IRINA_ Опубликовано 5 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 5 июля, 2012 спать.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
веpсия 2.0 Опубликовано 5 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 5 июля, 2012 Странное желание, никто, главное, не хочет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
waruwan Опубликовано 5 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 5 июля, 2012 отбить ногами легкие шефу чтоб он кровью харкал ffffuuuuuu!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
умерофф Опубликовано 5 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 5 июля, 2012 А про сиськи уже закончили говорить??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
The Color Of The Night Опубликовано 27 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 27 июля, 2012 хочу мороженое... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.::..:::NexuS:::..::. Опубликовано 10 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 10 августа, 2012 Чтобы скорее наступил вечер, ведь с понедельника я в отпуске, и уже завтра уезжаю в Кисловодск, а сегодня вечером ждет шашлык в кругу друзей!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ms.Emotion Опубликовано 2 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 2 сентября, 2012 с первого раза проходить по НУЖНОЙ ссылке/теме )) *спилить ногти* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Пилат Опубликовано 12 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 12 декабря, 2012 Чтобы все были счастливы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Булка Опубликовано 4 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 4 августа, 2013 Чтобы ливень пошел, часа на два. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
На_здоровье Опубликовано 24 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 24 августа, 2013 Чтобы ливень пошел, часа на два. А я хочу познакомиться с тобой!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
The inaccessible Опубликовано 18 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 18 сентября, 2013 А я хочу тебя обнять,и я хочу тебе сказать,что дни и ночи без тебя пропадаю просто зря. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
steamroller Опубликовано 18 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 18 сентября, 2013 Хочу вас всех послать....на тропический остров искупаться в тёплых океанских волнах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Миша кос Опубликовано 28 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 28 декабря, 2013 А я хочу чтобы у меня инет пянул на все 100 или 1000, но пока нет. Знакомые говорят перейти на ттк, а вы что скажете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 28 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 28 декабря, 2013 Спать хочу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
By Valenth Опубликовано 20 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 20 января, 2014 поддерживаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
crazybyte2005 Опубликовано 21 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 21 января, 2014 Хочу ШАШЛЫК и соус острый острый Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Шангри-Ла Опубликовано 21 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 21 января, 2014 в Крым хочу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
OlgaSun Опубликовано 12 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 12 апреля, 2015 Хочу быть рядом с любимым человеком! Еще полтора месяца его не увижу(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
baxman Опубликовано 5 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано 5 мая, 2015 в Крым хочу Смотрю как раз единые билеты в Крым. Все таки поездом махнуть, самолеты дорого. Думаю как буду пузо подставлять под солнце. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.