Таис Опубликовано 22 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 22 апреля, 2009 Weda Я вчера была нигде))) По теме, хочу быть там где Вада раздавала половину))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Weda Опубликовано 22 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 22 апреля, 2009 хочу быть там где Вада раздавала половину Хочу познакомиться с этой девушкой ))) и пожелать, чтобы Таис принесли новую клаву ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 22 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 22 апреля, 2009 Weda А зачем нам клава, тем более новая?)))) Давай луче старую...так оно спокойней)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Weda Опубликовано 22 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 22 апреля, 2009 Хочу поблагодарить Таис за подаренный кусочек оптимизма, т. е. отданный безвозмездно ))) Спасибо, дорогая, не устану повторять, что лучшая подруга на свете! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 22 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 22 апреля, 2009 Weda Вот хитрющая И нистыдна тебе?))...вот я тебе дала, а ты мне ничо нидала...жадина Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 22 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 22 апреля, 2009 Weda по теме: хочу сейчас послушать хорошую музыку По теме: не хачу давать Веде слушать хорошую музыку *вырубила рубильник*... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tecolote Опубликовано 22 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 22 апреля, 2009 не хочу учиться, хочу жениться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Weda Опубликовано 22 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 22 апреля, 2009 По теме: не хачу давать Веде слушать хорошую музыку *вырубила рубильник*... Таис, не в обиду... но похоже менять придётся не только клаву... не тот рубильник вырубила ггг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
akm-gala Опубликовано 23 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 23 апреля, 2009 Хочу чтоб О'Салливан вышел в 1/4 ЧМ по снукеру)))))) Главное, чтоб евроспорт показывал)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tecolote Опубликовано 26 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 26 апреля, 2009 чай, коньяк, шоколад, лимон. банально, но вот так. а днем, включив радио, ни разу не услышать слово кризис (сам кризис пусть продолжается, это мне безразлично). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
yndina Опубликовано 26 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 26 апреля, 2009 пожалуй лечь в постель.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
эМэРТэ Опубликовано 29 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 29 апреля, 2009 хочу штобы лето не кончалось,штоб оно за мною мчалось.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
yndina Опубликовано 29 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 29 апреля, 2009 эМэРТэ Далеко мчалось то? Я так хочу....что бы маленьким и взрослым,удивительные звезды дарили свет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 29 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 29 апреля, 2009 хочу креветок или осьминогов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Weda Опубликовано 29 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 29 апреля, 2009 Хочу перестать сидеть сиднем и хотя бы немного развеяться ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Weda Опубликовано 1 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 1 мая, 2009 Кофе хочу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
невезучий_растыка Опубликовано 1 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 1 мая, 2009 Хочу чтобы произошло какое-нибудь чудо, желательно с положительными для меня последствиями Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 2 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 2 мая, 2009 Флудить чота ахота Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Хрюша Опубликовано 2 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 2 мая, 2009 Удалено. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 2 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 2 мая, 2009 Хрюша Удалено. Ну блин..я думала что хоть ты со мной пофлудишь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Хрюша Опубликовано 2 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 2 мая, 2009 Таис Что значит хоть я? Может "даже ты со мной пофлудишь?" Знаешь... зря ты мне это написала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 3 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 3 мая, 2009 Хрюша Какая разница зря или не зря, главное что мы уже флудим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Хрюша Опубликовано 3 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 3 мая, 2009 Для меня не зря, у меня оргазм 30 минут. Тогда уж в соседней теме, уже черкните пару строк, для моего полного морального спокойствия.:-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 3 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 3 мая, 2009 Хрюша у меня оргазм 30 минут. Фига се))) Тогда уж в соседней теме, уже черкните пару строк, для моего полного морального спокойствия.:-) В какой именно? тут "соседних тем" весь форум....))) Кстати..объясните мне блондинке...причем тут оргазм?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vasil Опубликовано 3 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 3 мая, 2009 Кстати..объясните мне блондинке...причем тут оргазм?))) ну как... он затрудняет функции мышления и всех процессов) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.