Axeleandr Опубликовано 10 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 10 октября, 2006 В последнее время у меня это часто спрашивают. А я в городе вообще не знаю какие есть уч.центры, и какие из них лучшие. Может кто подскажет курсы для молодых чайников? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Димедрол Опубликовано 10 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 10 октября, 2006 Лучше сесть за комп и потыкать на клавиши: будет лучше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Avtograf2 Опубликовано 10 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 10 октября, 2006 Согласен, купить комп, дальше сам и друзья помогут. Курсы развечто что-то специализированное ПО, да и то... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Axeleandr Опубликовано 11 октября, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 октября, 2006 эт все ясно... но люди хотят курсы, дабы отрок их был официально обучен. деньги их не волнуют. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
odan Опубликовано 21 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 21 октября, 2006 В интернете есть вся информация Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 21 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 21 октября, 2006 Axeleandr Если деньги их не волнуют, найдите им такие курсы, например, на Мальте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Chock Опубликовано 21 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 21 октября, 2006 "Академия профессионального управления" предлагает КУЧУ всяких курсов. Достойное обучение, сносные цены... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.