Levonty Опубликовано 15 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 15 ноября, 2013 Плакат на него нужно прикрепить с напоминанием о произошедшем возле этого столба. Для будующих деятелей. п.с. А рекламные объявления смотрю посдирали с него. В столбах города надо оборудовать пневмопочту, чтобы будущие деятели получали все что нужно на месте, а не бегали по городу с полными сумками бабла в обеденный перерыв. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
union Опубликовано 15 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 15 ноября, 2013 Плакат на него нужно прикрепить с напоминанием о произошедшем возле этого столба. п.с. А рекламные объявления смотрю посдирали с него. Что ж теперь мишка будет от каждого столба шарахатся и в сторону отскакивать. А этот столб нужно покрасить , отлакировать лелеить его и холить. Пусть красивым стоит в назидание будущим потомкам. Как бы не спилили . Кстати домишко то он успел себе соорудить? Вдруг конфискация а у него и взять нечего. Нету! Всё ушло для нужд города и горожан. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jnc Опубликовано 15 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 15 ноября, 2013 @Raid, нет, задержание как раз под камерами было, участок с пешеходным переходом, где было задержание, не просматривается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Венерочка Опубликовано 15 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 15 ноября, 2013 а вот интересно, кто такой ИП , который давал взятку и настучал? и откуда у него такие деньги??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
catch Опубликовано 15 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 15 ноября, 2013 ... и приговорить к высшей мере наказания - расстрелу условно без конфискации. Кстати ни чего смешного, в нашей стране это вполне реально. Странно только, что его арестовали не заочно. А то практикуется такое дело http://news.rambler.ru/22191658/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Братан Вован Опубликовано 15 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 15 ноября, 2013 ... и приговорить к высшей мере наказания - расстрелу условно без конфискации. Вообще, лично моё IMHO мнение таково: власть - это просто жульё. Ничего другого, кроме как воровать, высасывать из страны все соки, они не делают. Не ищите в их действиях каких-то тайных сложных мотивов. Всё удивительно просто. А если кого-то вот так публично порят (как нашего героя темы), то причина банальна - не делился с кем надо. Других причин тут нет. Только хотел тоже самое написать. Это и ежу понятно. Жадность обуяла, не поделился. А в Москве обиделись.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Смеющиеся над людми Опубликовано 15 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 15 ноября, 2013 Если ты или твои близкие сейчас читают мое сообщение Столяров, сидеть тебе и еще раз сидеть пожизненно, скоро очередь Жилкина Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kletk@ Опубликовано 15 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 15 ноября, 2013 даа... почитала я тут все бодания.. меня вот больше удивляет, что в уставе города сказано, что И.О. мэра может назначить только сам мэр))) вот уж смех. А если серьезно - время сейчас ужасное. люди помешались на деньгах. как только чуть где хапнули - и понеслась.. все мало, наглеют, суют и берут, лишь бы хорошо и побольше!! Никто не думает о других, только о себе. в такое время и надо порабощать государство.. когда нет ничего святого у людей, когда готовы друг другу глотку перегрызть за деньги. Катимся неизвестно куда, и это очень удручает. Выборы давно перестали быть тем инструментом, когда народ показывает свое мнение.. наглядно это показали в сериале "станица" как выбирали в краевую думу сынков-бандюганов.. люди на бюллетенях писали, что о них думают - а итог - 100% победа. Цирк с победой Столярова на выборах умилял и умиляет до сих пор, когда всех бюджетников заставляли идти на выборы и голосовать за него и отзваниваться потом по факту... ну разве это честные выборы? потом ведь еще отстаивали его победу такими же способами... а теперь вдруг узнали, что он взяточник и показали всей стране.. мы его получается сами выбрали - а он вон что вытворял))) посмотрим, кого же нам теперь "придется выбрать" таким же макаром Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
2garin Опубликовано 15 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 15 ноября, 2013 del Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 15 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 15 ноября, 2013 Ну выдвинь тогда инициативу и давай наградим его орденом. Какие щас ордена придуманы для дворников. Сколько же ему откатили за его трудовой подвиг.Читай первые 4 слова в моем сообщении. Может, поймешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
guslenok Опубликовано 15 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 15 ноября, 2013 Пи*е*ова на пенсии уже? Видимо... женщин-начальниц с такими тараканами полно.. у той другая фамилия. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мадам Бульон Опубликовано 15 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 15 ноября, 2013 даа... почитала я тут все бодания.. меня вот больше удивляет, что в уставе города сказано, что И.О. мэра может назначить только сам мэр))) вот уж смех. А если серьезно - время сейчас ужасное. люди помешались на деньгах. как только чуть где хапнули - и понеслась.. все мало, наглеют, суют и берут, лишь бы хорошо и побольше!! Никто не думает о других, только о себе. в такое время и надо порабощать государство.. когда нет ничего святого у людей, когда готовы друг другу глотку перегрызть за деньги. Катимся неизвестно куда, и это очень удручает. Выборы давно перестали быть тем инструментом, когда народ показывает свое мнение.. наглядно это показали в сериале "станица" как выбирали в краевую думу сынков-бандюганов.. люди на бюллетенях писали, что о них думают - а итог - 100% победа. Цирк с победой Столярова на выборах умилял и умиляет до сих пор, когда всех бюджетников заставляли идти на выборы и голосовать за него и отзваниваться потом по факту... ну разве это честные выборы? потом ведь еще отстаивали его победу такими же способами... а теперь вдруг узнали, что он взяточник и показали всей стране.. мы его получается сами выбрали - а он вон что вытворял))) посмотрим, кого же нам теперь "придется выбрать" таким же макаром Куда мы катимся - совершенно очевидно - страна будет выжата как лимон, разделена на части и прибрана к рукам соседями - Китаем в основном. Так будет. Будет именно так. Никто не опомнится, не одумается, не встрепенётся, не скинет эту власть жуликов и лжецов. Народ быдло. Просвета нет. Конец. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kletk@ Опубликовано 15 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 15 ноября, 2013 Куда мы катимся - совершенно очевидно - страна будет выжата как лимон, разделена на части и прибрана к рукам соседями - Китаем в основном. Так будет. Будет именно так. Никто не опомнится, не одумается, не встрепенётся, не скинет эту власть жуликов и лжецов. Народ быдло. Просвета нет. Конец. так делать что-то надо с этим. патриотизм опять в людях воспитывать, менять устои и порядки.. и начинать надо с власти Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мадам Бульон Опубликовано 15 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 15 ноября, 2013 Клетка, поздно. Я не пессимист, я реалист. И реально говорю - поздно. Начинать с власти - это как ? Выборами выбрать других ? Не получится, за кого не голосуй, у них результат будет известный - победят снова они. Революцию устроить ? Кровавый бунт ? Ты этого хочешь ? Нет, так тоже нельзя. И как ? И никак. Всё. Конец. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
oboroten Опубликовано 15 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 15 ноября, 2013 Будьте любезны, господа, подскажите где этот столб(как найти). Скоро буду в Астрахани, хочу посмотреть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kletk@ Опубликовано 15 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 15 ноября, 2013 Клетка, поздно. Я не пессимист, я реалист. И реально говорю - поздно. Начинать с власти - это как ? Выборами выбрать других ? Не получится, за кого не голосуй, у них результат будет известный - победят снова они. Революцию устроить ? Кровавый бунт ? Ты этого хочешь ? Нет, так тоже нельзя. И как ? И никак. Всё. Конец. странно. хотя я вчера пришла к выводу, что в израиль надо валить отсюда, или в европу. наше государство ждет хаос и неразбериха. но выход-то какой-нибудь должен быть.. не может просто все вот так взять и развалиться... Будьте любезны, господа, подскажите где этот столб(как найти). Скоро буду в Астрахани, хочу посмотреть. зачем? там видимых отпечатков от его рук не будет.. и таблички с надписью: " за этот столбик держался горе-мэр во время ареста" тоже.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
oboroten Опубликовано 15 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 15 ноября, 2013 зачем? там видимых отпечатков от его рук не будет.. сфотографируюсь в такой же позе... выложу в твитер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Matroskin_kot Опубликовано 15 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 15 ноября, 2013 Скоро буду в Астрахани, хочу посмотреть. теперь в Астрахани появилась еще одна достопримечательность, согласно легенде тот кто прикоснется к этому столбу в последствии будет верой и правдой служить народу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
valia Опубликовано 15 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 15 ноября, 2013 Я не пессимист, я реалист. И реально говорю - поздно.Вот ты гонишь Реалист. Вроде умный мужик, а панику наводишь как тетка истеричка.@Kletk@, все будет нормально, нет поводов для паники. В России уж точно спокойнее и надежнее чем в Израиле. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Забаненый Опубликовано 15 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 15 ноября, 2013 Кого врио сделали:? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 15 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 15 ноября, 2013 подскажите где этот столб(как найти). Скоро буду в Астрахани, хочу посмотреть.вообще надо этот столб перенести на ул. Чернышевского и поставить напротив ГорАдминистрации... шоб помнили и боялись. Можно приварить пару наручников.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мадам Бульон Опубликовано 15 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 15 ноября, 2013 странно. хотя я вчера пришла к выводу, что в израиль надо валить отсюда, или в европу. наше государство ждет хаос и неразбериха. но выход-то какой-нибудь должен быть.. не может просто все вот так взять и развалиться... "Валить" можно куда угодно, весь мир открыт перед тобой. Не может развалиться ? Может. Просто так, взять и развалиться может. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Смеющиеся над людми Опубликовано 15 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 15 ноября, 2013 Не надо перенести в братский садик за место вечного огня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мадам Бульон Опубликовано 15 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 15 ноября, 2013 Вот ты гонишь Реалист. Вроде умный мужик, а панику наводишь как тетка истеричка.@Kletk@, все будет нормально, нет поводов для паники. В России уж точно спокойнее и надежнее чем в Израиле. Спокойнее, пока нефть и газ не кончились. Как кончатся - всё, пи$дец. У кого есть деньги - свалят. У кого есть оружие - захватят власть над безоружными и сделают из своими рабами. Добро пожаловать в феодализм. мат - 3 дня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
WWWQQQ Опубликовано 15 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 15 ноября, 2013 Сегодня показали по тв мэра в клетке и прикинул в воображении, как будет выглядеть Сан Саныч на его месте и вы знаете, вполне вписывается в окружающую обстановку.....но к сожалению это только игра воображения....у на же не 37 год... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.