loco Опубликовано 19 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 19 октября, 2006 Ksanatos проспись. Добавлено ([mergetime]1161249792[/mergetime]): есть куча всего-всего, а ты выбрал какуюто хрень. лучше трахни какуюнить тетеньку. Добавлено ([mergetime]1161249935[/mergetime]): я хочу ессть. холодильник, я уже иду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lisa Опубликовано 19 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 19 октября, 2006 хочу выпить виски со льдом и поехать домой спать, но блин надо работать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 19 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 19 октября, 2006 хочу выпить виски со льдом с Lisa, а потом уснуть с ней же. Работа блин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lisa Опубликовано 19 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 19 октября, 2006 рядышком можно надеюсь ты не храпишь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
QUEEN Опубликовано 19 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 19 октября, 2006 ХОЧУ СИЮМИНУТУ! Исполнение сегодняшнего сна! Но ради этого могу и подождать часок-другой, потому что знаю что это всё-равно может повторится токо во сне!(((((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Далёкая Опубликовано 19 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 19 октября, 2006 Ksanatos проспись. есть куча всего-всего, а ты выбрал какуюто хрень. лучше трахни какуюнить тетеньку. 328637[/snapback] Поддерживаю!!!!!!! Некоторые такие впечатлительные! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lipochka Опубликовано 19 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 19 октября, 2006 Хочу солнца и тепла! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
go6pO! Опубликовано 19 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 19 октября, 2006 Lipochka о,да! надоел уже этот дождь и ветер...на улицу,блин,выходить не хочется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
LightAngel Опубликовано 19 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 19 октября, 2006 А я в данный момент хочу, чтобы какой-нибудь "Пушкин-Ватрушкин", посчитал за меня не простенькие задачки по физике, но придется все самой делать. Еще я уже 3 дня подряд хочу сходить в зоопарк, но паршивая, промозглая погодка все портит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
InFeRnUs Опубликовано 19 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 19 октября, 2006 Хочу научиться ценить время. А больше всего...вернуться в спорт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
_Antonio Опубликовано 19 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 19 октября, 2006 Зубную нить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Playah Опубликовано 19 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 19 октября, 2006 Тыквенных семечек. а потом бакал холоднго пива! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ksanatos Опубликовано 19 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 19 октября, 2006 Зубную нить. А у меня есть... Хочу ужасно того, чего не имел уже 4 месяца.... Что со мной такое, а? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Далёкая Опубликовано 19 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 19 октября, 2006 Что-то вдруг.... секса захотелось....... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
InFeRnUs Опубликовано 19 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 19 октября, 2006 хочу хороший поднимающий настрой СМСки пишите)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ksanatos Опубликовано 19 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 19 октября, 2006 Хочу получить диплом. А еще хочу, чтобы эту тему закрыли и у меня не было соблазна постоянного писать о том, чего я хочу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 19 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 19 октября, 2006 Lisa рядышком можно надеюсь ты не храпишь согласен и рядышком))) Не храплю Добавлено ([mergetime]1161274126[/mergetime]): LightAngel А я в данный момент хочу, чтобы какой-нибудь "Пушкин-Ватрушкин", посчитал за меня не простенькие задачки по физике, но придется все самой делать давай я, а то охота мозг размять Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
A_g_n_e Опубликовано 19 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 19 октября, 2006 хочу улыбнуться тебе и сказать "черт возьми, давай все забудем") Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ГлЮк Опубликовано 19 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 19 октября, 2006 хочу чтобы моя фотка поскарей загрузилась) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
go6pO! Опубликовано 19 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 19 октября, 2006 хочу в Ростов... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
incvisitoR Опубликовано 19 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 19 октября, 2006 хочу вкусно есть, всегда... а что именно - теряюсь в дагадках ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Adept Опубликовано 19 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 19 октября, 2006 Хочу секса с двумя девчонками сразу (и даже знаю с кем) прям щас, блин! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Далёкая Опубликовано 20 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 20 октября, 2006 А я хочу СПАТЬ! Лечь в теплую и мягкую кроватку, закрыть глазки и улететь в страну сладких снов. СПАТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ksanatos Опубликовано 20 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 20 октября, 2006 А я хочу СПАТЬ! Лечь в теплую и мягкую кроватку, закрыть глазки и улететь в страну сладких снов. СПАТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ТОже. Лег в два ночи... Встал в 9 утра... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
_Antonio Опубликовано 20 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 20 октября, 2006 Колы со льдом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.