Перейти к содержанию

Мэр Астрахани Михаил Столяров задержан

Рекомендуемые сообщения

Ну уж нет! Наш хотя бы ведет себя скромно, уж не знаю, замазан где или нет, но про него даже сплетен нет, не то что фактов! 

Кстати , когда задержали Столяра , наш Серёжко както из эфира местного ТВ попропал , даже страшно както.

• Ответов 1.8k
  • Created
  • Последний ответ

А Этот друг что полезного сделал? Опять же голодовки всякие!

Вот и дадим ему шанс проявить себя. На мой взгляд уж лучше он, чем очередной чертик из табакерки, которого никто и знать не знал, но "заслуг" выше крыши. К тому же, если скромняга ОВШ будет тырить - это сразу станет заметно по смене его образа жизни. И в очередной раз станет понятно, что верить нельзя никому. Но пока Шеин вызывает гораздо больше доверия, чем прочие кандидаты.

Кстати, по некоторым сведениям, во время обеда в ресторане деньги Столярову передал не предприниматель, а его же собственный помощник.

Это несколько меняет дело.  ;)

Щас еще следствие немного покопается и выяснится, что это была изначально его сумка, да и вообще, это не сумка, а кошелек.

Щас еще следствие немного покопается и выяснится, что это была изначально его сумка, да и вообще, это не сумка, а кошелек.

Уже врятли , обычно после вывоза тела в Москву , крутят по полной и еще эпизодов пришивают.

Ну уж нет! Наш хотя бы ведет себя скромно, уж не знаю, замазан где или нет, но про него даже сплетен нет, не то что фактов! 

Боженов хоть что то делал тут, а тот вечно мальчика обиженного строит и все из рук валится. Так что сбагрим в Волгоград губера)

Вот и дадим ему шанс проявить себя. На мой взгляд уж лучше он, чем очередной чертик из табакерки, которого никто и знать не знал, но "заслуг" выше крыши. К тому же, если скромняга ОВШ будет тырить - это сразу станет заметно по смене его образа жизни. И в очередной раз станет понятно, что верить нельзя никому. Но пока Шеин вызывает гораздо больше доверия, чем прочие кандидаты.

а вдруг он только строит из себя скромного? С другой стороны, партии жуликов и воров уж точно нет доверия...

Не, голодающий привез бы готовую схему раскроя, и был бы и с баблом, и с микрофоном, как провальный. Только кто ж ему даст, там кресло под  XXL. С его S-кой только в замы.

Я вот вчера ещё изучала картинку с двух камер онлайн, что около того места находятся. И сопоставила с оперативной съемкой. Мне кажется, этот столб был заранее предопределен - уж очень место удачно непросматриваемое получилось.

Кто-то писал тут, что оперативное видео похоже на смонтированный фильм. А вы как хотели? Чтобы вам все подробности показали, в деталях, от и до? ;) Это же закрытая информация. Тем более пока ведется следствие...

Да есть видео из кафе, только плохого качества, черно белое, где то показывали в новостях вчера. С камеры в одном из углов в зале кафе, видно как омон, человек пять влетает в кафе и пробегают через зал.

Уже успели смонтировать?! Быстро. Мосфильм отдыхает. Уже можно начать показывать сериал "Улицы позорных столбов".

Как же затрахали эти власть придержащие... Отняли у народа простые выборы,с помощью своих говенных технологий и фальсификаций манипулируют общественным мнением,.... фраза 146% уже нарицательна.

Думаю,что на прошлых выборах мэра победил Шеин....дак уж к сегодняшнему дню народ бы разобрался,что он балаболка и избрал бы более действенного мэра.!

Мне кажется, этот столб был заранее предопределен - уж очень место удачно непросматриваемое получилось
Как хитроумно для неместных! Даже о таких мелочах побеспокоились!  ;) 

Как же затрахали эти власть придержащие... Отняли у народа простые выборы,с помощью своих говенных технологий и фальсификаций манипулируют общественным мнением,.... фраза 146% уже нарицательна.

Думаю,что на прошлых выборах мэра победил Шеин...

Так что же .....у власти хунта захватившая власть ? Тогда срочно нужно к тому столбу приделать перекладину. Во дурень, нет чтобы к стеночки прислонится как всё порядочное жульё , так столб сибе выбрал. Ну и столб так столб.... 

Вы видео смотрите то что вам показали, а показали для разнообразия вам то что вы должны увидеть--задержание так нате получите "у столба" красиво же ;)

немного не дошел до 0 км. взятка подразумевает деньги, так их вам тоже показали...

Теперь вопрос, что вы еще хотите увидеть???момент передачи?? так не смешите, птица не того полета чтоб в крупном плане все это показывать вам!!!

Простыми словами вам показали то что вы должны видеть!!!а не то что вы хотите увидеть!!!

У следствия есть все чтоб закрыть и на долго... но пред ними стоит вопрос нужно ли это...ибо рыба есть крупнее!!!

...которого и приняли изначально за Ширвани Автарханова.  ;)

Осталось понять, почему его приняли за Автарханова? 

Осталось понять, почему его приняли за Автарханова?
:megalol: ё моё... какая же ты вредная будешь в старости... не дай Бог такую тёщу-свекровь...

взрослый человек, а пишешь ересь. одно дело подготовленная речь!!!(хоть для Миронова или Путина) и другое когда от твоих показаний решается вопрос...

он подчеркивает что по листочку...т.е. она фактически не была готова к процессу при том что является долж. лицом по правовым вопросам.

Вот видно, что ты и не взрослый. На многих процессах как следователи, так и адвокаты, а тем более судьи читают по листочку! Чтобы не забыть важное! Это как раз и показывает подготовку. А если у нее не было бы листа, то как раз-таки показала бы свое халатное отношение!

Вам только шеин даст наводку, так вы сразу человека сожрать готовы...

Вот видно, что ты и не взрослый. На многих процессах как следователи, так и адвокаты, а тем более судьи читают по листочку! Чтобы не забыть важное! Это как раз и показывает подготовку. А если у нее не было бы листа, то как раз-таки показала бы свое халатное отношение!

Бумажка говорит не о подготовке, а лишь о том, что кто-то этот доклад написал. Кто - неизвестно.

А вот отсутствие бумажки как раз и говорит о профессионализме, о красноречии и понимании смысла сказанного.

мне похеру как на шейна так на эту тетку...и то что она не профессионально подошла к ответственному делу..уже о многом говорит...

@А.А., с какой целью интересуемся?

Антирекламу сделать хочу тем, кто видео типа отдавать не хочет. Как же спецслужбы не подготовились к такому-не ожидали видимо, что видос им не предоставят)))

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...