Weda Опубликовано 3 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 3 июля, 2009 Хочу наконец-то дочитать одну книжку про двух занудных троллей, хочу покормить кошку, хочу занятся уборкой, ну и как обычно, хочу на море... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
yndina Опубликовано 4 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 4 июля, 2009 Домой уже хочу...По моему с морем у меня уже перебор... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
The Color Of The Night Опубликовано 4 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 4 июля, 2009 хочу на море!!! ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Arikado Опубликовано 5 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 5 июля, 2009 Хочу кефирчику где-то поллитра. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
эМэРТэ Опубликовано 7 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 7 июля, 2009 хачу штобы лето не кончалось,чтоб ано за мною мчалось))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ангел НАСТЮХА Опубликовано 7 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 7 июля, 2009 хочу на море, чтобы песочек крупный, море бирюзовое, волны небольшие и много денег в сумке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
yndina Опубликовано 7 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 7 июля, 2009 Хочу сюда ко мне Настюху,Колор и Веду.... Что бы мы вместе лежали в шезлонгах(песочка, к сожалению, нет-одна галька),потягивали прохладный коктейль,и наслаждались морским пейзажем! И еще хотела бы,что б с нами присутствовал эМэРТэ... Веселый человек,искрометный и добрый..С ним не соскучишься... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ангел НАСТЮХА Опубликовано 7 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 7 июля, 2009 yndina Ээээх, а ведь реально можем к тебе приехать))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Нюська Опубликовано 9 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 9 июля, 2009 хочу выспаться, черешни и мужика нормального. И одного не нормального Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ДДТ Опубликовано 9 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 9 июля, 2009 Нюська одного нормального и одного ненормального мужика? оригинально-с. Хочу выспаться, хочу наконец-то за несколько лет взять нормальный отпуск и уехать из душной Астрахани куда-нибудь, мир посмотреть.... да ещё чтобы отпускные дали = как з/п за весь год Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
эМэРТэ Опубликовано 10 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 10 июля, 2009 душная Астрахань?! в это лето?) хочу спросить,сплит кто-нить включает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ангел НАСТЮХА Опубликовано 10 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 10 июля, 2009 душная Астрахань?! в это лето?) хочу спросить,сплит кто-нить включает? неее, холодно же, сплю с открытыми окнами и под одеялом))). И это называется июль?! Жару хочу, чтобы вода в речке была теплая, купаться хочу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ДДТ Опубликовано 10 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 10 июля, 2009 неее, холодно же, сплю с открытыми онами и под одеялом))). И это называется июль?! Жару хочу, чтобы вода в речке была теплая, купаться хочу! Народ, вы закаляйтесь чтоль немного. Я по ночам с открытыми окнами в чем мама родила сплю. Под утро только прохладно становится Ну ещё ведро холодной воды - прям по кайфу, но не надолго. хочу спросить,сплит кто-нить включает? НЕ только включают но и активно ставят, в нашем подъезде за ближайщие 3 недели уже 2 сплит-системы поставили. У соседей по площадке с любопытством наблюдаю, как электросчетчик круги нарезает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ангел НАСТЮХА Опубликовано 11 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 11 июля, 2009 Ну вот собственно жара и наступила))), на следующей недели 40 обещают. Согреемся. На море хотеть не перестала, вхожу в обострение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tecolote Опубликовано 13 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 13 июля, 2009 Нюська Ангел НАСТЮХА чет маловато будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Нюська Опубликовано 13 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 13 июля, 2009 Tecolote Нормально. Ну можно еще порш каян. И таки выспаться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ангел НАСТЮХА Опубликовано 14 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 14 июля, 2009 Порш кальян не хочу))). Хочу машину. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
butterfly Опубликовано 16 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 16 июля, 2009 хочу есть, спать и мужика! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
akm-gala Опубликовано 16 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 16 июля, 2009 Хочу еще пива! :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fin Опубликовано 16 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 16 июля, 2009 Свету Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tecolote Опубликовано 16 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 16 июля, 2009 Таню Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
yndina Опубликовано 16 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 16 июля, 2009 Хочу сходить искупаться...Сейчас только угомоню свою "шумную братию" и двинусь к морю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tecolote Опубликовано 18 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 18 июля, 2009 скоро - недели через две - туда тоже выдвинусь. искупаемся вместе - по сабжу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
pANdor@ Опубликовано 18 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 18 июля, 2009 килограмм шоколадного мороженного и хороший старый фильм по телевизору.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
yndina Опубликовано 20 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 20 июля, 2009 Клубнику хочу..со взбитыми сливками.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.