невезучий_растыка Опубликовано 5 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 5 августа, 2009 Хочется чуда. Глупо, конечно, ведь я его ничем не заслужил, но жизнь как игра, а в игре порой происходят малопонятные вещи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tecolote Опубликовано 5 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 5 августа, 2009 эхм, невезучий_растыка, чудеса часто случаются с теми, кто и не заслуживал даже. так чего изволите? )) что до меня, я хотел бы всего лишь ужин охотника за мамонтами в экваториальной Африке в 1887 году... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tecolote Опубликовано 11 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 11 августа, 2009 хочу ВЕСНУ!!! (обычно ее ненавижу, но тут уж чувство великого противоречия всему на всех; наверное, просто не хочу надолго расставаться с девичьим (!!) оголышом forever )) пройдите еще раз, пажалста! встаньте платьицем под вентилятор! ах, да, вот таг! я уж правда не помню, как там Тебя зовут. мы встретились чисто случайно, даже не помню где. уходи, я тебя не люблю. уходи, оставь телефон и иди... ты выглядишь так несовременно рядом со мной )) а чо, жизненна, по-моему? ты думала, я шучу? Саша взглядом на охоте убивает кабана... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
yndina Опубликовано 27 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 27 августа, 2009 Хочу узнать,что же это за Саша,убивающий своим взглядом кабана.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Нюська Опубликовано 28 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 28 августа, 2009 Хочу чтоб хлеб сам пришел домой. Лень идти Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
эМэРТэ Опубликовано 30 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 30 августа, 2009 хочется) но...лень ворочаться) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Клякса Опубликовано 31 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 31 августа, 2009 мне бы мозгов побольше... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tecolote Опубликовано 1 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 1 сентября, 2009 мозги ... Кляксе ... ну, сами понимаете Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Нюська Опубликовано 1 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 1 октября, 2009 Массаж хочу. Очень хочу массаж.!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bosifeya Опубликовано 1 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 1 октября, 2009 к маме хочу.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
yndina Опубликовано 1 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 1 октября, 2009 Большой кусок сладкого пирога... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Нюська Опубликовано 13 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 13 октября, 2009 чтобы моя человечица научилась на горшок проситься.. мечта! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
The Color Of The Night Опубликовано 14 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 14 октября, 2009 хочу много денег. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
flash86 Опубликовано 14 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 14 октября, 2009 хочу хорошую работу, хороший дом, красивую и честную жену, умных детей, беззаботную старость, ну и что б мне за это ничего не было.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Axeleandr Опубликовано 14 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 14 октября, 2009 хочу не хотеть того, чего все хотят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
yndina Опубликовано 14 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 14 октября, 2009 Хочу что нибудь захотеть.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Зеленка Опубликовано 14 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 14 октября, 2009 Денег. Кучу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Клякса Опубликовано 14 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 14 октября, 2009 мне бы ума да побоооольше! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Нюська Опубликовано 21 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 21 октября, 2009 хочу чтоб судебным приставам разрешили использовать пытки!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tecolote Опубликовано 24 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 24 октября, 2009 хочу применить гуманитарные пытки к кое-кому Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
эМэРТэ Опубликовано 31 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 31 октября, 2009 хочу пить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Elis_Vex Опубликовано 31 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 31 октября, 2009 Хочу найти новых друзей... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 31 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 31 октября, 2009 хочу женщину с пелоткой поперёк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Linux Опубликовано 31 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 31 октября, 2009 Хочу есть. Устрою перерыв на обед)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tecolote Опубликовано 31 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 31 октября, 2009 ничего не хочу. причем это активная позиция, крик, МОЖНО СКАЗАТЬ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.