Кисуленька Опубликовано 5 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 5 февраля, 2010 а я мясо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tecolote Опубликовано 7 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 7 февраля, 2010 проснуться таитянским аборигеном и дивиться приснившемуся кошмару Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niza Опубликовано 7 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 7 февраля, 2010 а я днем выспалась, теперь вот сижу....слушаю вальс , смотрю на Луну))) и хочу весну Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SergeiKRBR Опубликовано 8 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 8 февраля, 2010 Чегото хочу, а чего не знаю, наверное чтобы быстрее закончился этот ГРЕБАНЫЙ понедельник!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niza Опубликовано 8 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 8 февраля, 2010 ....почитала вас, SergeiKRBR, и прямо захотелось вам пожелать удачного дня)))..... ...приступ доброты у меня сегодня какой-то))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SergeiKRBR Опубликовано 8 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 8 февраля, 2010 Почаще бы такой приступ Niza, спасибо))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tecolote Опубликовано 19 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 19 февраля, 2010 пулемет дегтярева с тремя дисками и вторым номером, автомат калашникова, четыре гранаты ргд, ну и публику в ассортименте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niza Опубликовано 21 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 21 февраля, 2010 весну хочу и ...торт со взбитыми сливками))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tecolote Опубликовано 26 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 26 февраля, 2010 м-м-м... предыдущего оратора Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
North Caroline Опубликовано 13 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 13 марта, 2010 ванну с пеной... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Литр Тролля Опубликовано 14 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 14 марта, 2010 отпуск Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
эМэРТэ Опубликовано 15 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 15 марта, 2010 солнце Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Brida Опубликовано 15 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 15 марта, 2010 лимузин к дому... чтобы по грязи не тащиться)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Trickster91 Опубликовано 15 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 15 марта, 2010 Воблу сушеную Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
North Caroline Опубликовано 15 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 15 марта, 2010 а я бы пива попила... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Стелс Опубликовано 16 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 16 марта, 2010 Хочу выбраться на природу и порыбачить, когда вобла пойдет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tecolote Опубликовано 19 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 19 марта, 2010 в Америку, штат Флорида, и чтобы на открытой красно-оранжево-белой тачке с плавниками и одной разбитой фарой, с сигарой в зубах и двумя нимфетками и Мэрилин Монро - едем на пляж, потом - на яхту, ловить акул )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
невезучий_растыка Опубликовано 20 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 20 марта, 2010 в Америку, штат Флорида, и чтобы на открытой красно-оранжево-белой тачке с плавниками и одной разбитой фарой, с сигарой в зубах и двумя нимфетками и Мэрилин Монро - едем на пляж, потом - на яхту, ловить акул )) Мне местечко найдется? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tecolote Опубликовано 28 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 28 марта, 2010 да нет проблем. проблема в намерении машины/яхты/девочек )) может, у кого есть лишне-ненужные для нищебродов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Нюська Опубликовано 28 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 28 марта, 2010 помидорку хочу. Свежую. Летнюю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
North Caroline Опубликовано 6 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 6 апреля, 2010 Чтобы выходной утром наступил!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tecolote Опубликовано 13 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 13 апреля, 2010 (по сабжу) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niza Опубликовано 16 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 16 апреля, 2010 ...хочу куда-нибудь, все равно куда.....хоть к черту на кулички!....лишь бы подальше отсюда... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
трм Опубликовано 20 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 20 апреля, 2010 О!) а насколько далеко?) хочу спросить) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niza Опубликовано 22 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 22 апреля, 2010 трм ...а далекооооо-далеко ..."жить на вершине голой, писать простые сонеты, и брать от людей из дола хлеб, вино и котлеты" ....в свою очередь хочу спросить, а почему вас так заинтересовал мой порыв?...у вас чисто случайно есть ненужный билет до "Далеко-далеко"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.