Перейти к содержанию

Хочу сейчас

Grigory

Рекомендуемые сообщения

Хочу наконец-то дочитать одну книжку про двух занудных троллей, хочу покормить кошку, хочу занятся уборкой, ну и как обычно, хочу на море...

• Ответов 2.2k
  • Created
  • Последний ответ

Домой уже хочу...По моему с морем у меня уже перебор...

Хочу сюда ко мне Настюху,Колор и Веду.... :) Что бы мы вместе лежали в шезлонгах(песочка, к сожалению, нет-одна галька),потягивали прохладный коктейль,и наслаждались морским пейзажем! И еще хотела бы,что б с нами присутствовал эМэРТэ... :yes: Веселый человек,искрометный и добрый..С ним не соскучишься...

Нюська

одного нормального и одного ненормального мужика? оригинально-с. :)

Хочу выспаться, хочу наконец-то за несколько лет взять нормальный отпуск и уехать из душной Астрахани куда-нибудь, мир посмотреть.... да ещё чтобы отпускные дали = как з/п за весь год :)

душная Астрахань?! в это лето?) хочу спросить,сплит кто-нить включает?

неее, холодно же, сплю с открытыми окнами и под одеялом))). И это называется июль?!

Жару хочу, чтобы вода в речке была теплая, купаться хочу!

неее, холодно же, сплю с открытыми онами и под одеялом))). И это называется июль?!

Жару хочу, чтобы вода в речке была теплая, купаться хочу!

Народ, вы закаляйтесь чтоль немного. Я по ночам с открытыми окнами в чем мама родила сплю. Под утро только прохладно становится :ph34r: Ну ещё ведро холодной воды - прям по кайфу, но не надолго.

хочу спросить,сплит кто-нить включает?

НЕ только включают но и активно ставят, в нашем подъезде за ближайщие 3 недели уже 2 сплит-системы поставили.

У соседей по площадке с любопытством наблюдаю, как электросчетчик круги нарезает :)

Ну вот собственно жара и наступила))), на следующей недели 40 обещают. Согреемся.

На море хотеть не перестала, вхожу в обострение.

Хочу сходить искупаться...Сейчас только угомоню свою "шумную братию" и двинусь к морю... :)

килограмм шоколадного мороженного и хороший старый фильм по телевизору....

Клубнику хочу..со взбитыми сливками....

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...