсе не говорит о перенасыщении- закон конкуренции. К тому же у нас еще нет Мвидео, ЭТО и Мира - а это довольно сильные игроки рынка. Техномиру, Саттелиту, Риму и Дансилу давно пора сворачивать лавочку. В асторе техномир доживает последние дни, как и сам астор. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Канарейка Опубликовано 14 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 14 октября, 2006 Главное не забыть культуру продавцов развивать и наращивать, вместе с количеством супермаркетов, а то магазин большой строим, а продавцы - что на базаре, им по}{ что ты купишь что дальше пройдешь /не все конечно, но.../ 325551[/snapback] Качество обслуживания в Ленте обещает быть на высоком уровне. Здесь результаты прошлогоднего Первого Международного чемпионата кассиров. http://www.retailer.ru/?cat=i_analytics&ke...tion=show_print http://www.mk.ru/numbers/1792/article60195.htm Лента первая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Avtograf2 Опубликовано 14 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 14 октября, 2006 Канарейка Согласись не самое представительное шоу, часто подобные вещи бывают подставными, да и питерцы почемуто сейчас много где выигрывают Р/С ГК «Виктория», команда «Виктория» Р/С «Копейка», команда «Копейка - Москва» Р/С «ЛЕНТА» (г. Санкт-Петербург), команда «ЛЕНТА» Р/С «Магнолия», команда «Магнолия» Р/С «Мосмарт», команда «Мосмарт, вперед!» Р/С «Снежная Королева», команда «Снежная Королева» Р/С «Эконта» (Г. Нижний Новгород), команда «Эконта» Р/С IKEA, команда «Звездный десант» Р/С OBI, команда «Самоделки» Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Канарейка Опубликовано 14 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 14 октября, 2006 Канарейка Согласись не самое представительное шоу, часто подобные вещи бывают подставными, да и питерцы почемуто сейчас много где выигрывают 326891[/snapback] В этом случае согласиться не могу . Как объяснить тот факт, что на Втором международном чемпионате кассиров (прошедшем в августе 2006г.) Лентовцы снова заняли первое место в профессиональном конкурсе по обслуживанию покупателей? Спорить не буду, увидим, придя на открытие гипермаркета , уже недолго осталось, жду с нетерпением . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Avtograf2 Опубликовано 14 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 14 октября, 2006 кстати несколькими постами ниже объявление о наборе кассиров туда, если как здесь говорили что официальное открытие 28 не маловато ли времени для действительно качественного обучения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ленточка Опубликовано 14 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 14 октября, 2006 кстати несколькими постами ниже объявление о наборе кассиров туда, если как здесь говорили что официальное открытие 28 не маловато ли времени для действительно качественного обучения. 326899[/snapback] Вполне достаточно, основная часть персонала готова к работе и уже обучена . Сомневающиеся, пусть приходят на открытие и сами убедятся в высоком качестве обслуживания покупателей. Не попробовав не узнаешь . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Avtograf2 Опубликовано 14 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 14 октября, 2006 28 это соответствует действительности Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ленточка Опубликовано 14 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 14 октября, 2006 28 это соответствует действительности 326914[/snapback] Торжественное открытие действительно 28 октября!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.