Денис96 Опубликовано 13 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 13 августа, 2014 Есть карта для зарплаты сбербанк, меня знакомый попросил, чтобы ему перечислили на карту деньги (так как у него нет карты)15000р ,потом еще 25000р. Снимут ли налог или % за снятие наличных и их перечисление .... спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
demon_s Опубликовано 13 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 13 августа, 2014 Если перечисление идет со Сбербанковского счета (карты) на твою Сбербанковскую карту - то проценты за перечисление не снимаются, при снятии наличных в банкомате Сбербанка проценты за снятие не берутся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Денис96 Опубликовано 13 августа, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 августа, 2014 От куда перевод (с личного счета или организации) я не знаю, а деньги снимаю только с банкомата сбербанка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
melifaro Опубликовано 13 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 13 августа, 2014 Если с организации, то там возьметсятся стандартная комиссия за платеж, в зависимости от тарифов банка это 10-50 руб, если с карты сбера, то бесплатно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 13 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 13 августа, 2014 Если перечисления были с другого банка, при снятии наличных будут удерживаться проценты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
alex30region Опубликовано 13 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 13 августа, 2014 Если перечисления были с другого банка, при снятии наличных будут удерживаться проценты вы что то путайте, за снятие наличных, взимают % только с кредитных карт. Сам постоянно перевожу деньги со счёта в Россельхозбанка на карту сбербанка( под отчёт),оплачивается только за банковскую операцию перевода.При снятии наличных уже с карты сбера, ничего не берут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Watashi Опубликовано 13 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 13 августа, 2014 при снятии наличных в банкомате Сбербанка проценты за снятие не берутся. Только до 50 тыр в сутки. Более 50 тыр - комиссия 1% на разницу суммы снятия и этих самых 50 тыр. Помнится, надо было мне снимать полмиллиона с карты - еще тот геммор был. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AMA3OH Опубликовано 13 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 13 августа, 2014 Помнится, надо было мне снимать полмиллиона с карты - еще тот геммор был. и снимал и перечислял на оплату. геморра не было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Миша777 Опубликовано 13 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 13 августа, 2014 Только до 50 тыр в сутки. Более 50 тыр - комиссия 1% на разницу суммы снятия и этих самых 50 тыр. Помнится, надо было мне снимать полмиллиона с карты - еще тот геммор был. ничего подобного лимит 150к в сутки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Денис96 Опубликовано 13 августа, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 августа, 2014 Всем большое спасибо за информацию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Watashi Опубликовано 13 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 13 августа, 2014 ничего подобного лимит 150к в сутки Я снимал всего пару месяцев назад - и было 50. К счастью, симпатичные девушки в зеленых галстуках объяснили, как это можно обойти. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Миша777 Опубликовано 13 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 13 августа, 2014 всегда снимал по 150к в день хз чего у тебя там за карта. 50 купюр может выдать банкомат за раз. снял 50к потом ещё и так три раза. Пиши выдать крупными тогда можно и 150 за раз снять Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Watashi Опубликовано 13 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 13 августа, 2014 всегда снимал по 150к в день хз чего у тебя там за картаООбычная зарплатная виза классик. Операторы в сбере подтвердили наличие комиссии при снятии более 50к. Возможно, региональная особенность, не знаю. А ты олигарх, я смотрю) всегда снимал, да еще по 150к в день) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Миша777 Опубликовано 13 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 13 августа, 2014 НУ ммм когда был (мавродия который) + бывает просят обналичить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 13 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 13 августа, 2014 вы что то путайте,Точно! Путаю! Комиссию при снятии наличных возьмут, если перевод с другого банка осуществлялся на сберкнижку. Не на карту. С картой все чисто будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VVT-i Опубликовано 14 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 14 августа, 2014 НУ ммм когда был (мавродия который) + бывает просят обналичить щас на Моментумы ввели ограничения наличными в сутки 50 000,но можно сделать перевод 100 000,остальные карты также имеют возможность снятия до 150к и перевод 100к за сутки.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.