Перейти к содержанию

Хочу сейчас

Grigory

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 2.2k
  • Created
  • Последний ответ
хочу завалиться куда-нибудь, выключить телефон, взять только ноутбук и пару дней ничего не делать вообще.............................................

аналогично..... )))

Балтику 3 1,5 литра. дать пиз**ы начальнику службы безопасности, чтоб мне позванили на счот новой работы, чтоб жена не насиловала мозг.

всё збылось

Пиво купил

С начальником СБ решили все миром

На новую работу взяли

Жена мозг не ибет....

Волшебный форум... :-))

Хочу продуктивности от рабочего времени, но при этом ни х..я не могу не очем думать кроме секса...

Стул горит, внутри все ноет, и розы эти чертовы стоят тоску наводят, тапки натерли...-так, вот этого всего НЕ НАДО!!!

Дайте мужика...

Есть рецепты у кавонить как избавица от парня за пару дней?

Сейчас же отправляй его к NameOut,пока она еще не перегорела... ;)

yndina

Блин я б отправилась...ток боюсь что технически это сделать не возможно))))

Точнее мужика канеш я ей могу припереть...но тока в телефоне, ибо он у миня хад оттудава не вылазиет)))))))))))))))))))

нет уж, размениваться не стану и не потому, что принципы, апотому, что хочу по-другому: чтоб в совокупности и душа и тело получали удовольствие.

NameOut

Хитрая какая так все хотят...но как правило достается чо нить одно)))))))))

Не мой вариант. есть желание - должно быть реализовано. зачем обрывки? не то...

Пару литров дорогого пива. Несколько рыбин крупной вяленой воблы. Подружку, с которой можно поговорить по душам, не тупой глупый галдёж, а душевный размеренный разговор. Чем не сказка?

Люди, любимые форумчане и просто юзеры форума, хочу вас попросить, вставьте плиз, к себе в подпись рекламму Живой воды, что стоит в моей подписи нижней строчкой :shuffle:

Во первых хочу вас об этом попросить, просто как инетных друзей, коими я вас считаю. :wub:

Во-вторых, нас попросили рекламировать эту воду. :)

Ну а в третьих-это на самом деле 100%-ный качественный и вкусный продукт, таких бы в России и побольше :thumbsup:

Поэтому если кому не в лом, откликнитесь на мою просьбу, хотябы на неделю, ну а в идеале на месяц :rolleyes:

Таис

Присоединяюсь к вам немного с опозданием... :)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...