Перейти к содержанию

Мэр Астрахани Михаил Столяров задержан

Рекомендуемые сообщения

Две женщины справа работают учителями в школе. 

А в какой? Одну точно где-то видела я.

• Ответов 1.8k
  • Created
  • Последний ответ

Ну, а кто это по-твоему? Не местные тогда были лишь навальныши.

З.Ы. Еще раз повторяю, что Жилкин может предупреждать всегда. Даже перед инагурацией Столярова он его мог предупреждать, что не стоит играть в грязные игры, как его предшественник. И в этом нет ничего плохого. Всех перед назначением инструктируют

Вам-шениитам человека обгадить элементарно.

Я незнаю что такое "шениит", Википедия, впрочем тоже.

Но "две женщины справа" являются сотрудниками полиции и это факт.

За предлагается использовать обоюдно? Интересный полет мысли...

А взятку Столяров тоже предполагал обоюдно с кем то использовать?

А Астрахань??? Её тоже кто то "обоюдно использует" ???

.

Ты чего дурака то включаешь? На плакате предлог "За" используется для двух слов.

Причем здесь "использовать Астрахань"? Речь вообще то о речевом обороте шла. И не надо меня троллить или флеймить. Никакой пользы в этом нет

З.Ы. Еще раз повторяю, что Жилкин может предупреждать всегда. Даже перед инагурацией Столярова он его мог предупреждать, что не стоит играть в грязные игры, как его предшественник. И в этом нет ничего плохого. Всех перед назначением инструктируют

После сегодняшнего дня и с Губернатором большой вопрос. 

О! Боже! Мы опять на пороге чего-то нового? 

А для меня никакого вопроса нет :) Саныч в рестораны не ходит, а в кабинет может прийти к нему любой. Запишись и приходи. Сам все узнаешь

Ты чего дурака то включаешь? На плакате предлог "За" используется для двух слов.

Причем здесь "использовать Астрахань"? Речь вообще то о речевом обороте шла. И не надо меня троллить или флеймить. Никакой пользы в этом нет

Какой вы эмоциональный. Если предлог За используется для двух слов, то на плакате не должно быть запятой или вместо нее должен использоваться союз "и".

Формулировка "За Астрахань, Столярова!" абсолютно безграмотная по сути своего построения и использования неуместных знаков препинания.

Запишись и приходи. Сам все узнаешь

обращался как то, получил не много отписок и был послан в ту контору из которой и пришел...

Даже перед инагурацией Столярова он его мог предупреждать, что не стоит играть в грязные игры, как его предшественник.

а то доворуешься и на повышение пойдёшь :huh1:

Именно так. Особенно, в свете его последнего интервью, кажется "Ведомостям", где он разъяснял

Столярову, о том, что нужно работать "в ручном режиме", "решать вопросы", а не ссылаться на закон. 

Все правильно со знаками, если что так. Учи правила. Если предлог за используется в обоих словах, то запятая стоять должна.

"За Астрахань, За Столярова". Предлог "За" -общий! И вынесен вверх плаката.

А для меня никакого вопроса нет :) Саныч в рестораны не ходит, а в кабинет может прийти к нему любой. Запишись и приходи. Сам все узнаешь

Ну да, у него то машины, то самолеты в области начинают собирать. 

Ну да, у него то машины, то самолеты в области начинают собирать. 

А что в этом такого? Какие проекты предлагают, такие он и озвучивает. Естественно, что не все они реализуемы, но ведь надо искать разные варианты. Или по вашему надо сидеть и бездействовать?

Все правильно со знаками, если что так. Учи правила. Если предлог за используется в обоих словах, то запятая стоять должна.

"За Астрахань, За Столярова". Предлог "За" -общий! И вынесен вверх плаката.

Соглашусь, только уймись уже...

А что в этом такого? Какие проекты предлагают, такие он и озвучивает. Естественно, что не все они реализуемы, но ведь надо искать разные варианты. Или по вашему надо сидеть и бездействовать?

Да конечно, надо просто озвучивать предлагаемые проекты и еще "искать варианты". В этом суть нашей Астраханской областной Модернизации.

А по сути - сидят и бездействуют.

Э не, тут не озвучка, тут выдают желаемое за действительное

Да ладно. Я сам лично участвовал в задержании и доставке бандюка напавшего возле Братского на участника марша несогласных ... тот бандюк явно не местный был...

И еще. Если уж пошли упреки про хамство,то я попрошу хотя бы модераторов не допускать оскорблений. Я не "навальныш" и не "шениит",а участвоал в акциях протеста потому,что не согласен был с обманом властей и воровством голосов.  И мне оскорбительно слышать в свой адрес и адреса моих единомышленников такие эпитеты. Навальному надо сказать спасибо,что раскачал тогда наше болото,а не плескать в него грязью хотя бы сейчас когда ставленник партии Самого так обделался.

+1

за Шеина голосовали собственно, не из-за его "заслуг" или "достижений", а чтобы плотник не прошел. и большинство не шеинисты и не нашисты а просто люди

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...