Перейти к содержанию

Хочу сейчас

Grigory

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 2.2k
  • Created
  • Последний ответ

....почитала вас, SergeiKRBR, и прямо захотелось вам пожелать удачного дня))).....

...приступ доброты у меня сегодня какой-то)))))

• 2 weeks later...

пулемет дегтярева с тремя дисками и вторым номером, автомат калашникова, четыре гранаты ргд, ну и публику в ассортименте.

• 3 weeks later...

в Америку, штат Флорида, и чтобы на открытой красно-оранжево-белой тачке с плавниками и одной разбитой фарой, с сигарой в зубах и двумя нимфетками и Мэрилин Монро - едем на пляж, потом - на яхту, ловить акул ))

в Америку, штат Флорида, и чтобы на открытой красно-оранжево-белой тачке с плавниками и одной разбитой фарой, с сигарой в зубах и двумя нимфетками и Мэрилин Монро - едем на пляж, потом - на яхту, ловить акул ))

Мне местечко найдется?

• 2 weeks later...

да нет проблем. проблема в намерении машины/яхты/девочек )) может, у кого есть лишне-ненужные для нищебродов :lol:

• 2 weeks later...

трм ...а далекооооо-далеко :) ..."жить на вершине голой, писать простые сонеты, и брать от людей из дола хлеб, вино и котлеты" :D ....в свою очередь хочу спросить, а почему вас так заинтересовал мой порыв?...у вас чисто случайно есть ненужный билет до "Далеко-далеко"? :)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...