The Color Of The Night Опубликовано 24 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 24 мая, 2009 а блондинок он, похоже, не хочет..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 24 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 24 мая, 2009 The Color Of The Night а блондинок он, похоже, не хочет..... Пусть захочет...нас тожа нужна хотеть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 24 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 24 мая, 2009 Vasil хочу чтобы все девушки были всегда счатливыми) Плохо хочешь! Давай не филонь там, покалдуй как следует, а то я самая нещасная девушка на земле...наколдуй мне щастья два вагона...больше не увезу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vasil Опубликовано 24 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 24 мая, 2009 Давай не филонь там, покалдуй как следует ахалай-махалай... а сейчас нужно "дунуть", если не "дунуть" фокус не получиться) (с) А.Акопян щучу, хочу чтобы Таис утонула в океане тепла и любви) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 25 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 25 мая, 2009 Vasil хочу чтобы Таис утонула в океане тепла и любви) Такие как я не тонут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
yndina Опубликовано 25 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 25 мая, 2009 Такие как я не тонут естессно..Я ж типе и не позволю..Ишь че выдумала!!!Мой родной водоем засорять утопленницами!? НЕ ВЫЙДЕТ!!Выловлю,и выброшу на берег!Он...в окияне любви тони лучче... Хочу уже прекратить нести всякую чушь,и завалиться спать.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vasil Опубликовано 25 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 25 мая, 2009 Хочу уже прекратить нести всякую чушь,и завалиться спать.... полностью поддерживаю, я тоже щас упаду) заранее спокойной ночи) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
yndina Опубликовано 25 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 25 мая, 2009 заранее спокойной ночи) Пушистых и сладких снов... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vasil Опубликовано 26 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 26 мая, 2009 Пушистых и сладких снов... я немного с опозданием - спасиб) в дуууш хочу и пойду щас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
The Color Of The Night Опубликовано 26 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 26 мая, 2009 хочу, что бы нашлась пропавшая кошка.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Weda Опубликовано 26 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 26 мая, 2009 Очень хочу, чтобы кошка Color вернулась!!!!!!!!! Color, не растраивайся, кошки умные, всегда дорогу находят, она скоро придёт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Хрюша Опубликовано 26 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 26 мая, 2009 У меня есть мечта - полетать на самолёте. Причем на старом аэроплане, 1920-1930 годов. Вот сейчас я хочу, чтобы она осуществилась. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tecolote Опубликовано 26 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 26 мая, 2009 классная у вас мечта, Хрюша, присоединяюсь. но вы в курсе, что там жутко трясет? еще мне нравятся самолеты времен Второй мировой, а вот современные военные даже не воспринимаются. лучше уж сразу стать космонавтом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Weda Опубликовано 27 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 27 мая, 2009 хочу чтобы два дня полного завала, начавшиеся сегодня поскорее закончились... ( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
butterfly Опубликовано 27 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 27 мая, 2009 МОРОЖЕННОГО ХОЦА.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vasil Опубликовано 27 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 27 мая, 2009 курить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 27 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 27 мая, 2009 Хочу алмазные копи нефтяную вышку газовую скважину яхту авто виллу на Сарбоне Харлей в круиз красивые сисьги белые ровные зубы длинные ноги жопу дненифер лопЕс пока все...как ище чо нить захочу продолжу список))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mihhha Опубликовано 27 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 27 мая, 2009 на остров... просто необитаемый остров... как у Робинзона Крузо был... ток без пятниц этих черномазых Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
The Color Of The Night Опубликовано 27 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 27 мая, 2009 Weda Очень хочу, чтобы кошка Color вернулась!!!!!!!!! Color, не растраивайся, кошки умные, всегда дорогу находят, она скоро придёт. нашлась ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Weda Опубликовано 27 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 27 мая, 2009 Во дворе или на чердаке? )))))))))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tecolote Опубликовано 27 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 27 мая, 2009 мороженного а также кофе, сигару, коньяк и... ни о ком не думать. а плевательницу поставьте во-он там )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Миша777 Опубликовано 28 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 28 мая, 2009 Балтику 3 1,5 литра. дать пиз**ы начальнику службы безопасности, чтоб мне позванили на счот новой работы, чтоб жена не насиловала мозг. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 28 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 28 мая, 2009 Миша777 чтоб жена не насиловала мозг. Много хочешь- мало получишь Выбирай чо нить одно, так оно вернее будет...балтика 3 самое верное Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
yndina Опубликовано 28 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 28 мая, 2009 Массажик бы мне....Прям беспощадно не щадя мои мышцы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Weda Опубликовано 29 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 29 мая, 2009 хочу завалиться куда-нибудь, выключить телефон, взять только ноутбук и пару дней ничего не делать вообще............................................. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.