prana Опубликовано 8 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 8 декабря, 2011 здоровья. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
assassin Опубликовано 8 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 8 декабря, 2011 закрыть сессию Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
quick Опубликовано 9 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 9 декабря, 2011 Бесконечный носовой платок... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Солька Опубликовано 9 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 9 декабря, 2011 все успеть до НГ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 9 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 9 декабря, 2011 Я вот кроме денег сейчас вообще ничо не хочу!-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 9 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 9 декабря, 2011 И тортик. Нее, я их не ем. лучше селедку! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
quick Опубликовано 9 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 9 декабря, 2011 ... и водки. хочу тыдыщ, а потом ололо и пыщ пыщ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
МУМОРИУМ Опубликовано 9 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 9 декабря, 2011 Я хочу грамм триста Чиваса, а потом посмотреть что будет двумя постами выше) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 9 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 9 декабря, 2011 ... и водки. Лучше Джину)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
МУМОРИУМ Опубликовано 9 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 9 декабря, 2011 нее джин как то под настроение и только Гордонс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
krabs Опубликовано 9 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 9 декабря, 2011 Лучше Джину)) тортики сапсем сапсем не ешь? я последнее время водочку с айриш кримом)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
quick Опубликовано 15 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 15 декабря, 2011 Хочу ирландский кофе... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
melifaro Опубликовано 15 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 15 декабря, 2011 Хочу чтобы кончилась эта долбаная зима, холодная, мокрая и безденежная.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.::..:::NexuS:::..::. Опубликовано 19 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 декабря, 2011 спать и работу поинтереснее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
The Color Of The Night Опубликовано 19 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 декабря, 2011 хочу что бы Дед Мороз исполнил мое новогоднее желание Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 19 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 декабря, 2011 Бутылку красного вина, наушники с любимой музыкой и одиночества. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
igor_boiko Опубликовано 19 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 декабря, 2011 А лично я, вообще не знаю что это такое! =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.::..:::NexuS:::..::. Опубликовано 20 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 20 декабря, 2011 Стать Дедом Морозом и исполнять Ваши желания Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
waruwan Опубликовано 20 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 20 декабря, 2011 хочу сейчас ухи из форели и водки холодной! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niza Опубликовано 26 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 26 декабря, 2011 "Разбушуйте-ка вы, буйные ветры, Нанесите белые снега. Замети-ка все пути-дороги, зима!" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
krabs Опубликовано 2 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 2 января, 2012 "Разбушуйте-ка вы, буйные ветры, Нанесите белые снега. Замети-ка все пути-дороги, зима!" пока не замело - выезд на природу - лесок,речка.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 2 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 2 января, 2012 лесок,речка.... шуршание опавшей листвы под ногами... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Шангри-Ла Опубликовано 5 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 5 января, 2012 Лето,отпуск,мчаться на машине по направлению к морю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niza Опубликовано 28 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 28 января, 2012 "Разбушуйте-ка вы, буйные ветры, Нанесите белые снега. Замети-ка все пути-дороги, зима! Уже не хочу больше морозов!!! Хочется ходить с обогревателем по улице, как иностранец-с-табуреткой из мультика!)))Пусть будет минус один - ноль, согласна даже на грязь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ms.Emotion Опубликовано 4 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 4 июля, 2012 ...к океану Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.