Перейти к содержанию

Хочу сейчас

Grigory

Рекомендуемые сообщения

эМэРТэ

Это значит выпьеш иё и казленочком не станешь, а превратишься в биссмертнова доброго молодца..в маклаута карочи :D

Да ну и ищё эта вода сильно повышает мужскую потенцию, вопчем сексуальным мачо станешь в одночасье)))))) :P

• Ответов 2.2k
  • Created
  • Последний ответ
Это значит выпьеш иё и казленочком не станешь, а превратишься в биссмертнова доброго молодца..в маклаута карочи biggrin.gif

Да ну и ищё эта вода сильно повышает мужскую потенцию, вопчем сексуальным мачо станешь в одночасье))))))

талант... просто талант.... ))))

Да ну и ищё эта вода сильно повышает мужскую потенцию, вопчем сексуальным мачо станешь в одночасье))))))

Главное бы анал не заставила подставить. А то подозрительная водичка. После нее сразу соответствующая тема набрала активность :shocking:

невезучий_растыка

считаешь с этим есть прямая связь? :D

Да нет что ты, пей и дальше водичку и подружек угости :lol::punk:

ЧЕМ НЕ ЦЕЛЬ ЖИЗНИ,ПЕРЕРАБОТАТЬ

КАК МОЖНО БОЛЬШЕ ВОДЫ!)))

а дистилированную ещё и в аккумкляторы можно лить....

в токую жару та)))

а почему не квасу? а то пей ту, которая в моей подписи :D я в Анталье, эМэРТэ, здесь мошки нет ))

эМэРТэ просто проводит сравнительный анализ, выбирая воду. вот я пью самую лучшую, и я - в Анталье. а где Вася, который "пьет воду из этого колодца" - еще вопрос. не пей ее, эМэРТэ, козленочком станешь! лучше квас...

Хочу сейчас!!!! Что бы все эти бабочки,мотылечки,жучки и паучки,испарились,исчезли,сгинули навечно из моей комнаты!!!! :fooo: Я их боюсь!!Мамочки!!! :help:

хочу стать хитрым паучком в комнате yndinы. и как только она уснет... о, я коварный :aaa: бггг! пока еще подумаю, куда заползу, но только не в носик ))

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...