Weda Опубликовано 21 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 21 марта, 2009 Вот так-то... про-пус-тил... Говорю по телефону ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
невезучий_растыка Опубликовано 21 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 21 марта, 2009 Вот так-то... про-пус-тил... Ну ничего, еще поймаю! Говорю по телефону ))) Говоришь...а чего хочешь то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Weda Опубликовано 21 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 21 марта, 2009 Не поймаешь! хочу поесть, хотя бы чего-нибудь сегодня ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
The Color Of The Night Опубликовано 27 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 27 марта, 2009 хочу перестать мечтать! все равно ни к чему хорошему это не приведет.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Weda Опубликовано 28 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 28 марта, 2009 Хочу ещё поспать....хоть чучуточку и.... букет ландышей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tecolote Опубликовано 28 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 28 марта, 2009 девушку, и эту, и эту, и ВОТ ЭТУ (с букетом ландышей) тоже!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
yndina Опубликовано 28 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 28 марта, 2009 Ничего я не хочу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Weda Опубликовано 28 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 28 марта, 2009 Очень... сильно хочу, чтобы один человек унял свой тяжёлый характер и необоснованные претензии. И оставил меня в покое. Навсегда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
JAG Опубликовано 28 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 28 марта, 2009 Хочу покурить сигару, а жопу поднять, нет сил) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tecolote Опубликовано 28 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 28 марта, 2009 хочу мороженного на двоих с одной девушкой, una bonito a muchacha Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Weda Опубликовано 28 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 28 марта, 2009 Хочу в кино )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
невезучий_растыка Опубликовано 28 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 28 марта, 2009 Хочу послушать музыку и подумать о жизни. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
JAG Опубликовано 28 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 28 марта, 2009 Хочу в кино )) На какой фильм тебя сводить?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Weda Опубликовано 28 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 28 марта, 2009 На другой мир ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
JAG Опубликовано 28 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 28 марта, 2009 На другой мир ) Это название фильма такое?) А когда он идёт? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Weda Опубликовано 28 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 28 марта, 2009 А я и не знаю... наверное скоро ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
JAG Опубликовано 28 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 28 марта, 2009 А я и не знаю... наверное скоро ) Обязательно тебя приглашу, как начнётся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
невезучий_растыка Опубликовано 28 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 28 марта, 2009 Обязательно тебя приглашу, как начнётся Тогда вам с Ведой придется долго ждать...до выхода следующей части. 3 часть, которая недавно шла, уже прошла. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Weda Опубликовано 28 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 28 марта, 2009 Тогда вам с Ведой придется долго ждать...до выхода следующей части. 3 часть, которая недавно шла, уже прошла. Какая радость, посмотрите на него Хочу, чтобы это кино повторили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
JAG Опубликовано 28 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 28 марта, 2009 Тогда вам с Ведой придется долго ждать...до выхода следующей части. 3 часть, которая недавно шла, уже прошла. ничего страшного, я приглашу её на любое другое кино, меня вообще кино мало привлекает) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
невезучий_растыка Опубликовано 28 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 28 марта, 2009 ничего страшного, я приглашу её на любое другое кино, меня вообще кино мало привлекает) А зачем тогда идти в кино? Может сразу пригласишь куда надо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
JAG Опубликовано 28 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 28 марта, 2009 невезучий_растык... какой ты бестактный, сразу нельзя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
невезучий_растыка Опубликовано 28 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 28 марта, 2009 невезучий_растык... какой ты бестактный, сразу нельзя Почему? Зачем тратить столько времени на то, что по сути никому не нужно? Вы же взрослые практичные люди, а не дети с их походами по кино. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
JAG Опубликовано 28 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 28 марта, 2009 невезучий_растык... мы то взрослые практичные люди, а она женщина Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
невезучий_растыка Опубликовано 28 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 28 марта, 2009 невезучий_растык... мы то взрослые практичные люди, а она женщина Ну что я могу сказать, ты настоящий джентельмен раз готов потерпеть ради женщины 1.5 часа в кино. Надеюсь тебя ждет достойная награда за такой подвиг. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.