The Color Of The Night Опубликовано 17 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 17 февраля, 2009 хочу понять, что происходит...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Arikado Опубликовано 17 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 17 февраля, 2009 Хочу трахнуть одну мадемуазель по имени Карина. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 18 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 18 февраля, 2009 хочу тусануть и напица. вообще тепло хочу и побыстрей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Midnight Опубликовано 19 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 19 февраля, 2009 хочу спать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
JAG Опубликовано 19 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 19 февраля, 2009 Хочу протрезветь до прихода наработу))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Midnight Опубликовано 19 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 19 февраля, 2009 ты же по ночам работаешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
JAG Опубликовано 19 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 19 февраля, 2009 Откуда у тебя такая инфа? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Midnight Опубликовано 19 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 19 февраля, 2009 не помню, видел в какой то теме. хотя мог обознаться хочу пива Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Arikado Опубликовано 19 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 19 февраля, 2009 Хочу пива, но не хочу идти за ним. Хочу в душ, но лень. Сегодня свидание, но блять, там такая грязь, а лаве на кафе нет. Убейте меня. :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 19 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 19 февраля, 2009 Arikado Убейте меня. :-) Давай адрес, пришлю веревку и мыло))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Arikado Опубликовано 19 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 19 февраля, 2009 Таис Я уже передумал, поздно ты. А табуретку? Комплект у тебя фуфлёный какой-то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 19 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 19 февраля, 2009 Arikado Дык и табуретку тоже, что не сделаешь для хорошего человека-жаль что передумал)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
JAG Опубликовано 19 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 19 февраля, 2009 Хочу домой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
The Color Of The Night Опубликовано 19 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 19 февраля, 2009 очень хочу разобраться в себе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Midnight Опубликовано 19 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 19 февраля, 2009 спать хочу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
yndina Опубликовано 19 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 19 февраля, 2009 Хочу завалиться в пастель,одна,и что б никто не мешал...И проспать суток 5,не меньше!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
JAG Опубликовано 20 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 20 февраля, 2009 Хочу наработу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 20 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 20 февраля, 2009 хочу курить...но лень идти за сигаретами) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AXELES Опубликовано 20 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 20 февраля, 2009 хочу чтобы ник ПоШлЯк разбанили(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
yndina Опубликовано 20 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 20 февраля, 2009 Хочу Мартини с фруктами,и конфетками вкусными... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tecolote Опубликовано 20 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 20 февраля, 2009 Хочу Мартини с фруктами,и конфетками вкусными, и какую-нибудь девушку в виде приложения )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
yndina Опубликовано 20 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 20 февраля, 2009 Tecolote Безобразие,просто!!!Разве может быть девушка-приложением!!?? Уж лучше Мартини с фруктами и конфетками вкусными...для любимой женщины!!!(черт..и правда,ХОЧУ МАРТИНИ!!!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 21 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 21 февраля, 2009 yndina Я тож хачу...но чот у нас с Джаком, прилюдия так и закончилась, на составлении романтическава меню)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
akm-gala Опубликовано 21 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 21 февраля, 2009 Хочу весну. С ярким солнцем и зеленеющей травкой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
JAG Опубликовано 21 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 21 февраля, 2009 yndina Я тож хачу...но чот у нас с Джаком, прилюдия так и закончилась, на составлении романтическава меню)))) просто конец рабочего дня был Поэтому прилюдия закончилась только меню, а так пропорция известная, 0.5 росси 1.5кг креветок, в подсоленой воде варим Потом кормим ими Таис, быстренько распиваем мартини и в ванну, на массаж)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.