Таис Опубликовано 28 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 28 октября, 2008 ничонихачу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Клякса Опубликовано 28 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 28 октября, 2008 Взять его за руку...почувствовать его тепло=( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yahoo.eu Опубликовано 28 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 28 октября, 2008 бабу хочу, прям сейчас! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 29 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 29 октября, 2008 Yahoo.eu Резиновую в загашнике иметь нада))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Olegoblin Опубликовано 29 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 29 октября, 2008 Миша777 Хочу пива холодного, орешек лесных и фисташек ведро. АМИНЬ БРАТ! ХОЧУ ГРиБОВ МАРИНОВАНЫХ! Клякса Взять его за руку...почувствовать его тепло=( Системный блок чтоли? Таис ничонихачу. Парадокс.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 29 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 29 октября, 2008 Olegoblin Парадокс.... Ну всякое бывает) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rodrig Опубликовано 29 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 29 октября, 2008 хочу новые слипоны А время купить нету... жесть нах! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Medved Опубликовано 29 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 29 октября, 2008 хочу многа денег....как бы это банально не звучало) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 29 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 29 октября, 2008 Medved Я тоже хочу эту бональность и побольше)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rodrig Опубликовано 29 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 29 октября, 2008 Я тоже хочу эту бональность и побольше)))))) может банально но вспомнил одну фразу: Когда я была маленькой хотела волшебную палочку, когда была подростком хотела принца на белом коне, а сейчас я тупо хочу денег Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 29 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 29 октября, 2008 Rodrig Угу...прям в точку))) Тока я принца не хотела...ну да бог с ним пусь будит)))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Клякса Опубликовано 29 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 29 октября, 2008 Зиму хочу уже=)...Улицы покрыты снежным покровом=)снегопад из крупных снежинок, лепотааа=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Кисуленька Опубликовано 29 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 29 октября, 2008 Хочу обладать сверхъестественной силой (предсказывать будущее) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Medved Опубликовано 29 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 29 октября, 2008 хочу дом на канарах) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 30 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 30 октября, 2008 Medved Это легко решаемо!))) Заведи се любимую, будит рай и в шалаше, в хренепупенске каком нить))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
D@N Опубликовано 30 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 30 октября, 2008 Деньги зло, хочу стать злым!)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rodrig Опубликовано 30 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 30 октября, 2008 Хочу управлять мыслями предметы Хочу обладать сверхъестественной силой (предсказывать будущее Это Вам не сюда, Вам надо в потусторонний уголок, там "кружок магов" там такие способные есть колдуны, они не только предметы двигают, они еще и солнце как лампочку могут выключить... Деньги зло, хочу стать злым!)) не хрена они не зло, зло так быстро не кончается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Medved Опубликовано 30 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 30 октября, 2008 хочу девушку! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
JAG Опубликовано 30 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 30 октября, 2008 Покурил сигару и ничегооо нехочу а нет, кофе... кофе хочу) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rodrig Опубликовано 30 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 30 октября, 2008 Покурил сигару и ничегооо нехочу а нет, кофе... кофе хочу) да ну сигары курить бредос, просто дым во рту гоняешь ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
JAG Опубликовано 30 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 30 октября, 2008 да ну сигары курить бредос, просто дым во рту гоняешь ... небуду даже спорить, о знаток сигар Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Medved Опубликовано 30 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 30 октября, 2008 хочу поскорей на тренинг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rodrig Опубликовано 30 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 30 октября, 2008 небуду даже спорить, о знаток сигар Я и не говорю, что я знаток, просто кайфа не понимаю ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
JAG Опубликовано 30 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 30 октября, 2008 если непонимаешь, незначит, что его нет или его непонимают другие) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
CyberErroR Опубликовано 30 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 30 октября, 2008 Хочу чтоб завтра меня простила и сильно на меня не арала одна особа!!! Ато я тут накасячил смальца))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.