Tecolote Опубликовано 10 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 10 мая, 2009 мдя?... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
butterfly Опубликовано 11 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 11 мая, 2009 хочу домой.... а на улице дождь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Weda Опубликовано 11 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 11 мая, 2009 хочу кофе, хочу перевернуть всё вверх тормашками, хочу то, чего хочу... )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tecolote Опубликовано 11 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 11 мая, 2009 ничего не хочу. если не считать желания всех поубивать вокруг. но сдерживаюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mamuka Опубликовано 12 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 12 мая, 2009 ничего не хочу. если не считать желания всех поубивать вокруг. но сдерживаюсь ксромно но со вкусом. а как насчет ГЗМ. по теме: хочу на рыбалку где много водки и шашлыков Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Weda Опубликовано 14 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 14 мая, 2009 Есть хочу, а ужин был в три часа дня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mamuka Опубликовано 14 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 14 мая, 2009 диета? хочу на море Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Weda Опубликовано 14 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 14 мая, 2009 диета? Не совсем. Скорее пытаюсь перейти на нормальное питание (еда поздоровее, после 18 не есть и т. д.) Хочу сейчас скачать хорошую музыку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 14 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 14 мая, 2009 хочу хотеть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
akm-gala Опубликовано 14 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 14 мая, 2009 ну по уже устоявшейся традиции кофе - кола - бальзамчик :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 15 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 15 мая, 2009 хочу поскорее зализать раны...дипресуха надоела Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
yndina Опубликовано 15 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 15 мая, 2009 Все..уже ничего не хочу..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tecolote Опубликовано 15 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 15 мая, 2009 абзац. абзац. это, и смену фазы Бастет и на форуме некоее )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mamuka Опубликовано 16 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 16 мая, 2009 хочу чего хочу....... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
yndina Опубликовано 21 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 21 мая, 2009 Заботы,нежности и ласки...Вот хочу и все....А вместо этого сижу и ем мороженное..Хотя я его совсем не хочу.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
yndina Опубликовано 22 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 22 мая, 2009 на базу отдыха хочу!!!!И что б по приезду домой забыть все к Чертовой матери!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tecolote Опубликовано 22 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 22 мая, 2009 рагу из зайца, целого барашка (начиненного сосисками, колбасками и жаворонками), тушеных фазанов, половину кабаньей головы, десерт, вина ну и так... чтобы пели мужественные алайские песни... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vasil Опубликовано 22 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 22 мая, 2009 рагу из зайца, целого барашка (начиненного сосисками, колбасками и жаворонками), тушеных фазанов, половину кабаньей головы, десерт, вина ну и так... чтобы пели мужественные алайские песни... после таких слов, зверски охота поесть, на худой конец - бутерброд) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
yndina Опубликовано 22 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 22 мая, 2009 рагу из зайца, целого барашка (начиненного сосисками, колбасками и жаворонками), тушеных фазанов, половину кабаньей головы, десерт, вина ну и так... чтобы пели мужественные алайские песни... А меня затошнило чет...От такой жирной пищи... Мне б помидорчиков,огурчиков..Ну редисочку накрайняк... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Weda Опубликовано 23 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 23 мая, 2009 Спать ........... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
yndina Опубликовано 23 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 23 мая, 2009 На природу хочу....Что сейчас и сделаю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vasil Опубликовано 23 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 23 мая, 2009 хочу чтобы все девушки были всегда счатливыми) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
yndina Опубликовано 23 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 23 мая, 2009 хочу чтобы все девушки были всегда счатливыми) И все парни были счастливы рядом с такими девушками.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
_Михаил_ Опубликовано 23 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 23 мая, 2009 хочу чтоб все брюнетки сегодня стали шатенками а те что были шатенками снова брюнетками Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
yndina Опубликовано 23 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 23 мая, 2009 _Михаил_ А блондинки как же??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.