Rodrig Опубликовано 16 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 16 октября, 2008 Главное - не жить лишь одними воспоминаниями, а реальной жизнью. И если что-то понравилось в прошедшие дни - то надо это постараться повторить! Есть моменты просто не повторимые Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SergeySK Опубликовано 16 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 16 октября, 2008 Rodrig Есть. Этот - как раз из тех(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
JAG Опубликовано 17 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 17 октября, 2008 Хочу спать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
katRina11 Опубликовано 17 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 17 октября, 2008 Хочу собственный дом( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
JAG Опубликовано 17 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 17 октября, 2008 Хочу скорее вечер, и кино Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Loneliness Опубликовано 17 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 17 октября, 2008 с кем идешь и что смотреть? хочу есть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
JAG Опубликовано 17 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 17 октября, 2008 это всё неважно Хочу поспать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
katRina11 Опубликовано 17 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 17 октября, 2008 Хочу, чтобы парень приехал сейчас, а не в воскресенье(((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
JAG Опубликовано 17 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 17 октября, 2008 Бедный парень Хочу, чтобы выходные быстрее кончились Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
katRina11 Опубликовано 17 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 17 октября, 2008 Ну почему бедный-то?))) Не, не надо, чтоб кончались.....) Хочу быстрее каникулы зимние и море..) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
JAG Опубликовано 17 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 17 октября, 2008 Хочу скорее уехать с девушкой на отдых Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Loneliness Опубликовано 17 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 17 октября, 2008 уже решили куда? поела.теперь хочу поспать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kirilica Опубликовано 17 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 17 октября, 2008 хочу зайти в ВоВ и чуток погамать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
JAG Опубликовано 17 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 17 октября, 2008 Эх ты, я уже бросил это дело больше с живыми нравится)))))) Уехал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Olegoblin Опубликовано 17 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 17 октября, 2008 Хочу... ........................ Лето, отпуск, тёплая короткая ночь, где-то +27', бескрайние задОнские степи, километров на 50 вокруге - ни души, огромная Луна и большие звёзды, треск кузнечиков, пьянящая смесь запахов трав, абсолютная и даже звенящая тишь... Моя старая выцветшая армейская палатка, чуть поодаль - неяркий догорающий костёр, брошеная гитара, полупустая фляга с красным, севший 3 дня назад мобильник, старый синий свитер под головой... Долгий разговор, её приглушённая улыбка, глаза, вязаная старая кофта на голое тело и чёрно-белые кроссовки... Нашь человек... Только вот палатку бы сменил на шатер... ..... чёрт..вот я вспомнил на свою голову... ......... наш человек, только я бы палатку сменил бы на шатер, гиару на груду доспехов.... а все остальное в точности совпадает )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
JAG Опубликовано 18 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 18 октября, 2008 Ужасно хочу спать, удалось поспать только час под утро и то у девушки... утром заставила готовить яичницу и варить кофе +выкидывать мусор долой матриархат Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Olegoblin Опубликовано 18 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 18 октября, 2008 Хочу чтобы в Астрахани обьявили день национальных культур... Чтобы все в своей народной одежде ходили... И чтоб их при этом в психушку не забирали ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
JAG Опубликовано 18 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 18 октября, 2008 спать и успокоиться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Миша777 Опубликовано 20 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 20 октября, 2008 спать и успокоиться друг у тебя явные проблемы со сном. Во всех тмах пишеш.... выпей новопосит.. Хочу пива холодного, орешек лесных и фисташек ведро. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kirilica Опубликовано 20 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 20 октября, 2008 сударь а крынку со сметаной перед сном потом не возжелаете))))))) тишины хочу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Клякса Опубликовано 21 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 21 октября, 2008 Какое-нибудь пироженое из итальянской пекарни на завтрак( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
WWWW Опубликовано 21 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 21 октября, 2008 вчерашнего горячего борща со сметаной Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ХиМер@ Опубликовано 21 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 21 октября, 2008 хочу на учебу не пойти,но надо,блин(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 22 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 22 октября, 2008 Хочу Горячую Воду!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Клякса Опубликовано 22 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 22 октября, 2008 На какую-нибудь выставку...желательно фотографий) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.