Loneliness Опубликовано 30 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 30 сентября, 2008 ничего не хочу.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
JAG Опубликовано 30 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 30 сентября, 2008 а как же волосатые мужики Хочу, чтобы дым над моей головой никогда неразвеивался Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Loneliness Опубликовано 30 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 30 сентября, 2008 перехотела.. уж больно от них дымом разит.. фу.. хочу спать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
JAG Опубликовано 30 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 30 сентября, 2008 от них невсегда разит дымом... хочу новые колонки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Loneliness Опубликовано 30 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 30 сентября, 2008 прям сейчас? неадекватные желания... хочу кофе и тортик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
JAG Опубликовано 30 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 30 сентября, 2008 мои желания и поступки почти всегда неадекватны прям сейчас хочу, чтобы ванна освободилась) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Loneliness Опубликовано 30 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 30 сентября, 2008 о..в ванне уже очередь? быстро.... хочу лето Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
JAG Опубликовано 30 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 30 сентября, 2008 да родственники они такие... все хотят купаться раньше меня хочу зиму и снег лед каток снежок пар изорта Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 30 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 30 сентября, 2008 Хочу горячую воду! И хочу обломать этим градоправителям праздник в день города...ибо аварию не устраняют уже месяц как,..кааазлы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kamekadze Опубликовано 30 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 30 сентября, 2008 общение Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
JAG Опубликовано 30 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 30 сентября, 2008 спать конечно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Olegoblin Опубликовано 30 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 30 сентября, 2008 Катлету по киевски неплохо бы.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
JAG Опубликовано 30 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 30 сентября, 2008 ещё одну кастрюльку супа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
CyberErroR Опубликовано 1 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 1 октября, 2008 Хочу чтоб ребро перстало болеть очень хачу!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
JAG Опубликовано 1 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 1 октября, 2008 Хочу побыстрее сделать все домашние дела и сесть тихонько покурить и подумать о своём Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Loneliness Опубликовано 1 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 1 октября, 2008 кофе со сливками Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
JAG Опубликовано 1 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 1 октября, 2008 Хочу высохнуть и сигару Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Olegoblin Опубликовано 1 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 1 октября, 2008 хочу грибочков маринованых... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
JAG Опубликовано 1 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 1 октября, 2008 мммм... из еды хочу мяса отбивную и пюре Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
chumba Опубликовано 1 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 1 октября, 2008 хочу N95 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
JAG Опубликовано 2 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 2 октября, 2008 Хочу, чтобы после диагностики машины мне сказали, что у неё всё впорядке и прослужит без поломок ещё лет 20-30))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
JAG Опубликовано 2 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 2 октября, 2008 Купаться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Собачих Опубликовано 2 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 2 октября, 2008 Приключений Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kirilica Опубликовано 3 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 3 октября, 2008 хочу чтоб отопление скорее дали в квартирах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Нюська Опубликовано 3 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 3 октября, 2008 1. Чтоб у меня и моего солнышка все было хорошо 2. Массаж (один из немногих минусов одиночиства) 3. Секса нежного с красивым мужчиной 4. Сапоги Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.