Noface Опубликовано 13 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 13 ноября, 2013 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Кондуит. Опубликовано 13 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 13 ноября, 2013 Маркин ща выступал. Сказал, что передача взятки была в ресторане. 10 лямов озвучил В нормальном ресторане есть и кабинеты... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vlad 2012 Опубликовано 13 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 13 ноября, 2013 Воруют все вот долеко не надо ходить наш глава Сельского совета в пос Новоначалово Красильников И. П. отжали землю у многотеной семьи с моим предприимчивым соседом сделали проезд прям на ерик казачий и прям на берегу получили разряение строить дом. И никому нед дело до этого. И в прокуратуру писали и главе района всем пох все в доле. А мне твари эти 3й год не могут переоформить договор аренды земли. А сам Красильников каждый день на новой машине то джип то ещё что то. Это глава сельсавета наворовал что говорить о Мэре Потому, что нет реальной частной собственности на землю. Нет законов по защите частной собственности, особенно от государства. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Guber30 Опубликовано 13 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 13 ноября, 2013 Какие отвратительные рожи удивительные лица! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Кондуит. Опубликовано 13 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 13 ноября, 2013 Какие отвратительные рожи удивительные лица! Это учителя? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ахтубинец Опубликовано 13 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 13 ноября, 2013 Забитый под завязку и раздувшийся, или такая хорошая спортивная сука весом килограммов 20-30 если тысячными купюрами то более двухсот кг,если пятитысячными то около пятидесяти!попробуйте в одной руке нести 50 кг,я с трудом представляю такого человека!хотя наверно всё дело в мотивации ( http://skolko-vesit.ru/million_rubles.htm- сколько весит миллион!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Кондуит. Опубликовано 13 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 13 ноября, 2013 если тысячными купюрами то более двухсот кг,если пятитысячными то около пятидесяти!попробуйте в одной руке нести 50 кг,я с трудом представляю такого человека! Сколько же весит пачка пятитысячных? 2,5кг? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ахтубинец Опубликовано 13 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 13 ноября, 2013 Сколько же весит пачка пятитысячных? 2,5кг? ссылка выше!пардон,сорок с небольшим весят 200 лямов))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Guber30 Опубликовано 13 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 13 ноября, 2013 Это учителя? Судя по роже морд это сотрудники мэрии. Интересно разобрать содержание плаката: "За Астрахань, Столярова!" Создается впечатление что в этом полувоенном лозунге после запятой пропущено слово например "посадить", "наградить", "вы**ать" и т.д. Таким образом, данный лозунг имеет характер "заранее пророческого". P.S. Там взятулечка была "всего то" 10 лямов, просто в Москве это стоимость "так себе квартирки", поэтому центральные СМИ немного раздули сумму, дабы придать вес проступку астраханского мэра. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Messenger Опубликовано 13 ноября, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 ноября, 2013 http://www.gazeta.ru/politics/2013/11/13_a_5751097.shtml Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Кондуит. Опубликовано 13 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 13 ноября, 2013 ссылка выше! Ответ неверный.Пачка пятитысячных НЕ ВЕСИТ 2,5кг.! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 13 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 13 ноября, 2013 Судя по роже морд это сотрудники мэрии. Умопомрочительное заключение Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
guslenok Опубликовано 13 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 13 ноября, 2013 Интересно разобрать содержание плаката: "За Астрахань, Столярова!" я тоже так и не поняла смысл этой фразы.... Видимо, все таки не учителя писали этот плакат а сотрудники мэрии Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Guber30 Опубликовано 13 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 13 ноября, 2013 я тоже так и не поняла смысл этой фразы.... Видимо, все таки не учителя писали этот плакат а сотрудники мэрии Я когда прочитал, промелькнуло что то спортивное в духе бегуньи Столяровой, за которую на зимней олимпиаде в Сочи болеет астраханская делегация во главе с Жилкиным. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 13 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 13 ноября, 2013 я тоже так и не поняла смысл этой фразы.... Видимо, все таки не учителя писали этот плакат а сотрудники мэрии Москали придумывали лозунги, так называемые специалисты-выборщики Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 13 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 13 ноября, 2013 А что не понятного? "За" предполагается использовать обоюдно: как и за Астрахань, так и за Столярова. Губер, а чем тебе астраханские лица не нравятся? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кесонный Опубликовано 13 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 13 ноября, 2013 ну а кто Вас просит договариваться с администрацией, делайте все по закону и будет счастье и от того кто сидит в администрации не будет зависеть Ваш бизнес, сами раскормили сами и пожинайте... Точно. Я еще застал гаишников,которые работали за зарплату и максимум,что могли позволить-снять с алки мешок арбузов домой. Но когда на наши дороги выехали Азербайджанские и Грузинские КАМАЗы с арбузами,то старую гаишную гвардию сменила наглая,пузатая ждибурга ибо на постах стало стоять очень даже прибыльно,а все потому,что стоило только мелькнуть перед арбузовозом жезлу так тут же из него выкатывался мамед и нес на пост "уважение"... Я считаю,что именно те "мамеды" и разогрели аппетиты гайцев,которых сажают то поротно,то повзводно,а они как олени все берут и берут... То же самое и в мэриях... Не было им откуда украсть-не воровали,а как появились всякие серые махинаторы,именующие себя предпринимателями-потекли конвертики в мэрии и прочие офшоры. Не можешь честно вести бизнес-бросай это дело иначе ты ничем не лучше вора в кабинете т.к. именно благодаря тебе он там и сидит. И еще хочется ответить тому с кем спорить нельзя. Задержание Столярова напрямую связано с прошлыми выборами потому как именно тогда было наплевано на наши права избирать главу города и его просто назначили не взирая на многотысячные марши протеста Астраханцев,которые знали,что ЕдРо ставит вора-многие знали Столярова по Коммунэнерго. Именно тогда на площадях города звучало-"жулики и воры,пять минут на сборы...". А вор никогда не станет честным хоть обпредупреждайся... Тот кто ставил вора на должность должен ответить вместе с ним,а не предупреждать и твитить когда паленым запахло... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ахтубинец Опубликовано 13 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 13 ноября, 2013 -Михаил Николаевич к вам человек с огромной сумкой!впускать?! -Пусть заходит,с дороги небось! ...так оно и было Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Guber30 Опубликовано 13 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 13 ноября, 2013 Москали придумывали лозунги, так называемые специалисты-выборщики Ёпть... а они тут зачем??? После голосования итоговые протоколы переписали, в систему внесли "Столяров 60%" и всех делов... Плодят дармоедов "специалистов-выборщиков" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 13 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 13 ноября, 2013 Информация о задержании Ш. Автарханова не соответствует действительности Информация о задержании главы Кировского района Астрахани Ширвани Автарханова не соответствует действительности. Сегодня многочисленные средства массовой информации сообщили о том, что Ширвани Автарханов был задержан в мэрии в рамках уголовного дела о взятке. Однако сегодня глава Кировского района провел несколько выездных совещаний, а во второй половине дня в течение нескольких часов вел личный прием граждан в соответствии с графиком, утвержденным распоряжением администрации города. Мэрия Астрахани призывает редакции СМИ и журналистов не распространять недостоверные сведения. http://news.astrgorod.ru/news/informaciya-o-zaderzhanii-sh-avtarhanova-ne-sootvetstvuet-deystvitelnosti Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Guber30 Опубликовано 13 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 13 ноября, 2013 Тот кто ставил вора на должность должен ответить вместе с ним,а не предупреждать и твитить когда паленым запахло... Да и твитнул Лескин так неловко, типа "а я его предупреждал", типа вот у меня какой ресурс. А на деле обыкновенная взятка от предпринимателя и работа правоохранительных органов. А что не понятного? "За" предполагается использовать обоюдно: как и за Астрахань, так и за Столярова. Губер, а чем тебе астраханские лица не нравятся? За предлагается использовать обоюдно? Интересный полет мысли... А взятку Столяров тоже предполагал обоюдно с кем то использовать? А Астрахань??? Её тоже кто то "обоюдно использует" ??? Астраханские лица нравятся Но на плакате я их не наблюдаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 13 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 13 ноября, 2013 @Guber30, я был бы очень признателен, если бы вы перестали хамить в отношении людей которых вы не знаете. ОК? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гарикус Опубликовано 13 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 13 ноября, 2013 Информация о задержании Ш. Автарханова не соответствует действительности Информация о задержании главы Кировского района Астрахани Ширвани Автарханова не соответствует действительности. Сегодня многочисленные средства массовой информации сообщили о том, что Ширвани Автарханов был задержан в мэрии в рамках уголовного дела о взятке. Однако сегодня глава Кировского района провел несколько выездных совещаний, а во второй половине дня в течение нескольких часов вел личный прием граждан в соответствии с графиком, утвержденным распоряжением администрации города. Мэрия Астрахани призывает редакции СМИ и журналистов не распространять недостоверные сведения. http://news.astrgorod.ru/news/informaciya-o-zaderzhanii-sh-avtarhanova-ne-sootvetstvuet-deystvitelnosti А я надеялся... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Кондуит. Опубликовано 13 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 13 ноября, 2013 Да и твитнул Лескин так неловко, типа "а я его предупреждал", типа вот у меня какой ресурс. А на деле обыкновенная взятка от предпринимателя и работа правоохранительных органов. За предлагается использовать обоюдно? Интересный полет мысли... А взятку Столяров тоже предполагал обоюдно с кем то использовать? А Астрахань??? Её тоже кто то "обоюдно использует" ??? Астраханские лица нравятся Но на плакате я их не наблюдаю. Две женщины справа работают учителями в школе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Guber30 Опубликовано 13 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 13 ноября, 2013 @Guber30, я был бы очень признателен, если бы вы перестали хамить в отношении людей которых вы не знаете. ОК? Факт хамства в студию. Две женщины справа работают учителями в школе. Источник информации? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.