Перейти к содержанию

Мэр Астрахани Михаил Столяров задержан

Рекомендуемые сообщения

он не находится в его подчинении. муниципальная власть независима (во всяком случае на бумаге).

Если независимы - значит никому не подчиняются,т.е. их никто не проверяет,делай что хочу? Ну вот и результат, и все же как то странно, что губернатор не отвечает за город.

• Ответов 1.8k
  • Created
  • Последний ответ
""Сегодня в 12:00 новоназначенная и.о. главы администрации Астрахани Ирина Егорова провела первый брифинг для СМИ. Встреча была короткой. Ирина Юрьевна бодрым шагом вошла в зал, где ее ждали журналисты и энергичным голосом сообщила: – В соответствии с уставом города Астрахани я 15 ноября 2013 года назначена исполнять обязанности мэра города Астрахани. Я назначена на срок отсутствия мэра города. И.о. главы администрации явно волновалась. Впрочем, ее можно понять. – О сроке не могу ничего сказать. Ближайший срок — два месяца. На этой фразе И. Егорова от волнения сделала резкий вдох и продолжила: – В настоящее время наша основная задача — выполнение всех плановых мероприятий, выполнение программных мероприятий, соблюдение чистоты, благоустройство, борьба с незаконной торговлей, незаконно установленными строениями, рекламными конструкциями и так далее. Администрация города Астрахани в настоящее время работает в штатном режиме, все сотрудники администрации находятся на своих местах. Будем выполнять все возложенные на нас федеральным законом задачи и функции. Один из журналистов задал вопрос о борьбе с коррупцией в мэрии: будет ли проводиться эта работа? – Антикоррупционная работа у нас проводится. Это наша первостепенная задача. Как бывший сотрудник прокуратуры, а бывших сотрудников прокуратуры не бывает, намерена уделить этому первостепенное внимание, – ответила И. Егорова."" http://www.punkt-a.i...page/view/63127

Что-то она не в ту степь пошла.

На мой взгляд приоритетным задачами должным быть:

​а)Развитие муниципального(социального), речного транспорта.

​б) развитие системы здравоохранения, бесплатной медицины

в) развитое дорожной инфраструктуры.

​г) развитие системы бесплатного образования

е) развитие малого бизнеса, среднего бизнеса.

г) приведение в порядок  торговли по нормам Антимонопольного закона, бизнеса, путем закрытия магнитов(  здесь явное нарушение Антимонопольного законодательства).

д) Развитие сельского хозяйства

ит.д

Долой "Магниты"!!!!  Даешь "Городки"!  Так?

Нельзя закрывать одну из сетей- другие вообще оборзеют. 

Пункты "б" и "г"- нельзя воплотить в рамках отдельного города.

Речной транспорт-на мой взгляд как и троллейбус- архаизм.

@Борисыч
Речь о всех магнитов не идет по 1 - 2 магнита на район, считает вполне достаточно.
​ Речной транспорт - хорош лето особенно в жаркую погоду
​ Троллейбус - это единственный электрический и экологически-чистый транспорт..

@Борисыч

Речь о всех магнитов не идет по 1 - 2 магнита на район, считает вполне достаточно.

​ Речной транспорт - хорош лето особенно в жаркую погоду

​ Троллейбус - это единственный электрический и экологически-чистый транспорт..

Город не настолько богат, чтоб содержать круглогодично речной транспорт , а использовать его только в жаркую погоду. Троллейбус-  судя по тому ,что вижу как в районе аэропорта  там едет только один пассажир- это кондуктор- нах нужен такой транспорт- дорогой, громоздкий,медленный и полупустой. 

Что-то она не в ту степь пошла. На мой взгляд приоритетным задачами должным быть: ​а)Развитие муниципального(социального), речного транспорта. ​б) развитие системы здравоохранения, бесплатной медицины в) развитое дорожной инфраструктуры. ​г) развитие системы бесплатного образования е) развитие малого бизнеса, среднего бизнеса. г) приведение в порядок торговли по нормам Антимонопольного закона, бизнеса, путем закрытия магнитов( здесь явное нарушение Антимонопольного законодательства). д) Развитие сельского хозяйства ит.д

Человек назначен ИО - срок непонятен, то ли 2 месяца ,то ли больше.. до выборов в любом случае. Сейчас конец года - есть определенные плановые мероприятие и сейчас главное - чтобы они не сорвались.

Вы представьте себя на ее месте - Вас резко ставят директором крупного промышленого предприятия. Вы сразу начнете что то новое разрабатывать? Или может быть попытаетесь не проср.....ть то ,что уже работает?

Такое впечатление, что Вы вообще никогда не сталкивались с такими вещами. Да тут даже продавщицу из киоска уволь - первое время новенькая будет только в курс дела входить, обучаться и тп.

Развитие сельского хозяйства... да, за 2 месяца - ноябрь и декабрь она как раз его поднимет... озимые заколосятся к январю. Сельское хозяйство в г.Астрахани - это вообще жесть...  :huh1:  Фантазеры..

Фантазеры.

ага тоже об этом подумал.

хотят чтобы новый временно-поставленный человек за два месяца развил речной транспорт, причем начал это делать с первого дня.

у нее ведь для этого какая-то программа должна была бы быть, которую она вынашивала, планируя занять мэрское место. а тут новый человек...

@Борисыч
​Реечной транспорту удобен также для дачников, для которых отмена одно из маршрутов, скажется на удобстве добираться до дач. 

Троллейбус-  судя по тому ,что вижу как в районе аэропорта  там едет только один пассажир- это кондуктор- нах нужен такой транспорт- дорогой, громоздкий,медленный и полупустой. 

..

Все дело в том что самолетов  с нашего Аэропорта летает мало рейсов, и также не дачный сезон и ходит этот маршрут довольно редко.
На мой взгляд лучше с 1 ноября по 30 марта заменить маршрут № 1А на № 4.
предположим 6 машин работаю на каждом маршруте: оборот примерно: 120 минут. получаем интервал около 20 минут, также не забываем про обеды.

путем закрытия магнитов

Дерник тебе этого не простит. :evil:

А вообще с чего ты взял, что в её компетенции решать такие вопросы.

устав города не наделяет врио мэра Ирину Егорову полной властью, предоставляя ей в основном функции главы администрации с полномочиями решать технические вопросы. Функции главы города и обязанность принимать все ключевые для города решения сохраняются за действующим мэром.

Источник.

Функции главы города и обязанность принимать все ключевые для города решения сохраняются за действующим мэром.

Бред, как это может быть прописано в уставе города?   :megalol:     :megalol: :megalol:

​Реечной транспорту удобен также для дачников, для которых отмена одно из маршрутов, скажется на удобстве добираться до дач.

Хороший пример хотелок всего хорошего :). И чтобы ничего плохого, ни-ни!

Вот хочу речной транспорт, вынь да выложь! Вместе со шлюзами, причальными стенками, дноуглубительными работами, восстановлением технологических цепочек по проектированию и строительству судов на ином технологическом уровне, картографированием, системой разметки фарватера (бакены. знаки и т.п.) и прочее и прочее..

@Сеннааст
Мне все равно на речной транспорт, но:
река Волга без речного транспорта - это мертва река

:offtop: Сеннааст и Борисич, ради интереса вы в каком районе живете?( ответить можно в ЛС)

И вернуть завод Урицкого коллективу, тогда и будет где строить Метеоры и Ракеты ).

Они же вроде их там ремонтировали только.

а кто знает - кто такой "двоюрный брат Кадырова" ?

Да у него их много.

Например: председатель правительства ЧР Одес Байсултанов

г) приведение в порядок  торговли по нормам Антимонопольного закона, бизнеса, путем закрытия магнитов(  здесь явное нарушение Антимонопольного законодательства).

ой.. а можно поподробнее для непосвященных.. желательно с указанием статьи :)

Хороший пример хотелок всего хорошего :). И чтобы ничего плохого, ни-ни! Вот хочу речной транспорт, вынь да выложь! Вместе со шлюзами, причальными стенками, дноуглубительными работами, восстановлением технологических цепочек по проектированию и строительству судов на ином технологическом уровне, картографированием, системой разметки фарватера (бакены. знаки и т.п.) и прочее и прочее..
Да, причем, до первого льда... :)

И вернуть завод Урицкого коллективу, тогда и будет где строить Метеоры и Ракеты ).
:) верно! В общем - она должна провести национализацию в том числе :) Сотрудники элко будут собирать Метеоры.. Ладно, я уже троллю.

Троллейбус-  судя по тому ,что вижу как в районе аэропорта  там едет только один пассажир- это кондуктор- нах нужен такой транспорт- дорогой, громоздкий,медленный и полупустой.  .. Все дело в том что самолетов  с нашего Аэропорта летает мало

правильно, я обычно в аэропорт на троллейбусе езжу, когда мне куда лететь надо

правильно, я обычно в аэропорт на троллейбусе езжу, когда мне куда лететь надо

:megalol:  :megalol:  :megalol:  :megalol:  :megalol: 

nikname14, аффтар пиши исчо!

Хоть как-то повеселил в этой в общем-то невеселой теме. Готова даже простить отсутствие хотя бы одного грамотного предложения.

@Сумеречный Волк 1999

ну не стоит так юморить....

анекдот

сидит на зоне народ - знакомится...

- ты за что сидишь?

- Плотникова хаял.

- а ты?

- Плотникова хвалил..

- а ты?

- а я тот самый Плотников..

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...