Перейти к содержанию

Мэр Астрахани Михаил Столяров задержан

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1.8k
  • Created
  • Последний ответ

Маркин ща выступал. Сказал, что передача взятки была в ресторане. 10 лямов озвучил

В нормальном ресторане есть и кабинеты...

Воруют все вот долеко не надо ходить наш глава Сельского совета в пос Новоначалово Красильников И. П. отжали землю у многотеной семьи с моим предприимчивым соседом сделали проезд прям на ерик казачий и прям на берегу получили  разряение строить дом. И никому нед дело до этого. И в прокуратуру писали и главе района всем пох все в доле. А мне твари эти  3й год не могут переоформить договор аренды земли.

А сам Красильников каждый день на новой машине  то джип то ещё что то. Это глава сельсавета наворовал что говорить о Мэре

Потому, что нет реальной частной собственности на землю. Нет законов по защите частной собственности, особенно от государства.

Забитый под завязку и раздувшийся, или такая хорошая спортивная сука весом килограммов 20-30

если тысячными купюрами то более двухсот кг,если пятитысячными то около пятидесяти!попробуйте в одной руке нести 50 кг,я с трудом представляю такого человека!хотя наверно всё дело в мотивации :megalol:http://skolko-vesit.ru/million_rubles.htm- сколько весит миллион!)

если тысячными купюрами то более двухсот кг,если пятитысячными то около пятидесяти!попробуйте в одной руке нести 50 кг,я с трудом представляю такого человека!

Сколько же весит пачка пятитысячных? 2,5кг?

Сколько же весит пачка пятитысячных? 2,5кг?

ссылка выше!пардон,сорок с небольшим весят 200 лямов)))

Это учителя?

Судя по роже морд это сотрудники мэрии.

Интересно разобрать содержание плаката: "За Астрахань, Столярова!

Создается впечатление что в этом полувоенном лозунге после запятой

пропущено слово например "посадить", "наградить", "вы**ать" и т.д.

Таким образом, данный лозунг имеет характер "заранее пророческого".

P.S. Там взятулечка была "всего то" 10 лямов, просто в Москве это стоимость

"так себе квартирки", поэтому центральные СМИ немного раздули сумму, дабы

придать вес проступку астраханского мэра.

Интересно разобрать содержание плаката: "За Астрахань, Столярова!"
я тоже так и не поняла смысл этой фразы.... Видимо, все таки не учителя писали этот плакат :) а сотрудники мэрии :)

я тоже так и не поняла смысл этой фразы.... Видимо, все таки не учителя писали этот плакат :) а сотрудники мэрии :)

Я когда прочитал, промелькнуло что то спортивное в духе бегуньи Столяровой, за которую на зимней

олимпиаде в Сочи болеет астраханская делегация во главе с Жилкиным.

Москали придумывали лозунги, так называемые специалисты-выборщики :hi:

А что не понятного? "За" предполагается использовать обоюдно: как и за Астрахань, так и за Столярова.

Губер, а чем тебе астраханские лица не нравятся?

ну а кто Вас просит договариваться с администрацией, делайте все по закону и будет счастье и от того кто сидит в администрации не будет зависеть Ваш бизнес, сами раскормили сами и пожинайте...

Точно. Я еще застал гаишников,которые работали за зарплату и максимум,что могли позволить-снять с алки мешок арбузов домой. Но когда на наши дороги выехали Азербайджанские и Грузинские КАМАЗы с арбузами,то старую гаишную гвардию сменила наглая,пузатая ждибурга ибо на постах стало стоять очень даже прибыльно,а все потому,что стоило только мелькнуть перед арбузовозом жезлу так тут же из него выкатывался мамед и нес на пост "уважение"... Я считаю,что именно те "мамеды" и разогрели аппетиты гайцев,которых сажают то поротно,то повзводно,а они как олени все берут и берут...

То же самое и в мэриях... Не было им откуда украсть-не воровали,а как появились всякие серые махинаторы,именующие себя предпринимателями-потекли конвертики в мэрии и прочие офшоры. Не можешь честно вести бизнес-бросай это дело иначе ты ничем не лучше вора в кабинете т.к. именно благодаря тебе он там и сидит.

И еще хочется ответить тому с кем спорить нельзя. Задержание Столярова напрямую связано с прошлыми выборами потому как именно тогда было наплевано на наши права избирать главу города и его просто назначили не взирая на многотысячные марши протеста Астраханцев,которые знали,что ЕдРо ставит вора-многие знали Столярова по Коммунэнерго. Именно тогда на площадях города звучало-"жулики и воры,пять минут на сборы...". А вор никогда не станет честным хоть обпредупреждайся... Тот кто ставил вора на должность должен ответить вместе с ним,а не предупреждать и твитить когда паленым запахло...

-Михаил Николаевич к вам человек с огромной сумкой!впускать?!

-Пусть заходит,с дороги небось!

...так оно и было :yes:

Москали придумывали лозунги, так называемые специалисты-выборщики :hi:

Ёпть... а они тут зачем??? 

После голосования итоговые протоколы переписали, в систему внесли "Столяров 60%" и всех делов...

Плодят дармоедов "специалистов-выборщиков" :)

Информация о задержании Ш. Автарханова не соответствует действительности

Информация о задержании главы Кировского района Астрахани Ширвани Автарханова не соответствует действительности. Сегодня многочисленные средства массовой информации сообщили о том, что Ширвани Автарханов был задержан в мэрии в рамках уголовного дела о взятке. Однако сегодня глава Кировского района провел несколько выездных совещаний, а во второй половине дня в течение нескольких часов вел личный прием граждан в соответствии с графиком, утвержденным  распоряжением администрации города.

Мэрия Астрахани призывает редакции СМИ и журналистов не распространять недостоверные сведения.

http://news.astrgorod.ru/news/informaciya-o-zaderzhanii-sh-avtarhanova-ne-sootvetstvuet-deystvitelnosti

Тот кто ставил вора на должность должен ответить вместе с ним,а не предупреждать и твитить когда паленым запахло...

Да и твитнул Лескин так неловко, типа "а я его предупреждал", типа вот у меня какой ресурс.

А на деле обыкновенная взятка от предпринимателя и работа правоохранительных органов.

А что не понятного? "За" предполагается использовать обоюдно: как и за Астрахань, так и за Столярова.

Губер, а чем тебе астраханские лица не нравятся?

За предлагается использовать обоюдно? Интересный полет мысли...

А взятку Столяров тоже предполагал обоюдно с кем то использовать?

А Астрахань??? Её тоже кто то "обоюдно использует" ???

Астраханские лица нравятся :) Но на плакате я их не наблюдаю.

@Guber30, я был бы очень признателен, если бы вы перестали хамить в отношении людей которых вы не знаете. ОК?

Информация о задержании Ш. Автарханова не соответствует действительности

Информация о задержании главы Кировского района Астрахани Ширвани Автарханова не соответствует действительности. Сегодня многочисленные средства массовой информации сообщили о том, что Ширвани Автарханов был задержан в мэрии в рамках уголовного дела о взятке. Однако сегодня глава Кировского района провел несколько выездных совещаний, а во второй половине дня в течение нескольких часов вел личный прием граждан в соответствии с графиком, утвержденным  распоряжением администрации города.

Мэрия Астрахани призывает редакции СМИ и журналистов не распространять недостоверные сведения.

http://news.astrgorod.ru/news/informaciya-o-zaderzhanii-sh-avtarhanova-ne-sootvetstvuet-deystvitelnosti

:dulya:  :huh1:А я надеялся...

Да и твитнул Лескин так неловко, типа "а я его предупреждал", типа вот у меня какой ресурс.

А на деле обыкновенная взятка от предпринимателя и работа правоохранительных органов.

За предлагается использовать обоюдно? Интересный полет мысли...

А взятку Столяров тоже предполагал обоюдно с кем то использовать?

А Астрахань??? Её тоже кто то "обоюдно использует" ???

Астраханские лица нравятся :) Но на плакате я их не наблюдаю.

Две женщины справа работают учителями в школе. 

@Guber30, я был бы очень признателен, если бы вы перестали хамить в отношении людей которых вы не знаете. ОК?

Факт хамства в студию.

Две женщины справа работают учителями в школе. 

Источник информации?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...