Перейти к содержанию

Хочу сейчас

Grigory

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 2.2k
  • Created
  • Последний ответ

Weda

Ну нифига себе))) Даже именная!)))

Спасип родной...оч приятно!!!!!

лан..бум стараца..вновь вставать из "руин" и зализывать раны...

Сижу и восхищаюсь прекрасной и добросердечной девушкой Weda ,которая смогла удержать от неверного шага,и заново вдохнуть радость жизни в нашу Таис ... :)

Чудесная грамота!!!!Девченки...Отбросим все проблемы и порадуемся ВЕСНЕ!!!! :flowers:

Не повериш...я даже заплакала...

Может это и странно,но я тоже прослезилась..Чет проняло до самого мозга... :unsure:

Странные мы все же,женщины....Грустно-плачем...Радуемся-тоже плачем...

Эх....нужно встряхнуться...Жизнь прекрасна!!! :)

Таис, эт авитаминоз. Отставить депрессию! Всем на зло быть счастливой! Осталось дождаться первых муравьев и первых зеленых листочков. И все сразу встанет на свои места :-). Не плакай :-) :happybirth: - полезно для поднятия настроения. :flowers: - а это просто так ))))))

akm-gala

Спасип большое)

Этот "авитаминоз" длится уже два года и каждый месяц, что нибудь, испытывает меня на прочность...поэтому устала просто и сил не осталось...

Сиравно...спасип огромное всем...отойду надеюсь...

хочу, чтобы у меня был слуга (хотя я демократ) или точнее медсестра, а то от ПК отойти не могу, нуждаюсь в искусственном кормлении и т.п. :)

Хочу искуственно покормить Tecolote и поухаживать за профессором,пока он "Творит"... ;)

Хочу уехать на пару дней, может на пару тройку дней) На море, желательно далеко, на острова, любые. Чтобы я незнал, где они находятся, чтобы там было тепло, мелкий песок, пальмы, красивый закат, ласкающий прибой, нешумно, мало людей, немного бунгал....

Я бы лежал на песке, у воды... пил там бакарди, курил гвантанамеру, смотрел на прибой и наконец-то понял бы... смысл жизни

JAG

Обалдеть... :rolleyes: Сказка прям...Давайте махнем туда все? В свадебное путешествие с друзьями...Но остров должен быть необитаем...Сколько кто выдержит? и что там произойдет? Так интересно!!! :)

yndina, нет нет Света... оставь свои мечты, я определённо должен быть там один, отдохнуть от будней, от бега в колесе.... расслабиться и понять, что такое настоящий отдых

авторитетно заявляю, JAG и yndina, пары дней будет мало, и бунгало абсолютно не нужны, разве что пустые (вдруг там у кого-нибудь найдется карта?). и самое главное - никаких ноутбуков, связь только посредством барабанов, да и те лучше изъять и запретить. тогда я согласен! вокруг острова желательно минное поле, чтобы никто не совался и не мешал нам жить. не знаю, каково будет социальное устройство нашей общины, но сам предпочел бы делить бунгало с человеком, обладающим стихотворным талантом (телевизора-то нет))

Tecolote бунгало я сделаю сам :) Остров такой - про который никто незнает, и незачем тогда минные поля))

Охота, рыбная ловля, строительство, я всё это освою, если мне небудет мешать цивилизация :D

Tecolote

Вопчем,он от нас откололся... :down: Будем жить без JAG ...выделим ему пустынное место,на другом конце острова...Обложим динамитом,что б никто не совался..Пусть ищет смысл жизни...А мы уж,общиной....попробуем выжить весело... :wow:

ты думаешь я невыживу?

Совершенно не сомневаюсь,что выживешь... :)

ещё продукты просить придёте

еще бы!!! Такая свора народу,и все любители пожрать и выпить..На них точно не напасешься! :D

Все бананы съедят,и кокосы пощелкают...И потом ударятся в разврат... :D А о жилище и еде,кто думать будет?

Правильно:Ундина... ;) Вот и приду к тебе с поклоном,мол,JAGушка,родной!!! :pray:

не дай помереть твоим друзьям-приятилям,форумским..Дай закусь,а то непросыхают без закуси то... :D

yndina тока через мой труп! у него там в бунгало машина без карбюратора японская будет стоять, я знаю. а внутри задние сиденья... ммм... словом, не доверяю я женщинам :)

Tecolote

:D Думаешь и меня не обойдет сия участь....разврата? Низачто!!!!!Я человек ответственный..Если взял на себя обязанности обеспечить народ кровом и пищей,буду лезть из кожи,но сделаю так,что б все были довольны...Некогда мне,понимаешь,развратничать... ;) Тем более,есчо незнай,как к нему пробраться то,через минное поле..Похоже,нужно заранее изучить памятку сапера... :D

а по теме:хочу,что б мне помассажировали стопы...Ноги гудят ужасно....

Дочитать таки книгу Дина Кунца...Но,думаю,что если начну читать,то непременно засну...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...