Перейти к содержанию

Мэр Астрахани Михаил Столяров задержан

Рекомендуемые сообщения

Из Устава МО г. Астрахань. Полномочия гор. Думы:

10) принятие решения об удалении главы муниципального образования "Город Астрахань" в отставку

Основания- утрата доверия, например. Было бы желание.

Читай внимательно, и не забывай, что у нас мэр исполняет две должности, Глава города, Глава администрации. 

Наверняка вы всегда высказывались против Шеина и за Сталерова)))

Да не уж то  вы Столярова осуждаете, он же единорос, побожитесь, неужно скоро за Шеина выступать будите?)))

Я буду за Шеина!!!!!! Хочу посмотреть на это шоу :clap_1:  :clap_1:  :clap_1:

• Ответов 1.8k
  • Created
  • Последний ответ

После сытного обеда меня осенила одна мысля, а чего это мы так (многие) противимся приходу на пост мэра Шеина, да пущай идет, и Г.Иванова возьмет вице мэром, а мы со стороны понаблюдаем, я лично даже рать буду как конь ретивый над тем как, они будут дороги в городе дороги ремонтировать, квартиры раздавать, озеленением заниматься, ветхий фонд сносить, ливневую канализацию прокладывать. С каких вот только, чуть не выругался  :huh1:

Согласен...

Хоть поржать над Настоящими Политиками...

да что там мелочиться, давайте Жирика в мэры просить.

вот это точно будет цирк.

что он сделал для города и для блага граждан? 

Как чё? Денег собрал. Ну не донёс. Не дали. Всё ж для горожан. 

И вообще он патриот, брал рублями. Это при нестабильном курсе. Значит, собирался инвестировать в родину.

Предлагаю взять его на поруки.

Читай внимательно, и не забывай, что у нас мэр исполняет две должности, Глава города, Глава администрации. 

Я буду за Шеина!!!!!! Хочу посмотреть на это шоу :clap_1:  :clap_1:  :clap_1:

Ну одно шоу вы уже видели, и как вам оно?)))

А вот теперь обратите внимание еще раз на видеоматериал задержания, ни кто не чего не заметил? Мыслей нет?

Ткни пальцем в ссылку, плиз.

Может на столбе объявление какое-то?

А еще на НТВ показали, как мэрия наша без вожака работает) И саныча показали. Он сказал, что это была худшая мэрия

Тебя смутило, что еще кого-то задержали?

Мелкие мошенники подсуетились- обзванивают работников мэрии от имени МСК и говорят, что Столяров дает показания, и в списке ваша фамилия. Так что, ежели не хотите фигурировать- раскошельтесь на такую-то сумму на такую-то карту. Но как-то без особого успеха. :hi:

Еще раз ссылка на задержание (тому кто просил)

http://www.news.astr.ru/

Вот у меня все таки возник вопрос, может у кого то тоже 

Что не так?

Может на столбе объявление какое-то?

А еще на НТВ показали, как мэрия наша без вожака работает) И саныча показали. Он сказал, что это была худшая мэрия

Тебя смутило, что еще кого-то задержали?

Да нет ребятки, взятку он взял в ресторане, потом спокойно вышел с ресторана, прошел более 200 метров и только потом его задержали. Вообще то при получении взятки берут прям на месте в момент передачи, что тянули то,  далее, он уже стоит у столба и только после этого подъезжает машина с оперативниками, кто видел что данную сумку он нес в руках и еще не мало вопросов. Как то все ляписто.

Да нет ребятки, взятку он взял в ресторане, потом спокойно вышел с ресторана, прошел более 200 метров и только потом его задержали. Вообще то при получении взятки берут прям на месте в момент передачи, что тянули то,  далее, он уже стоит у столба и только после этого подъезжает машина с оперативниками, кто видел что данную сумку он нес в руках и еще не мало вопросов. Как то все ляписто.

Должна быть аудио и видео записиь передачи. С чего бы её выкладывать в интеренет или СМИ?

Должна быть аудио и видео записиь передачи. С чего бы её выкладывать в интеренет или СМИ?

Туфта, берут на месте а не дают выйти из кабака и гулять с 10 лямами

Смело в суд и оставить этих ..... без штанов, как и авторадио, пускай на паперти поют

Да я еще вчера возмущалась легкомыслием Михал Николаича: средь бела дня, налом, черт знает через кого, ЛИЧНО! Фу! Безграмотно!

не будит откатов, не будит заносов в столичный город, федералам это не понравиться, почините локомотив и состав пойдет без остановок и сбоев. 

согласен.

по теме. увлекательные сейчас сюжеты идут по федеральным СМИ... вспоминают дела в отношении окружения Столярова, "Астрахань без руководства" - лейтмотив данных сюжетов. Сан Саныч "порадовал" своим мнением.

по предстоящим выборам. нужно быть круглым идиотом выдвигая свою кандидатуру на должность мэра, учитывая полнейшую задницу в плане финансово-хозяйственных перспектив. 

уфта, берут на месте а не дают выйти из кабака и гулять с 10 лямами

ты это, напиши в СК, неправильно мол ребяты работаете, я больше вас знаю, как надо коррупционеров ловить :megalol:

Туфта, берут на месте а не дают выйти из кабака и гулять с 10 лямами

Берут там где удобно. Насчет "Мурзилок" прикольно чо? Пусть электорат порадуется справедливости.

согласен.

по теме. увлекательные сейчас сюжеты идут по федеральным СМИ... вспоминают дела в отношении окружения Столярова, "Астрахань без руководства" - лейтмотив данных сюжетов. Сан Саныч "порадовал" своим мнением.

по предстоящим выборам. нужно быть круглым идиотом выдвигая свою кандидатуру на должность мэра, учитывая полнейшую задницу в плане финансово-хозяйственных перспектив. 

Я когда сейчас вижу нашего губернатора то вспоминаю такой стишек

ЖИВУТ ТАКИЕ ЧЕЛОВЕЧКИ НА ЗЕМЛЕ....
ЗАВИСТЛИВЫЕ, ВРЕДНЫЕ СКОТИНКИ....
КУПАЯСЬ САМИ ПО УШИ В ДЕРЬМЕ,
ПЫТАЮТСЯ В ДРУГИХ РАССМАТРИВАТЬ ПЫЛИНКИ!

ты это, напиши в СК, неправильно мол ребяты работаете, я больше вас знаю, как надо коррупционеров ловить :megalol:

Не флуди, причем тут напиши, неправильно работаете? Будит суд, он и определит кто есть ху, Не состыковок масса, то сумма не та, то место не то, то люди не те. А вообще, был ли мальчик?

посмотрим как вы будете голосовать за Шейна...

побежите как миленькие за  очередным "едро" <_<

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...