Таис Опубликовано 13 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 13 июня, 2009 эМэРТэ Это значит выпьеш иё и казленочком не станешь, а превратишься в биссмертнова доброго молодца..в маклаута карочи Да ну и ищё эта вода сильно повышает мужскую потенцию, вопчем сексуальным мачо станешь в одночасье)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
The Color Of The Night Опубликовано 13 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 13 июня, 2009 Это значит выпьеш иё и казленочком не станешь, а превратишься в биссмертнова доброго молодца..в маклаута карочи biggrin.gif Да ну и ищё эта вода сильно повышает мужскую потенцию, вопчем сексуальным мачо станешь в одночасье)))))) талант... просто талант.... )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 13 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 13 июня, 2009 The Color Of The Night Гггг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
невезучий_растыка Опубликовано 13 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 13 июня, 2009 Да ну и ищё эта вода сильно повышает мужскую потенцию, вопчем сексуальным мачо станешь в одночасье)))))) Главное бы анал не заставила подставить. А то подозрительная водичка. После нее сразу соответствующая тема набрала активность Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 13 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 13 июня, 2009 невезучий_растыка считаешь с этим есть прямая связь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
невезучий_растыка Опубликовано 13 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 13 июня, 2009 невезучий_растыка считаешь с этим есть прямая связь? Да нет что ты, пей и дальше водичку и подружек угости Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 13 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 13 июня, 2009 невезучий_растыка Добрый ты! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
эМэРТэ Опубликовано 13 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 13 июня, 2009 ЧЕМ НЕ ЦЕЛЬ ЖИЗНИ,ПЕРЕРАБОТАТЬ КАК МОЖНО БОЛЬШЕ ВОДЫ!))) а дистилированную ещё и в аккумкляторы можно лить.... в токую жару та))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
эМэРТэ Опубликовано 13 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 13 июня, 2009 на пляж с красивой девушкой и чтобы без мошки только не в июне ... мошка съест сначало уш,а потом весь остальной бошка.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
эМэРТэ Опубликовано 13 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 13 июня, 2009 эх,водички б сейчас холодненькой))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tecolote Опубликовано 13 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 13 июня, 2009 а почему не квасу? а то пей ту, которая в моей подписи я в Анталье, эМэРТэ, здесь мошки нет )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 13 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 13 июня, 2009 Tecolote пью живую воду с этого колодца! ессентуки 17 )) профессор ну и вредный же ты! Ищё и плагиат Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SANNY GOLD Опубликовано 13 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 13 июня, 2009 Хочу сейчас спать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vasil Опубликовано 14 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 14 июня, 2009 хочу живую воду с этого колодца!-30magazin.ru; заказ/доставка-62-73-31 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
эМэРТэ Опубликовано 14 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 14 июня, 2009 Вася а ты где?) хочу знать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vasil Опубликовано 14 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 14 июня, 2009 ам, я? а мы разве знакомы? и зачем ет тебе?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 14 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 14 июня, 2009 Vasil Вась спасип огромное..(поцеловала в щечку) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tecolote Опубликовано 14 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 14 июня, 2009 эМэРТэ просто проводит сравнительный анализ, выбирая воду. вот я пью самую лучшую, и я - в Анталье. а где Вася, который "пьет воду из этого колодца" - еще вопрос. не пей ее, эМэРТэ, козленочком станешь! лучше квас... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
RiV Опубликовано 14 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 14 июня, 2009 про какой такой чудо-напиток вы тут толкуете? я что-то не в теме... разъясните! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vasil Опубликовано 14 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 14 июня, 2009 Таис ой та лана, незачто) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
эМэРТэ Опубликовано 18 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 18 июня, 2009 сейчас ничего не хочу)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tecolote Опубликовано 19 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 19 июня, 2009 женщину, двух тоже не помешало бы ладно, уговорили, одну )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
yndina Опубликовано 21 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 21 июня, 2009 Хочу сейчас!!!! Что бы все эти бабочки,мотылечки,жучки и паучки,испарились,исчезли,сгинули навечно из моей комнаты!!!! Я их боюсь!!Мамочки!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tecolote Опубликовано 22 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 22 июня, 2009 хочу стать хитрым паучком в комнате yndinы. и как только она уснет... о, я коварный бггг! пока еще подумаю, куда заползу, но только не в носик )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vasil Опубликовано 29 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 29 июня, 2009 хочу покоя на душе... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.