Перейти к содержанию

Хочу сейчас

Grigory

Рекомендуемые сообщения

Хочется чуда. Глупо, конечно, ведь я его ничем не заслужил, но жизнь как игра, а в игре порой происходят малопонятные вещи.

• Ответов 2.2k
  • Created
  • Последний ответ

эхм, невезучий_растыка, чудеса часто случаются с теми, кто и не заслуживал даже. так чего изволите? )) что до меня, я хотел бы всего лишь ужин охотника за мамонтами в экваториальной Африке в 1887 году...

хочу ВЕСНУ!!! (обычно ее ненавижу, но тут уж чувство великого противоречия всему на всех; наверное, просто не хочу надолго расставаться с девичьим (!!) оголышом forever )) пройдите еще раз, пажалста! встаньте платьицем под вентилятор! ах, да, вот таг! я уж правда не помню, как там Тебя зовут. мы встретились чисто случайно, даже не помню где. уходи, я тебя не люблю. уходи, оставь телефон и иди... :D ты выглядишь так несовременно рядом со мной ))

а чо, жизненна, по-моему? ты думала, я шучу? :bebe: Саша взглядом на охоте убивает кабана...

• 3 weeks later...

Хочу узнать,что же это за Саша,убивающий своим взглядом кабана.... :D

• 5 weeks later...

Большой кусок сладкого пирога... :P

• 2 weeks later...

хочу хорошую работу, хороший дом, красивую и честную жену, умных детей, беззаботную старость, ну и что б мне за это ничего не было....

Хочу что нибудь захотеть....

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...