Lipochka Опубликовано 13 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 13 октября, 2006 Выспаться хочу, а завтра вставать в 7 (((((((((((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
go6pO! Опубликовано 13 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 13 октября, 2006 Lipochka блин,мысли мои читаешь тоже хочу выспаться и тоже завтра вставать в 7 утра... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Далёкая Опубликовано 17 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 17 октября, 2006 Спать хочется.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 17 октября, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 октября, 2006 он милый и интеллигентный человек))) А ведь и вправду... назвав эти качества, в голове всплывут два, максимум три, имени. К сожалению. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
люк Опубликовано 17 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 17 октября, 2006 Хочу в Северную Корею........там спокойно.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Anka Опубликовано 17 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 17 октября, 2006 Хочу спать... и солнышко хочу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Renessans Опубликовано 17 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 17 октября, 2006 Хочу спать... и солнышко хочу... 327797[/snapback] Хочу на Ривьеру или Лас Вегас. Досих портепло и развлекательно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Далёкая Опубликовано 17 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 17 октября, 2006 А я хочу сейчас залезть в горячую ванну с араматной пеной и полежать.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lipochka Опубликовано 17 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 17 октября, 2006 Хочу завтра...прямо сейчас! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
wanksta Опубликовано 17 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 17 октября, 2006 Хочу курить.... а еще снег хочу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ГлЮк Опубликовано 17 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 17 октября, 2006 а мне вот жарко.. а на улице холодно.. хочу на Jane Air..снова.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Далёкая Опубликовано 18 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 18 октября, 2006 Хочу ОЧЕНЬ!!!!! Прямо сейчас!!!!! Этого долбанного it-шника!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! И где его черти носят!!!!!!!!!!!!!!!!!1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kot\'k@ Опубликовано 18 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 18 октября, 2006 Хочу побыстрее решить все проблемы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kranberry Опубликовано 18 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 18 октября, 2006 А я есть хочу, очень. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BearKing Опубликовано 18 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 18 октября, 2006 Спать хочу.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
loco Опубликовано 18 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 18 октября, 2006 хочу есть. 2 день ничо не хавал. дома ремонт, бардак. ща поеду домой дам п.здюлей холодильнику. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BearKing Опубликовано 18 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 18 октября, 2006 Теперь есть хочу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
lilU Опубликовано 18 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 18 октября, 2006 ..хочу сделать, то что давно уже собираюсь, случая нет подходящего....! ЖОПА ! ((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ГлЮк Опубликовано 18 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 18 октября, 2006 даже и незнаю чего хочу... минералки... и спутниковый инет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lipochka Опубликовано 18 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 18 октября, 2006 холодно...хочу перчатки! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
evohka Опубликовано 18 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 18 октября, 2006 хочу спать....и любимого мужчину увидеть.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Далёкая Опубликовано 19 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 19 октября, 2006 Надоело всЁ! Хочу забыться!!!!! ХОЧУ СНЕГА!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 19 октября, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 октября, 2006 Ненавижу снег. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Далёкая Опубликовано 19 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 19 октября, 2006 Снег не люблю, но лыжи АБАЖАЮ!!!! СНЕГ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Хочу катиться с ГОРЫ очень быстро и забыть про ВСЕ!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ksanatos Опубликовано 19 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 19 октября, 2006 Хочу застрелиться. Прямо сейчас! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.