Перейти к содержанию

Хочу сейчас

Grigory

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 2.2k
  • Created
  • Последний ответ
  • 2 weeks later...

хочу вот... всех! ну чудесного пола, конечно. выбор сложноват, но я справлюсь. итак... стройся! эники-беники ели вареники м-м-м, значит, Тебе повезло)) развернись-ко, так, так, ага! подними хвостик. ну, вот. какая милая родинка у тебя на спинке :rolleyes:

Амазела, Амазелла!.. м-м-м, Кисуленька?.. :flowers:

Нууу, сказать о просто везении, ни сказать ни о чем)

то как Вы описали сам процесс и что увидели, вероятно является для вас верхом наслаждения), но смею предположить, еще большим наслаждением для черного мага будет недоступность дикой кошки, так что придется наслаждаться красотами и объятиями ахтубинских женщин Tecolote

хочу, хочу чего не знаю, может аленкой цветочек (с чудовищем в приложение)

это я :rolleyes::flowers: про ахтубинск я кстати пошутил. живу просто на ул. космонавтов (в "каспийской" столице), вот и тянет в небо, ну и к красивым, сообразительным и находчивым помощницам в освоении дикой природы Юпитера)) вот. делаю предложение :wub: а то уже скоро лететь ))

да, вот еще что. эМэРТэ и я - одно лицо :)

да, вот еще что. эМэРТэ и я - одно лицо

Лукавите профессор... :nono: Хотите завладеть всеми лаврами,так сказать? Но мы то вас выведем на "чистую воду"... :P

не нее яж говорю раздвоение личности у нас,по четным выходным мы есмь он,а по будням и четвергам я)))) ну понятно путаница и неразбериха там со счетами и перепиской... проф такой безалаберный,бросает всё где попало...строчки носки и деньги на ветер...

хочу ... тссс.. а то опять проф услышит... хочу собрать на операцию,разделица так сказать,пусть заберает одно полушарие и почку впридачу ...

• 3 weeks later...

пока кто-то бесплодно стенает, инновационные люди занимаются своим альтер эго, выходят, знаете ли, в четвретрое измерение. нет, не вру :)

Хочу пожелать Tecolote удачи, но... есть сомнения что она ему пригодится, ибо применить её будет явно не к чему B):P

... в последнее время чувствую себя бешенным мангустом, хочу пару дней отдохнуть и побездельничать. Воть.

ну почему же... легко. жить нужно играючи, просто это не всегда получается. однако пример барона Мюнхгаузена вдохновляет. хочу, чтобы Lulkе стало хорошо - але-оп! ну как, получилось?

:)

Да вы волшебник,профессор! :) Даже мне стало хорошо от таких слов...

Люлька,отзовись! Надеюсь наш "добрый маг" смог сделать тебя хоть чуточку счастливее...

блин... проф как ребёнок,что захочет,то у него получается...

тока yndinу потерял,где где... глядь,а она уже тут как тут...

Lulka если верить то поможет... ему тока напоминать постоянно надо,они рассеяные... професары эти...

хочу...

"Хочу, чтоб не было войны,

Чтоб доверяли мы друг другу,

Чтоб было больше доброты,

Ну, а вообще, хочу я шубу!

Хочу, чтоб не губили лес,

И чтобы не было разборки

И чтобы победил прогресс...

И чтоб была она из норки!

Хочу, чтоб были все терпимей,

И чтобы были все милей,

Чтобы друг друга мы любили...

И чтобы шуба - подлинней!

Хочу, чтоб не грустил никто,

И он и я и все мы тоже,

Чтоб было всем светло, тепло

И - чтобы шуба подороже"

ещё хочу чтоб про песенку кто нить что сказал....

спать нихочу.... право руля...

голова чтоб не болела после марсианских коктейлей. лево руля - это актуально. а в песенке слишком много твердых звонких звуков, от них голова еще больше разболелась.

• 2 weeks later...
  • 2 weeks later...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...