Таис Опубликовано 13 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 13 октября, 2008 Olegoblin А я хочу его попробывать))...а может и вообще весь слопать и те ничиво ниаставить)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 14 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 14 октября, 2008 чего-то хочу, а кого незнаю))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
JAG Опубликовано 14 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 14 октября, 2008 Хочу на тренировки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Olegoblin Опубликовано 14 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 14 октября, 2008 томатного соку. и водки стакан Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
katRina11 Опубликовано 14 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 14 октября, 2008 Хочу гулять( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Клеo Опубликовано 14 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 14 октября, 2008 Выпила бы чуть мартини, но поздно уже) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Emmy Опубликовано 14 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 14 октября, 2008 хатю десерт... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
JAG Опубликовано 14 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 14 октября, 2008 Хочу спать и научиться поменьше доверять людям) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
luntik Опубликовано 15 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 15 октября, 2008 Хочу спать и научиться поменьше доверять людям) жизнь научит! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Olegoblin Опубликовано 15 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 15 октября, 2008 Хочу в КС порубать маленько... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
JAG Опубликовано 15 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 15 октября, 2008 жизнь научит! Уже учит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kirilica Опубликовано 15 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 15 октября, 2008 поменьше шишек JAG Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
JAG Опубликовано 15 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 15 октября, 2008 поменьше шишек JAG да... с шишками нужно завязывать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Olegoblin Опубликовано 15 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 15 октября, 2008 Хочу трубку набить... табачком поприятнее... да чтоб костерчик был... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
JAG Опубликовано 15 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 15 октября, 2008 А я бросил курить сигары и пить тоже) Хочу скорее в ванну и спать, завтра тяжелый день Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Миша777 Опубликовано 15 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 15 октября, 2008 хочу чтоб воду дали горячую, квартиру 3х комнатную. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
JAG Опубликовано 16 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 16 октября, 2008 Хочу быстрее выйти из дома, ненавижу в 7 сидеть дома) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kirilica Опубликовано 16 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 16 октября, 2008 всем спасибо за сегодняшний день спокойной ночи) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
JAG Опубликовано 16 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 16 октября, 2008 Спокойной ночи солнц Хочу скорее зиму) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kirilica Опубликовано 16 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 16 октября, 2008 и побольше снега и чтоб лежал долго) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SergeySK Опубликовано 16 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 16 октября, 2008 Хочу... ........................ Лето, отпуск, тёплая короткая ночь, где-то +27', бескрайние задОнские степи, километров на 50 вокруге - ни души, огромная Луна и большие звёзды, треск кузнечиков, пьянящая смесь запахов трав, абсолютная и даже звенящая тишь... Моя старая выцветшая армейская палатка, чуть поодаль - неяркий догорающий костёр, брошеная гитара, полупустая фляга с красным, севший 3 дня назад мобильник, старый синий свитер под головой... Долгий разговор, её приглушённая улыбка, глаза, вязаная старая кофта на голое тело и чёрно-белые кроссовки... ..... чёрт..вот я вспомнил на свою голову... ......... (пашёл курить)... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rodrig Опубликовано 16 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 16 октября, 2008 Лето, отпуск, тёплая короткая ночь, где-то +27', бескрайние задОнские степи, километров на 50 вокруге - ни души, огромная Луна и большие звёзды, треск кузнечиков, пьянящая смесь запахов трав, абсолютная и даже звенящая тишь... Моя старая выцветшая армейская палатка, чуть поодаль - неяркий догорающий костёр, брошеная гитара, полупустая фляга с красным, севший 3 дня назад мобильник, старый синий свитер под головой... Долгий разговор, её приглушённая улыбка, глаза, вязаная старая кофта на голое тело и чёрно-белые кроссовки... ..... Прочитал, представил, прям ашь какое то приятное чувство пронеслось... Классно описал картину.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SergeySK Опубликовано 16 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 16 октября, 2008 Rodrig Спасибо. Всё - в памяти, поэтому и чёткое описание картины, вплоть до чувств прикосновения тепла от маленьких язычков костра... Всё - в памяти, остаётся только поднять нижние её пласты...Иногда это болезненно, иногда - приятно, иногда - и то, и другое) Хочу опять туда! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rodrig Опубликовано 16 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 16 октября, 2008 Всё - в памяти, остаётся только поднять нижние её пласты...Иногда это болезненно, иногда - приятно, иногда - и то, и другое) Бывает и такое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SergeySK Опубликовано 16 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 16 октября, 2008 Rodrig Главное - не жить лишь одними воспоминаниями, а реальной жизнью. И если что-то понравилось в прошедшие дни - то надо это постараться повторить! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.