bagsy Опубликовано 14 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 14 августа, 2014 Здравствуйте. Я не местный, но буду в гостях в городе, хочу узнать, где можно купить одежду таких марок, как Fred Perry, Stone Island, Ben Sherman, посоветуйте что нибудь, если в курсе. Буду благодарен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dispetcher Опубликовано 27 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 27 сентября, 2014 Подскажите, где продают утеплённые джинсы? Никак не могу нигде найти. Причём нужны с высокой посадкой, чтобы, извнините, зад постоянно не открывался после того как садишься. Где не смотрю - одни со средней и низкой посадкой, и прямо-таки висят ниже пояса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 27 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 27 сентября, 2014 Dispetcher Подскажите, где продают утеплённые джинсы?Где-нибудь за пределами Астраханской области. Например, в Москве. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
*DIAMOND* Опубликовано 8 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 8 декабря, 2014 ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.