Онотолег Опубликовано 12 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 12 октября, 2010 Был в нутрии алимпика, впечатляет, впечатляет. надо было для равновесия взять с собой Дерника... он тут же нашёл бы кучи гамна, незаделаные швы, протекающий потолок, окурки и неработащую противопожарную систему..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Voyager Опубликовано 13 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 13 октября, 2010 Был в нутрии алимпика, впечатляет, впечатляет. Скоро уже открывают, планировали на 6 но были не большие заминки. Что интересно будет дальше со страшным недостроем со стороны Боевой (вроде ТЦ Арриба)? Он ведь весь вид портит и занимает место стоянки. P.S. А ведь ещё ТРК Парк Хаус будет в следующем году (стройка за СК Звёздный) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ritminform Опубликовано 13 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 13 октября, 2010 Lisanno Вбей в поисковик яндекса "русский клуб" - найдешь алимпик. Вбил. Пролистал 15 страниц. Не нашел... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
akm-gala Опубликовано 13 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 13 октября, 2010 P.S. А ведь ещё ТРК Парк Хаус будет в следующем году (стройка за СК Звёздный) Ярмарка, возможно, будет. А Парк Хаус пока в таком зародыше, что говорить о сроках его открытия - гадать на гуще кофейной. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 13 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 13 октября, 2010 Вбил. Пролистал 15 страниц. Не нашел... Ты б еще к цитате 7-летней давности прицепился Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sandoc Опубликовано 13 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 13 октября, 2010 .... планировали на 6 но были не большие заминки. Так, значит, до сих пор о дате открытия ничего неизвестно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
попан Опубликовано 13 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 13 октября, 2010 а куда их столько на 500тыщ город? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 13 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 13 октября, 2010 а куда их столько на 500тыщ город? как куда? мало! Надо ещё больше! Будем торговать! нах работать? купил-продал... я торгую здоровьем он торгует джинсами.. она торгует помидорами .... Даёшь феодализм и бартер!!! Замки уже построили, феодалы уже есть, теперь идёт воспитание рабов... процесс запущен, рабу нужен МакДональдс и Алимпик.. он не хочет работать и производить, он хочет продавать и покупать.. мечта раба... пипец... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
0011 Опубликовано 13 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 13 октября, 2010 как куда? мало! Надо ещё больше! Будем торговать! нах работать? купил-продал... я торгую здоровьем он торгует джинсами.. она торгует помидорами .... Даёшь феодализм и бартер!!! Замки уже построили, феодалы уже есть, теперь идёт воспитание рабов... процесс запущен, рабу нужен МакДональдс и Алимпик.. он не хочет работать и производить, он хочет продавать и покупать.. мечта раба... пипец... Дохххтор жжёт! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 13 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 13 октября, 2010 Дохххтор жжёт! да ну нах! заипали тупые темы про ТЦ! Помнится некто Сайлент Хуррикан доёпывал всех - когда откроется Мак в Астрахани!..вот цель жизни была у чела - съесть бигмак в астре и умереть... Мак открылся, Хурикан пропал...наверное исполнил мечту жизни...съел и умер.... Таперича ждём открытия Алимпика ..... судя по количеству желающих его открытия - трупы походу будут штабелями лежать(мля, в какую больную голову могла придти мысль назвать ТЦ вАСТОРг и аЛИМПИК!!!????.... это не дохххтор жжёт, это народ шизует!!!.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 13 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 13 октября, 2010 Дохххтор жжёт! Тут доктор прав, не идут к нам инвесторы – производители. Нет ни одного мало-мальски крупного предприятия. Водка гадость, пищевки как токовой нет, машинное производство тоже только на бумаге всё в ажуре, кораблестроение ну это капля в море да и там не все так хорошо как рапортуют. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
denissv Опубликовано 13 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 13 октября, 2010 Помнится некто Сайлент Хуррикан доёпывал всех - когда откроется Мак в Астрахани!..вот цель жизни была у чела - съесть бигмак в астре и умереть... Мак открылся, Хурикан пропал...наверное исполнил мечту жизни...съел и умер.... Да вот доххтор как раз то и не жжет. Почитайте что мы ЖРЕМ в этих МАКах если писЧа по полгода не портится ТЫНЦ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
0012 Опубликовано 13 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 13 октября, 2010 Да вот доххтор как раз то и не жжет. Почитайте что мы ЖРЕМ в этих МАКах если писЧа по полгода не портится ТЫНЦ Почему - МЫ? Я туда не хожу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 13 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 13 октября, 2010 Пройдитесь по магазинам, любым от пищевых до одежды, электроники, строительных материалов. Какой процент товара местного производства? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 13 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 13 октября, 2010 Так, значит, до сих пор о дате открытия ничего неизвестно? В свежем выпуске астраханского журнала "CITY" уже появилась реклама о скором открытии "Алимпика". Значит, скоро откроют Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Voyager Опубликовано 14 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 14 октября, 2010 да ну нах! заипали тупые темы про ТЦ! Помнится некто Сайлент Хуррикан доёпывал всех - когда откроется Мак в Астрахани!..вот цель жизни была у чела - съесть бигмак в астре и умереть... Мак открылся, Хурикан пропал...наверное исполнил мечту жизни...съел и умер.... Таперича ждём открытия Алимпика ..... судя по количеству желающих его открытия - трупы походу будут штабелями лежать(мля, в какую больную голову могла придти мысль назвать ТЦ вАСТОРг и аЛИМПИК!!!????.... это не дохххтор жжёт, это народ шизует!!!.... Астор переименовали из-за чьих то претензий (вроде из Москвы) по авторскому праву названия, вот и пришлось "в" и "г" приставить. А вообще РОК ты прав, производства в городе действительно никакого, откуда интересно деньги-то у населения на ТЦ. Вот она теневая экономика. Современные ТРЦ нужны, но не надо забывать и о производстве, это двигатель экономики, в городе вакансии один маркетинг и торговля - это плохо. akm-gala и про Парк Хаус, как следует посмотри строится активно за Звёздным на пустыре, тэмпы не меньше чем у Ярмарки, да и на сайтах про Парк Хаус инфа что строительство в Астрахани продолжено в 10 году после приостановки после кризиса. Кстати там должен быть гипер Карусель. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Öde ö Опубликовано 14 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 14 октября, 2010 Знаете, что самое ужасное? Самое ужасное то, что во всех этих торговых центрах продают и будут продавать одежду, технику, музыку и прочую дребедень, которая вообще не вписывается в понятия о моде, качестве и (о, Боже!) брендах. Сколько ни строй, сколько ни рекламируй, все наши торговые центры торгуют и будут продолжать торговать китайской дребеденью, о которой люди будут говорить как о достойном предмете для обсуждения, поскольку в жизни не видели чего-то качественней и лучше. Например, на форуме в "Купи-продай" сейчас продают: 1. Портфель фирмы (????) "Petek" 2. Часы "Tissot" в сомнительной упаковке и уже полмесяца как не доказанной подлинности 3. ..... Я не понимаю смысла строительства всех этих торговых центров, если в них все равно будет предлагаться все та же китайская текстильно-китайская-пластмассовая khuyeta. Я не понимаю смысла строительства всех этих торговых центров, если нормальный человек все равно совершает покупки у частных лиц на зарубежных европейских и американских форумах. Не говоря уже о том, что это дешевле. Вместо того, чтобы из Алимпиков и Асторов делать рассадники китайской пошлятины лучше бы загнали туда бабушек с "Татар-базара" с зеленью и рыбой дотировав их пребывание там из бюджета и создав тем самым идеальные условия для малого (а главное, настоящего) бизнеса. Знаю, утопия. Но мечтать не вредно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ritminform Опубликовано 14 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 14 октября, 2010 Я не понимаю смысла строительства всех этих торговых центров, если в них все равно будет предлагаться все та же китайская текстильно-китайская-пластмассовая khuyeta. Я не понимаю смысла строительства всех этих торговых центров, если нормальный человек все равно совершает покупки у частных лиц на зарубежных европейских и американских форумах. Не говоря уже о том, что это дешевле. Я Вам объясню. ЗА квартиру площадью 65 метров с коммуналкой вместе платят 12 тысяч. За офис площадью 65 метров платят 25 тысяч. За торговый отдел площадью 65 метров платят 46 тысяч. Все это в одном и том же районе. Вопрос: если у Вас есть деньги и Вы можете построить бетонную коробку, что Вы будете строить: жилой дом, офисное здание или ТЦ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Барон Опубликовано 15 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 15 октября, 2010 Я Вам объясню. ЗА квартиру площадью 65 метров с коммуналкой вместе платят 12 тысяч. За офис площадью 65 метров платят 25 тысяч. За торговый отдел площадью 65 метров платят 46 тысяч. Все это в одном и том же районе. Вопрос: если у Вас есть деньги и Вы можете построить бетонную коробку, что Вы будете строить: жилой дом, офисное здание или ТЦ? вот оно что оказывается! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ast_dweller Опубликовано 16 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 16 октября, 2010 Пройдитесь по магазинам, любым от пищевых до одежды, электроники, строительных материалов. Какой процент товара местного производства? А у нас есть местные производители электроники? Строительных материалов? Местные производители еды аудит по качеству пройти не могут. 1 из 10 проходит. Да и большинству даже и не хочется идти в торговые сети. Сетям подавай доставку, сертификаты, нормальные сроки. Кому нужна такая головная боль? Поставил пару ларьков и продавай через него все что хочешь. ПОка уровень местных производителей не поднимется и они сами не захотят развиваться, местного товара в крупных магазинах не будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 17 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 17 октября, 2010 Поставил пару ларьков и продавай через него все что хочешь может вы просто не в курсе, но в городе и области работает достаточное количество рыбо и овощеперерабатывающих фирм, продукцию которых поставляют в МСК... или для МСК это хорошо, а для Астры не катит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ritminform Опубликовано 17 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 17 октября, 2010 может вы просто не в курсе, но в городе и области работает достаточное количество рыбо и овощеперерабатывающих фирм, продукцию которых поставляют в МСК... или для МСК это хорошо, а для Астры не катит?Если так, то закупку делают оптовики, которые потом осуществляют торговлю мелким оптом по Москве. С учетом удаленности прибыль заложенная в товар не вызывает вопросов потребителей. Астраханцев, умеющих работать таким образом очень мало. Труд тяжелый. Отношение к этим торговцам отрицательное. Вот они и посылают астраханцев на 3 буквы. В принципе, правильно делают. Поставка товара в ТЦ типа Ленты дело сложное (почитайте тексты договоров). Астраханцы так работать не умеют, а поделиться прибылью не хотят. Вот и ответ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 17 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 17 октября, 2010 Если так, то закупку делают оптовики, которые потом осуществляют торговлю мелким оптом по Москве. С учетом удаленности прибыль заложенная в товар не вызывает вопросов потребителей. Астраханцев, умеющих работать таким образом очень мало. Труд тяжелый. Отношение к этим торговцам отрицательное. Вот они и посылают астраханцев на 3 буквы. В принципе, правильно делают. Поставка товара в ТЦ типа Ленты дело сложное (почитайте тексты договоров). Астраханцы так работать не умеют, а поделиться прибылью не хотят. Вот и ответ. Слушай Володь, тебе не надоело херню писать. Я любой твой отклик по вопросу ленивости Астраханцев разобью как два пальца ….. Ты нет по сути ни кто и звать тебя ни как, пижон торгующий бумагой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ritminform Опубликовано 17 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 17 октября, 2010 Слушай Володь, тебе не надоело херню писать. Я любой твой отклик по вопросу ленивости Астраханцев разобью как два пальца ….. Ты нет по сути ни кто и звать тебя ни как, пижон торгующий бумагой.Я работал в оптовой фирме (не одной), я получаю товар от астраханских оптовиков. С торговлей по договорам связан более 10 лет. Делаю выводы на основании собственных наблюдений. Это дает мне право рассуждать на эту тему. А кто Вы такой, чтобы высказываться подобным образом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 17 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 17 октября, 2010 Я работал в оптовой фирме (не одной), я получаю товар от астраханских оптовиков. С торговлей по договорам связан более 10 лет. Делаю выводы на основании собственных наблюдений. Это дает мне право рассуждать на эту тему. А кто Вы такой, чтобы высказываться подобным образом? Да не хрена тебе не даёт такого права, уж навел я про тебя справки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.