gupekTop_Kykypy3Huka Опубликовано 10 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 10 ноября, 2008 чтобы похмелье отпустило) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kirilica Опубликовано 11 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 11 ноября, 2008 ХОЧУ! ХОЧУ! ХОЧУ!))))))))))))))))))) а вам не скажу) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
JAG Опубликовано 11 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 11 ноября, 2008 Хочу домой скорее лечиться.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Olegoblin Опубликовано 12 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 12 ноября, 2008 Хочу кружку рому, и шляпу пиратскую! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
katRina11 Опубликовано 12 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 12 ноября, 2008 Хочу йогурт и несколько шоколадок)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Olegoblin Опубликовано 12 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 12 ноября, 2008 Хочу йогурт и несколько шоколадок)))) Ты не лопнеш деточка? ))) Хочу в степь и чтоб костер был до небес... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
katRina11 Опубликовано 12 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 12 ноября, 2008 Неа) не лопну..... А я в лес хочу..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
эМэРТэ Опубликовано 13 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 13 ноября, 2008 Хочу сейчас фондю с сыром, спагетти с сыром, салат греческий, вкусного красного вина фужера три-четыре. А вы? да....не зря тебя фандером обозвали ) такую шикалатку хо4?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kirilica Опубликовано 14 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 14 ноября, 2008 Что б интернет нормально работал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
katRina11 Опубликовано 14 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 14 ноября, 2008 Чтобы завтра отменили контрольную по БЖД((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
CyberErroR Опубликовано 21 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 21 ноября, 2008 Хачу:ВСЁ и ВСЕХ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kirilica Опубликовано 24 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 24 ноября, 2008 Хочу чтоб пьянки закончились для меня ))) Уже не пыдерживаю( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
JAG Опубликовано 24 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 24 ноября, 2008 Хочу больше так ненакуриваться))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MRAK2 Опубликовано 24 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 24 ноября, 2008 Хочу больше не укуриваться за рулем и меньше тоже! :-D Еще хочу Аню, Свету и Юлю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
katRina11 Опубликовано 24 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 24 ноября, 2008 Хочу фильм посмотреть( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kirilica Опубликовано 28 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 28 ноября, 2008 хочу , очень-очень хочу, но не скажу, в надежде что всё это сбудется) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ХиМер@ Опубликовано 28 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 28 ноября, 2008 хочу чтоб любимый скорее домой пришел,соскучилась) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DeepDeath Опубликовано 29 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 29 ноября, 2008 хочу, чтобы можно было есть то, что хочется и сколько хочется ... и не толстеть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Arikado Опубликовано 29 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 29 ноября, 2008 Хочу с девушкой погулять по Токио. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kamekadze Опубликовано 29 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 29 ноября, 2008 ударить по стене Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kirilica Опубликовано 2 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 2 декабря, 2008 Эх, хочется такова ) эдокова! Хи сама не знаю чего хочу) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ХиМер@ Опубликовано 2 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 2 декабря, 2008 хочу на учебу не пойти,но придется,сцуко! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
JAG Опубликовано 2 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 2 декабря, 2008 Хочу быстрее послезавтра хочу работать, хочу много работать, хочу тренировки, хочу виски и сигару, хочу женщину длинноногую и высокую, хочу мясо жареное и ещё хочу зарплату Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Arikado Опубликовано 3 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 3 декабря, 2008 Хочу быстрее послезавтра хочу работать, хочу много работать, хочу тренировки, хочу виски и сигару, хочу женщину длинноногую и высокую, хочу мясо жареное и ещё хочу зарплату Зато искренне Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 4 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 4 декабря, 2008 Хачу рабика какова нить к ноге))) Чтоп тиха сидел, делал..педикюрчик массажик..то-сё))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.