эМэРТэ Опубликовано 29 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 29 мая, 2009 Клааааас!!!!))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
The Color Of The Night Опубликовано 29 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 29 мая, 2009 хочу завалиться куда-нибудь, выключить телефон, взять только ноутбук и пару дней ничего не делать вообще............................................. аналогично..... ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Миша777 Опубликовано 29 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 29 мая, 2009 Балтику 3 1,5 литра. дать пиз**ы начальнику службы безопасности, чтоб мне позванили на счот новой работы, чтоб жена не насиловала мозг. всё збылось Пиво купил С начальником СБ решили все миром На новую работу взяли Жена мозг не ибет.... Волшебный форум... :-)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mamuka Опубликовано 31 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 31 мая, 2009 посидеть с подругой за бутылочкой вина... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 31 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 31 мая, 2009 блин хочу чтоб уборка сама доделалась...занавески сами погладились и повисли на карнизах))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NameOut Опубликовано 5 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 5 июня, 2009 Хочу продуктивности от рабочего времени, но при этом ни х..я не могу не очем думать кроме секса... Стул горит, внутри все ноет, и розы эти чертовы стоят тоску наводят, тапки натерли...-так, вот этого всего НЕ НАДО!!! Дайте мужика... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 5 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 5 июня, 2009 А мне помогите люди избавица от мужика)))) Есть рецепты у кавонить как избавица от парня за пару дней?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
yndina Опубликовано 5 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 5 июня, 2009 Есть рецепты у кавонить как избавица от парня за пару дней? Сейчас же отправляй его к NameOut,пока она еще не перегорела... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 5 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 5 июня, 2009 yndina Блин я б отправилась...ток боюсь что технически это сделать не возможно)))) Точнее мужика канеш я ей могу припереть...но тока в телефоне, ибо он у миня хад оттудава не вылазиет))))))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NameOut Опубликовано 5 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 5 июня, 2009 нет уж, размениваться не стану и не потому, что принципы, апотому, что хочу по-другому: чтоб в совокупности и душа и тело получали удовольствие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 5 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 5 июня, 2009 NameOut Хитрая какая так все хотят...но как правило достается чо нить одно))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
RiV Опубликовано 5 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 5 июня, 2009 я могу помочь с мужиком... когда, куда приходить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Дос Опубликовано 5 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 5 июня, 2009 Хочу домой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NameOut Опубликовано 5 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 5 июня, 2009 NameOut Хитрая какая так все хотят...но как правило достается чо нить одно))))))))) Не мой вариант. есть желание - должно быть реализовано. зачем обрывки? не то... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Weda Опубликовано 5 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 5 июня, 2009 побалдеть на морском берегу )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NAKAT Опубликовано 6 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 6 июня, 2009 Пару литров дорогого пива. Несколько рыбин крупной вяленой воблы. Подружку, с которой можно поговорить по душам, не тупой глупый галдёж, а душевный размеренный разговор. Чем не сказка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
невезучий_растыка Опубликовано 8 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 8 июня, 2009 Хочу в отпуск. Для начала написать заявление. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 8 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 8 июня, 2009 Люди, любимые форумчане и просто юзеры форума, хочу вас попросить, вставьте плиз, к себе в подпись рекламму Живой воды, что стоит в моей подписи нижней строчкой Во первых хочу вас об этом попросить, просто как инетных друзей, коими я вас считаю. Во-вторых, нас попросили рекламировать эту воду. Ну а в третьих-это на самом деле 100%-ный качественный и вкусный продукт, таких бы в России и побольше Поэтому если кому не в лом, откликнитесь на мою просьбу, хотябы на неделю, ну а в идеале на месяц Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 8 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 8 июня, 2009 NAKAT Weda Спасип огромное Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
yndina Опубликовано 8 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 8 июня, 2009 Таис Присоединяюсь к вам немного с опозданием... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 9 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 9 июня, 2009 yndina Спасибо сонц Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Weda Опубликовано 9 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 9 июня, 2009 Спасип огромное Не за что Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tecolote Опубликовано 10 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 10 июня, 2009 на пляж с красивой девушкой и чтобы без мошки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 12 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 12 июня, 2009 чот на форуми скучнавата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
эМэРТэ Опубликовано 13 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 13 июня, 2009 зато на улице весело!) в 11 уже тридцатник... а что за вода? правда "живая"?) а что это значит живая?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.