marilin Опубликовано 18 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 18 октября, 2010 О боже....брюки понравились,сшито хорошо...сидят тоже! В чём проблема? не всё равно ли какая фирма? Чё за дибилизм? А если вещь никакушная ,но фирменная,то вы её всё равно купите? Я таких людей не понимаю! У меня есть парень знакомый,тоже помешаннй на фирмах! У него все вещи фирменные,настоящие,дорогие! НО смотрятся....старомодно.....да и некрасиво! Я лучше куплю что-то хорошо сшитое и выглядещее прилично,но не фирменное! Мне пришлось работать с фирмой Келвин Кляйн. Так там половина товара сшита в Китае,а половина в Турции. И % выбраковки равен где-то 20. Вот и представте: получаете товар,оплачиваете доставку,а потом оплачиваете возврат бракованного товара. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 18 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 18 октября, 2010 покупалась футболка в городе Лондоне Стас, ты меня удивляешь... не надо делать из себя наивного чукотского юношу... неужели ты реально думаешь что в Лондоне нет своего Кировского рынка и что там все мулаты и ходят в белых штанах пошитых лично Дольчейигабаной?.... не смеши людей. Весь ширпотреб на 90% сделан дядюшкой Ляо где бы он не продавался - на 5оё авеню или на астраханской толкучке... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Voyager Опубликовано 18 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 18 октября, 2010 Стас, ты меня удивляешь... не надо делать из себя наивного чукотского юношу... неужели ты реально думаешь что в Лондоне нет своего Кировского рынка и что там все мулаты и ходят в белых штанах пошитых лично Дольчейигабаной?.... не смеши людей. Весь ширпотреб на 90% сделан дядюшкой Ляо где бы он не продавался - на 5оё авеню или на астраханской толкучке... главное они верят, что это сшил Габанна и точно не в Китае Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Особое внимание Опубликовано 18 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 18 октября, 2010 Я не могу ответить на этот вопрос по одной простой причине: не китайской одежды в Астрахани я не встречал, тем более со спросом. Я только сегодня видел турецкую и белорусскую одежду Неужели их тоже китайцы подделывают? Возможно. Но поскольку покупалась футболка в городе Лондоне (и была привезена мне как скромный подарок), то есть вероятность, что сшита она там же. У меня друг живёт близ Диканьки Лондона . Ни разу не привёз ни одной английской вещи, все подарки "мейд ин чайна". Я его уже сколько раз подкалывал, ну не может он найти ничего английского Даже сувенирная пивная кружка из английского замка оказалась китайской Вспомнилось, как однажды зашел в Астор в поисках брюк. Понравились мне брюки, замечательно сшиты и прекрасно на мне сидели. Начал смотреть ярлыки. Типа, сшито в Германии, фирма такая-то. Полез через мобильник в Гугл, набрал название фирмы. Запрос дал 0 результатов. Вот тебе и Астор. Я в Медведе в Асторе пару раз покупал, потом проверил в инете и на Ибее . Есть такие вещи, такой фирмы, такой расцветки, правда в двое дешевле Поэтому перестал. Но в принципе если деньги не жалко купить можно и здесь. Только в нашей Раше люди готовы переплачивать за бренд Странный вывод Индустрия "высокой моды" работает только на Россию?!! А в Нью-Йорке парижские кутерьме совсем ничего не продают? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DAO Опубликовано 18 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 18 октября, 2010 А я пишу как потребитель, который придя в магазин в Астрахни хочет купить: 1. Нормальную одежду (не Китай); 2. Нормальную технику (не Китай); и так далее. Что за бред? Свыше 90% гардероба и полки с техникой любого потребителя в мире составляет Китайский Товар, либо местный недорогой товар (ещё неизвестно что бывает лучше). Если бы этот пафос нечищенных ботинок (ПНБ) был хоть чем-то обоснован и, предположим, любому из провинциалов удалось посетить 20-30 крупнейших городов мира, то он бы круто обломался: весь товар, в основном, продаётся, да-да, китайский. Потому что ценовой спрос рождает ценовое предложение. Знаю. А даже скромные туфли LLOYD ты всё равно носить не будешь, они идеальные, но немодные, не для провинциальных суперменов. Часто придётся заказывать вещь и ждать заказа какое-то время. Да, кстати, чтобы иметь такие амбиции, надо иметь дома видеотехнику от Bang & Olufsen и ездить на Mercedes-Benz SLS AMG. А на чём поедут в "Астрахни" тролли за кедами от Hermes? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 19 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 19 октября, 2010 Я только сегодня видел турецкую в прошлое воскресенье прикупил себе джинсы маде ин турция..давно искал именно такую модель - классика, "мокрый асфальт" с лайкрой 2% - сказка!!! 1800р. у чела есть Райфл, Лии и Монтана! (маде ин Россия - Ростов, качество отменное!!!) цены на штаны от 1200 до 2000р. Производство Россия, Турция и Индонезия. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 19 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 19 октября, 2010 А интересно, мужики трусы и носки Вы тоже ищите от Кляйна или Гобана? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 19 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 19 октября, 2010 трусы и носки Вы тоже ищите от Кляйна или Гобана? разумеется нет! Трусы и носки, как и прочее нижнее мужское бельё в этом сезоне модно носить только от Славы Зайцева! Он таакой душка!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 19 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 19 октября, 2010 разумеется нет! Трусы и носки, как и прочее нижнее мужское бельё в этом сезоне модно носить только от Славы Зайцева! Он таакой душка!!! Стринги что ли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
20003000 Опубликовано 19 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 19 октября, 2010 МУЖИКИ! Это вы про чё? Трусы и носки, как и прочее нижнее мужское бельё в этом сезоне модно носить только от Славы Зайцева! Он таакой душка!!! Стринги Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 19 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 19 октября, 2010 Стринги что ли и их то же! а зимой панталоны из козьего меха.., гульфик только из оренбургской шерсти..он тааакой нежный... фу, tkokot какой ты негламурный.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 19 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 19 октября, 2010 МУЖИКИ! Это вы про чё? Да про то что в Астрахани без гламура мужики жить не могут. Куда мир катиться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 19 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 19 октября, 2010 в Астрахани без гламура мужики жить не могут в Астре мужики настолько суровые, что трусы и носки не снимают до тех пор, пока они сами от ветхости не отваливаются..... Нюханул тут старик Ромуальдыч свою портянку ..и аж заколдобился..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Алик Тоган Опубликовано 19 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 19 октября, 2010 А интересно, мужики трусы и носки Вы тоже ищите от Кляйна или Гобана? Ты по Року то всех не ровняй. Таких как Рок - меньшинство Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 19 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 19 октября, 2010 Таких как Рок - меньшинство правильно, нормальных и умных всегда меньше деграданто-дегенератов...вас большинство! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 19 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 19 октября, 2010 Вот у парней проблемы то стали, где купить футболочку фирменную, где купить джинсики фирменные. Тьфу, курятник. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
20003000 Опубликовано 19 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 19 октября, 2010 Вот у парней проблемы то стали, где купить футболочку фирменную, где купить джинсики фирменные. Тьфу, курятник. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Алик Тоган Опубликовано 19 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 19 октября, 2010 правильно, нормальных и умных всегда меньше деграданто-дегенератов...вас большинство! Нормальных, умных, гламурных, дезориентированных... вас меньшинство! Ну, кукарекни что-нибудь в ответ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
akm-gala Опубликовано 20 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 20 октября, 2010 Вывод: Лыжи - го*но, а не телефон! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Öde ö Опубликовано 20 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 20 октября, 2010 Вывод: Лыжи - го*но, а не телефон! Можно подумать, кто-то в этом сомневался до поста#294 Правда, надо признать, дизайн у некоторых моделей весьма ничего. Прямоугольные формы, как в лучшие времена нормальной техники... Не покупайте вещи, сделанные в странах Юго-Восточной Азии (в т.ч. тряпки), и проблем будет гораздо меньше. А если уж покупаете товары, собранные в Китае, Корее, Малайзии и т.п., то и не жалуйтесь. Нет альтернативы - вот ничего и не покупайте, если перефразировать известного классика. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ritminform Опубликовано 20 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 20 октября, 2010 Не покупайте вещи, сделанные в странах Юго-Восточной Азии (в т.ч. тряпки), и проблем будет гораздо меньше. А если уж покупаете товары, собранные в Китае, Корее, Малайзии и т.п., то и не жалуйтесь. Нет альтернативы - вот ничего и не покупайте, если перефразировать известного классика. Не согласен. Пример: электрочайники. Астраханская цена на цайники известных производителей - от 1000 рублей. Покупаю в Ленте говно по 200-300 рублей, которое выходит из строя после года-полутора эксплуатации. После этого я чайник выкидываю и покупаю другой. Посчитайте - вполне экономически обосновано. Я доволен, продавец доволен, магазин доволен тоже. Другой пример: туфли. Сколько должны ходить туфли? Даже если они суперпрочные? Полгода, год - потолок. Когда ходишь, то там потрешь туфлю, то там покарябаешь, то там в краску или мазут вляпаешься (в нашем городе - элементарно). Максимум год - и на помойку. P.S. Отошли те годы, когда вещь покупали один раз на всю жизнь. Мир слишком быстро меняется, вещи должны меняться так же быстро. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
akm-gala Опубликовано 20 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 20 октября, 2010 И все таки хоть одну марку одежды, которая не шьется в Китае и будет на нашем рынке продаваемой, тут назовут? В Китае у крупных производителей построены фабрики. Да, есть подвальный отшив. Но даже одежда с известными именами шьется в Китае. Дешевле разрабатывать ее в родной стране, закупать ткани в Европе, а шить в Китае. Даже с растаможкой все равно дешевле. Там фабрики, понимаете? Нормальные такие современные фабрики. Это уже напоминает паранойю "Китай - хлам". Не весь Китай хлам. Учитесь выбирать. Говорю об одежде, потому что мне это ближе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Алик Тоган Опубликовано 20 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 20 октября, 2010 Китай - хлам, любительница кафешных посиделок. Во всем. Это аксиома. P.S. Отошли те годы, когда вещь покупали один раз на всю жизнь. Мир слишком быстро меняется, вещи должны меняться так же быстро. Неправильный вывод, товарищ Соколов. Я знаю, ты мне не ответишь, потому что предпочитаешь более покладистых беззубых собеседников, которые с тобой во всем согласны. Но вещь должна быть прежде всего надежной и быть "в моде" хотя бы пару-тройку лет. Брать бытовую вещь, которая завтра может пойти на свалку - излишнее расточительство для бывших совков, кто покупает чайники "за 200-300". Никак не вяжется экномия на чайниках и их частая смена. Скупой, как известно, платит дважды. Если возьмешь какой-нить филипс, то он прослужит тебе дольше и будет круче, чем чайники более позднего выпуска, но за 200-300 рублей. Понятное дело, надо немного потратиться. Старые стиралки Бош 90-х у людей служат дольше, чем современные, потому что современный Бош собирают в Сингапуре или хуже того, в Казани. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
akm-gala Опубликовано 20 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 20 октября, 2010 А на счет качества бытовой техники могу только сказать, что чем быстрее выходит из строя стиралка, тем быстрее вы купите вторую. Все зарабатывают. Да, ограниченные тиражи очень качественной техники есть. Но вот их в Астрахани точно не найдешь. Так что за 500 рублей чайник или за 1500 - неважно. И тот и другой сломаются. И достаточно быстро. Производить качественную технику становится невыгодно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Öde ö Опубликовано 20 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 20 октября, 2010 Покупаю в Ленте говно по 200-300 рублей, которое выходит из строя после года-полутора эксплуатации. После этого я чайник выкидываю и покупаю другой. Посчитайте - вполне экономически обосновано. Я доволен, продавец доволен, магазин доволен тоже. Если уж искать экономическое обоснование, то чайник лучше греть на газовой плите. Причем этот чайник должен быть из нержавейки, который не ломается. Другой пример: туфли. Сколько должны ходить туфли? Даже если они суперпрочные? Полгода, год - потолок. Когда ходишь, то там потрешь туфлю, то там покарябаешь, то там в краску или мазут вляпаешься (в нашем городе - элементарно). Максимум год - и на помойку. Один небезызвестный в нашем городе человек (не предприниматель, а, своего рода, художник) однажды получил в подарок в середине 90-х годов настоящие американские туфли. Уж и по грязи он в них ходил, и говно ими топтал, и даже в мазут вляпывался. Ничего с ним не делалось. Через 15 лет они ему просто надоели. "Заебали", как он сам сказал. Он просто подарил эти туфли своему знакомому. После 15 лет носки. И не стыдно было дарить. Теперь любопытно, сколько они еще продержатся... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.