Таис Опубликовано 3 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 3 мая, 2009 Vasil Если это камень в мой огород...дык я и так знаю что я блондинкО...зачем меня лишний раз оргазмами пугать?))) Хрюша наверн тоже хочит блондинкой стать))) раз так долго оргазмирует))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vasil Опубликовано 3 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 3 мая, 2009 Vasil Если это камень в мой огород...дык я и так знаю что я блондинкО...зачем меня лишний раз оргазмами пугать?))) не в коем разе) прост у него он столь долгий поетому и отвечает подолгу) и ваше чтото странный Хрюша, не с мексики завезен случаем?) (или где там щас грипп)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 3 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 3 мая, 2009 Vasil Нее...он не с мексики...он в доску тутошний)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vasil Опубликовано 3 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 3 мая, 2009 тогда он какойто половой гигант) чтото заоофтопили совсем мы) хочу сейчас посидеть один на берегу моря при алом закате, с бутылочкой хорошего вина и сигаретой, забыв обо всех на свете проблемах) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
yndina Опубликовано 3 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 3 мая, 2009 хочу сейчас посидеть один на берегу моря при алом закате, с бутылочкой хорошего вина Полностью совпадает с моим желанием...И я не раз уже его озвучивала... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
The Color Of The Night Опубликовано 3 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 3 мая, 2009 хочу невозможного..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vasil Опубликовано 4 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 4 мая, 2009 Полностью совпадает с моим желанием...И я не раз уже его озвучивала... извеняюсь за форс-мажорный плагиат) но весь топик не осилил читать) хочу невозможного..... интересно) хочу сейчас встретиться со старыми друзьями и посидеть в теплой компании... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
yndina Опубликовано 4 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 4 мая, 2009 Хочу побыть одна!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tecolote Опубликовано 5 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 5 мая, 2009 хочу побыть один... на коврике возле ее ног Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
yndina Опубликовано 6 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 6 мая, 2009 Хочу погладить нежную,шелковую шерсть коврика,что лежит у моих ног.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tecolote Опубликовано 6 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 6 мая, 2009 м-р-рр... помурлыкать или поцарапать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 7 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 7 мая, 2009 хочу позавтракать...а готовить лень...хнык. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vasil Опубликовано 7 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 7 мая, 2009 хочу включить музыку на всю, задрать ноги на стол и закурить (но как тольк я ето сделаю, вживых меня уже не будет)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
yndina Опубликовано 7 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 7 мая, 2009 Хочу,что бы мне спели "колыбельную",погладили по головке,поцеловали в лобик и укрыли одеялком.... Эх..ну да ладно..сама себя уложу.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tecolote Опубликовано 7 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 7 мая, 2009 стоять! щаз все будет, мне как раз хотелось чего-то подобного Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
yndina Опубликовано 7 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 7 мая, 2009 Вы исполните мое желание,профессор??? Если так,то вы волшебник!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tecolote Опубликовано 7 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 7 мая, 2009 рекс-пэкс-фекс! - гипноз на расстоянии. ээ... без виртуальной связи не получится - больно далеко (( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
yndina Опубликовано 7 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 7 мая, 2009 как жаль...............Хотя гипноз начинает действовать...Что то жарко становится... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tecolote Опубликовано 7 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 7 мая, 2009 мне тоже... как ни странно... вот это да! новое слово в экспериментальной науке! это просто чудо ВТО! оказывается, не нужно никаких виртуальных костылей, эффект даже отчетливей. ну-с, тогда песенка: баю-баю-шки баю ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
yndina Опубликовано 7 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 7 мая, 2009 Ой...еще спинку погладь....И в лобик чмокни...И не уходи от меня,пока не засну...А то я боюсь.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tecolote Опубликовано 7 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 7 мая, 2009 хочу заполнить научный отчет для грядущих поколений отважных ученых. гм... с чего начать диссер-то? ага, эврика! "как-то поздним вечерком мы пришли, а там - велком..." - дальше не буду, а то еще украдут конкуренты из Алабамского универа )) думаю, нобелевка у меня уже в кармане Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
yndina Опубликовано 8 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 8 мая, 2009 Я так хочу сейчас к тебе! Хочу в глазах увидеть нежность... Прижаться молча в тишине К плечу родному безмятежно. Хочу забыть про все печали, Что так несправедливо и обидно, И так внезапно на меня упали Что стало света мне не видно... Хочу твои обьятья ощутить, И теплых губ твоих прикосновенье! Я знаю,ты поможешь все забыть, Украв меня в мир сладкий наслажденья... Я знаю,что проснувшись на рассвете, Благодаря тебе,я все преодолею! С твоей поддержкой,самой крепкою на свете Проблемы все свои решить сумею... ...Ну а пока...я так хочу к тебе... И лишь мечтаю,что б быстрее вечер.. Что б, наконец, обнявшись в тишине Я миг благословляла долгожданной встречи... (не знаю автора..но стих потрясающий... ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tecolote Опубликовано 9 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 9 мая, 2009 хочу малосольный огурец. сладкого уже вкусили, теперь надо чего-нибудь горького. пойду поищу. а утром еще глупые птички поют - это невыносимо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
yndina Опубликовано 10 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 10 мая, 2009 Напицца и забыцца.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
The Color Of The Night Опубликовано 10 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 10 мая, 2009 сборище алкашей прямо-таки , люди, вы че? алкоголь еще никому не помог.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.